ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Рукия бежала, не оглядываясь. Но вскоре она устала и остановилась. Рукия оглянулась и заметила, что она в парке. В самом его центре. И тут девушка увидела скамейку. На эту самую скамейку Ичиго поставил её и впервые поцеловал по-взрослому. Они любили гулять по парку. А на этой тропинке она сегодня врезалась в Хичиго, и он её обнял. Как же она тогда разозлилась на него. - Не грусти, Кучики! А как же желание Ичиго и клятва на могиле родителей? - Сама себе сказала девушка. - Я буду сильной и не буду смотреть назад! - "Надо бы навестить Ишшина-сана. А то ему, наверное, плохо". Рукия улыбнулась сама себе и пошла домой. Рукия зашла в дом. - Брат! Я дома! - Рукия не услышала ответа и пошла на кухню. - Брат! Вы где?! На холодильнике была записка. Позвони мне, это важно. К.Б. Рукия взяла телефон и набрала номер брата. Пошли гудки. - Алло? Кучики Бьякуя у телефона. - Брат, это я, Рукия. Вы что-то хотели? - Да. Рукия, меня отправляют в командировку. В Америку... На неопределённый срок. Кредитка в книге по кулинарии. Денег должно хватить. И не забудь, что тебе надо сегодня на работу к Шираюки-сан. До скорого, Рукия. - До свидания, брат. Удачной поездки. - Спасибо Рукия. - Бьякуя отключился. - Я одна дома... Эх... Ещё и работа. Рукия встала, подошла к чайнику и, налив себе холодной воды, выпила. После, не переодеваясь, Рукия пошла на работу. - Кучики... Он тогда говорил о Кучики... Как так можно? Его " идеальная любовь" это Кучики! Идиот! А ведь он говорил о леди. С идеальными манерами. Пф... Пацан с красивой жопой и всё. - Хичиго шёл злой по тротуару. Окружающие люди шли по своим делам, а по дороге неслись машины. - Ну нет! Рукия Кучики. " Я точно знаю, что когда вернусь, то попрошу у неё прощение за то, что сделал больно". Идиот! - Прохожие оборачивались на Хичиго, который шёл и разговаривал сам с собой. - Как такое вообще возможно? Как можно влюбится в ... эту девку?! " Хичиго, представляешь, у неё идеальная фигура. Если бы ты её увидел, то не устоял бы". Как я вообще мог поверить в это? - Широсаки! - Хичиго услышал крик Рензи, который стоял на противоположной стороне улицы. - Чего?! - Бар! Переходи улицу! - Настроения исчезло! Я домой! - Ладно! - Рензи пошёл дальше. - Ну нет, Ичиго, как ты мог? В мелочь. Даже у Кайена вкус лучше. Его Мияко была довольно-таки милой. Фух... надо позаимствовать у Грима валерьянку. Хичиго быстрым шагом пошёл домой. Парень зашёл в дом. Было тихо. Подозрительно тихо. Даже шума от холодильника не было слышно. Хичиго аккуратно начал ступать по полу. Шаг, ещё шаг и ещё ... Вдруг по дому раздался смех. - Блин! Интернет это великая вещь! Ха-ха-ха! Хичиго побежал наверх. Он залетел в свою комнату и застал Грима за своим компьютером. - Какого ты тут делаешь? - злобно спросил Хичиго. - Ты чего? Злобный весь. - Грим повернулся к Хичиго и выставил руку. - Узбагойся. - Чего? Учи Японский! - Да нет, это я в инете нашёл. Смотри ещё. Сайт профи киллеров. Тут так ржачно. Знаешь, чем они перерезали парню горло? Пластиковым ножом. Ха-ха-ха! Блин, пластиковый нож. - Грим ещё раз посмотрел на Хичиго, что был готов его убить. - Тебе дать узбагоин? Хич? - Говори со мной по-нормальному! Меня уже бесит твоё "Узбагойся"! - Да чё ты кричишь? Держи валерьянку в таблетках. Пять минут и ты збагоен. - Убить тебя мало. - Хичиго призадумался. - Оу... А ну, дай-ка я посмотрю, что ты в моём компьютере делал. Хичиго подошёл и включил историю. - Порнуха, порнуха, убийства, порнуха. Журнал для взрослых 18+... Сайт знакомств? Эм... Грим. У тебя проблемы с девушками? - Ни одна не подходит под мой идеал. - Я в ауте. Серьёзно в ауте. Ты девочек чаще меня снимал и теперь ищешь постоянную? - После того, как одна меня наградила весьма щедрыми подарками, я больше не рискую. Уж лучше найти одну и быть с ней всегда, а потом можно и как ты, отойти от дела. Создать семью. Мне двадцать пять лет. В моём возрасте у моего отца был я. Иногда так хочется не бегать с ружьём за пазухой, а ходить с чемоданчиком в руке. И не бегать по кабакам с проститутками, а придти в родной дом, где тебя ждёт жена и дети. И они тебя любят. Об этом мечтает каждый мужчина. Эх... - Тебе валерьянка мозг разжижила, и он вытек через твой нос. Другого объяснения я не нахожу. - Ты просто идиот, Широсаки. Каждый мужчина хочет себе сына. А каждая женщина - дочку. - Звучит, как сражение. - Да мне похрен. Кстати, я нашёл сайт твоей школы. - И? - В твоём классе полно симпотяжек в бикини. - Чего? Грим набрал в поисковике город и школу. Высветился сайт. Грим нажал на " Классный отдых в школьном лагере" - Смотри. - Он нажал на класс 1-3. Там высветились фотографии, что, похоже, были сделаны летом. Там вначале были домики и отряды... Грим нажал на папку "пляж". Там высветились фотографии всех одноклассниц Хичиго. - Хичь, мне вот эта цыпа приглянулась. - Грим нажала на фотографию Нэлл. - Ты только посмотри какие... глаза. А эта розовая татуировка, что так подчеркивает её нежность . Но глаза Хичиго застряли на другой фотографии. - Грим, увеличь вот эту. - Он показал на фотографию, где на деревянном мостике сидела длинноволосая девушка. Грим увеличил. - Вот у этой точно глаза охренные. В жизни ни видел таких. - Грим аж встал с места. Фотография была сделана с боку. - Бля... У Рукии второй размер... или один с половиной? - Хичиго наклонил голову на бок. - Так она всё же девушка. - Ты её знаешь? У неё линзы? - Да нет, это натуральный цвет её глаз. - Какого хрена я тут оказался сейчас? Почему я не родился тут? Тут такое, что я не хочу обратно. - Этот ночной аметист мой. - У Хичиго на лице появился нехороший оскал. - Неужто влюбился, Хич? Я такую улыбку у тебя второй раз за всё время замечаю. - Я не знаю, что такое любовь. Ты перепутал это с моей эгоистической жаждой обладать. А теперь вон из моей комнаты. И ещё... Где Улькиорра? - Хз. Ушёл куда-то. Я не мамка ему. Я бы тебе посоветовал всё же не использовать эту милашку, а стать серьёзным и встречаться с ней. - Как только Улькилорра влюбится. - Тогда ты навсегда останешься одиночкой. - Ага. Теперь брысь. Грим вышел и показушно хлопнул дверью. Хичиго сел за компьютер. - Чёрт, а Ичиго был прав. Классная фигура. А что если... - Хичиго начал искать Рукию в социальных сетях. - А вот и Кучики... Что? Пустая? Страница Рукии была полностью пуста. Ничего не было. Даже фотографии. - Твою мать. Неужели, я и вправду западаю только на фигуристых? Эх... пойду поем бананов.

Следующий день

Дождь. Можно, наверное, сказать, что даже буря. Уроки уже кончились, но Рукию и Хичиго оставили в школе после уроков. Рукию из-за плохой успеваемости, а Хичиго за то, что он разбил Кейго нос. - Это не справедливо! Мы должны сидеть в школе, когда все дома. Даже учителя! - Рукия, что сидела в брюках и рубашке, откинулась на спинку стула. - Радуйся, что свет есть, а то в потемках сидели бы. - разозлился Широсаки. Свет в классе замерцал и погас. - Сука. - Хичиго поднялся и лёг спиной на парту, а ноги положил на другую парту. - Ищи хорошую сторону. Мы не промокнем на улице. - Угу. - Хичиго лежал с закрытыми глазами. - Ты что спишь? Молчание. - Ты претворяешься, Широсаки, я это знаю ... Опять молчание. Рукия встала и подошла к Хичиго. Она нагнулась над его головой. Она было очень близко к его лицу. - Хичиго - Рукия прошептала его имя. - Я знаю, что ты не спишь, у тебя штаны оттопырились. Хичиго вскочил и ударился головой о голову Рукии. - Ааа... Чёрт... Ты только туда и смотришь, Кучики. - Я наврала. Аммм... больно... У тебя голова чугунная! - А у тебя мозги, как у инфузории-туфельки. Заноза мелкая. - Индюк белобрысый. - Это ты меня поцеловать только что думала. - Я не думала, а пыталась тебя растормошить. Злые, они стояли напротив друг друга. Раздался грохот, и ударила молния. Хичиго потерял Рукию из виду. Он почувствовал, как его сжимают. - Кучики, так тебе меня не убить. Эй... Кучики. - Хичиго нагнулся и посмотрел на Рукию. Её лицо было спрятано у него в рубашке. Гром ударил ещё раз, и Рукия содрогнулась. - Эй... Рукия, ты что, боишься грозы? Рукия ничего не ответила, лишь сильнее прижалась к Хичиго. " Боже, она, как новорожденный котёнок, который знает, что его хотят утопить". Подумал Хичиго. Впервые Хичиго почувствовал жалость. Он положил ладонь на голову Рукии. - Не бойся. Это всего лишь гроза. Подумай о чём-нибудь хорошем. - В грозу мама с папой разбились. Тогда было много луж, и мы попали в колею. - Тише. Тише. Успокойся. Ты вся дрожишь. Мы в здании школы. Гроза просто не рискнет сюда попасть. Иначе её задолбает физикой Хирако-сан. - А Ичимару-сан заставит учить Русский язык. - Рукия улыбнулась и отстранилась от Хичиго. - Легче? - Немного. Спасибо. Кому скажешь, что я боюсь грозы, убью. - Не боись, не скажу. У каждого свой страх, а общие тайны сближают людей. - Спасибо. Ты хороший, когда не перед кем выпендриваться. - Комплимент и оскорбление одновременно. Я удивлён. - Хичиго встал с парты. Опять прогремел гром. Рукия опять от страха обняла Хичиго. А тот не выдержал и упал. - Нда... Нам тут, похоже, долго торчать. - Хичиго сел. Рукия захотела встать, но Хичиго притянул её к себе и обнял. - Сиди уже. Ведь трусишь от грома. Только если кому проболтаешься о моей доброте, то пощады не жди. - Договорились. - Рукия прижалась к Хичиго. Прошло минут десять. Грома не было. - Может, кончился уже? - Рукия и Хичиго встали. Рукия подошла к шкафу, на котором стояли большие цветы с толстыми стеблями, что спускались вниз. Рукия начала рассматривать поделки. Старинные крепости из пластилина ей очень понравилась. Снова раздался гром. Рукия подскочила и нечаянно ударила шкаф. С него свалилась большая часть зарослей. Рукия отпрыгнула и закричала. Хичиго повернулся к ней. Он подошёл и снял с дрожащей Рукии страшный цветок. - Мать моя женщина. Рукия, ты бледная, как поганка. - Хичиго положил свою ладонь Рукии на щеку. И его рука показалась ему серой по сравнению с лицом девушки. – Кучики, ты в порядке? Рукия молчала и тряслась. - Господи, ты и растений боишься! Идём. - Хичиго взял Рукию за руку и потащил в середину класса. Он быстро сдвинул четыре парты. - Залезай под них. - Н-нет. - Давай, это, как в бункере. - Нет. - Маленькое терпение Хичиго лопнуло. Он грубо схватил Рукию за запястье и затащил под парты. - Уши закрой. Рукия закрыла уши руками, но она всё равно слышала удары грома. - Я успокоилась. - Сказала Рукия. Она захотела вылезти, но её схватили за бёдра и потянули назад. - Сиди на попе ровно. Ты и так чуть от страха не померла. Дрожала, как лист. - Я просто боюсь растений с толстыми стеблями и большими листьями. И зелённого цвета. - И это растение упало тебе на голову. Ты везучая. - Да... - Рукия замолкла и опустила голову на коленки. - Скучно... Ты знаешь песню группы "Maximum The Hormone – What’s Up People!"? - Не знаю. Хичиго достал телефон и включил песню. Мы были всегда такими, чтобы освободить всю боль Мы были всегда такими, чтобы освободить всю боль Люди Выгода, выгода, ура! Выгода, выгода, ура! Выгода, выгода, ура! Люди Выгода, выгода, ура! Выгода, выгода, ура! Выгода, выгода, ура! Люди Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Люди Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Люди В чем дело, преступники, у кого есть все причины боятся исчезнуть В чем дело, все причины для беспокойства Кто попал в ловушку, исполняя нудную работу? В чем дело, преступники, у кого есть все причины боятся исчезнуть В чем дело, все причины для беспокойства В чем смысл жить скучно? В чем смысл жить скучно? В чем смысл жить скучно? Люди В чем смысл жить скучно? В чем смысл жить скучно? В чем смысл жить скучно? Люди Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Люди Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Люди В чем дело, преступники, у кого есть все причины боятся исчезнуть В чем дело, все причины для беспокойства Кто попал в ловушку, исполняя нудную работу? В чем дело, преступники, у кого есть все причины боятся исчезнуть В чем дело, все причины для беспокойства Эй, Эй, обращение к людям, беспокоятся ли они, когда любовь исчезает? Любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны? Любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны? Любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны? Любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны? Эй, Эй, это подвластно людям Эй, Эй, это чувство людской незащищенности, Эй, Эй, во власти людей мы постоянно чувствуем только беззащитность Ах, люди... Цивилизация заражена и становится нестабильной Будущее будет спасено, Белый дом Предупреждение всему Миру! Жизнь изменится во всем! Люди Выгода, выгода, ура! Выгода, выгода, ура! Выгода, выгода, ура! Люди Выгода, выгода, ура! Выгода, выгода, ура! Выгода, выгода, ура! Люди Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Люди Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Разозлите ли вы меня сильно? Люди В чем дело, преступники, у кого есть все причины боятся исчезнуть В чем дело, все причины для беспокойства кто попал в ловушку, исполняя нудную работу? В чем дело, преступники, у кого есть все причины боятся исчезнуть В чем дело, все причины для беспокойства Эй, Эй, обращение к людям, беспокоятся ли они, когда любовь исчезает? любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны? любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны? любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны? любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны? Эй, Эй, это подвластно людям Эй, Эй, это чувство людской незащищенности, Эй, Эй, во власти людей мы постоянно чувствуем только беззащитность Предубежденные и предатели – уроды, начнем, Я Буду Бороться! Я нещадно уничтожу всех своих врагов От жадности грядущего будущего, в нации, которую не изменить Прекратим военные дебаты среди идиотов Прекратим военные дебаты среди идиотов В чем дело, люди!? - Ещё есть? - Спросила Рукия. - А какую хочешь? - Эмм... Мёртвый анархист. - Не думал, что ты слушаешь КиШ. Хичиго включил песню. Ослепший старый маг ночью по лесу бродил. На кладбище разлил он волшебный эликсир. И лишь проговорил: Что ж я, старый, натворил? Трупы оживали - землю разрывали, Всюду выползали, дико бушевали Глотки драли, все вокруг ломали, Рвали свою плоть. Это место люди не любили, Потому что здесь гадов хоронили. Все они водку пили, Проклятыми были. Среди ублюдков шел артист, В кожаном плаще - мертвый анархист. Крикнул он: Хой!, челюсть долой. Трупов вел он за собой. Бешено в деревню мертвые ворвались, В свете фонарей рожи показались. Дрались и по полной отрывались, Шли дома громить. Взяли люди топоры и вилы - Мертвецов загнать в свои могилы. Но на это не хватило силы - Трупов не убить! Среди ублюдков шел артист, В кожаном плаще - мертвый анархист. Крикнул он: Хой!, челюсть долой. Трупов вел он за собой. Был на руке застывший fuck, Из кармана торчал пиратский флаг. Зомби всю ночь кричали: Хой! Мы анархисты - народ не злой! Что за наважденье без предупрежденья А вот так напали - сильно напугали Смеялись и толкались, парнишку заставляли Пого танцевать. Что есть мочи женщины визжали И крестьяне в панике бежали. Трупы дохли, снова оживали, Ржали людям вслед. Среди ублюдков шел артист, В кожаном плаще - мертвый анархист. Крикнул он: Хой!, челюсть долой. Трупов вел он за собой. Был на руке застывший fuck, Из кармана торчал пиратский флаг. Зомби всю ночь кричали: Хой! Мы анархисты - народ не злой! В жизни артист веселым был И нажраться он всегда любил. Утро крестьянам помогло - Солнце трупы за полчаса сожгло. Но в тишине ночной В подвале кто-то рявкнул: Хой! - Эх... Как хорошо. - Рукия легла на спину. - Хорошо? У любой бы уши заболели. А ты говоришь "как же хорошо". - И что? У тебя хорошие песни в телефоне. - Да. И причём ты выбираешь мои любимые. Я думал, ты выберешь какую-нибудь тягомотину. Типа песни "Поцелуй, влюбись." - Это не для меня. Мне больше рок по душе. - Вот оно что. Вылезай отсюда, я парты на место поставлю. Рукия вылезла, а за ней и Хичиго. Пока Хичиго ставил парты, он задумался и вспомнил кое-что. " Интересно. А Ичиго правду говорил мне, что они спали? Сейчас и проверю." - Рукия. А ты девственница? - Рукия покраснела до корней волос. - Конечно. Ты идиот. - Громыхнул гром, но Рукия даже не подала виду. - Ого... ты на меня так зла, что не замечаешь грозы. Прогресс. - Идиот. Хичиго поставил на места парты. И стоило ему это сделать, как из-за тучи выглянуло солнце. - Дождь кончился. - Сказала Рукия - А Йоруичи-сан сбежала. - Я не сбежала. А была у директора. - К Ученикам подошла их классная руководительница.- А вы чем тут занимались? - Разговаривали. - Сказала Рукия - Свободны. Хичиго схватил две сумки и выбежал из класса. Рукия побежала за ним. Как ни как он и её сумку взял. - Широсаки стой! - Рукия кричала Хичиго. И тот остановился около светофора, когда загорелся красный свет. - Широсаки. Ты идиот. Я за тобой от школы... фух... бежала. - Рукия опёрлась руками о свои коленки и пыталась отдышаться. - Чё? - Не чё, через плечо... Ты сумку мою забрал. - А... - Хичиго посмотрел на свою руку, в которой держал сумки. - На. - Ты в порядке. А то как-то неважно выглядишь. - Да нет. Просто задумался... - Хичиго нацепил на своё лицо оскал. - Кучики. А поцелуй за то, что я тебе отдал сумку? - Обойдёшься. - Боюсь, что нет. - Загорелся зелёный и Хичиго перешёл дорогу. - Белобрысый индюк. - Рукия пошлёпала домой. Пусть они и жили в одной стороне от школы. Меньшее, что хотелось Рукии, так это идти с ним.

Психдиспансер

- Шираюки-сан. Вы где? - Рукия открыла дверь к своей начальнице. - Ру? Добрый вечер. Хорошо, что ты пришла. Возьми диктофон и сходи в шестидесятую палату. Она в пристройке на четвёртом этаже. Пациент... Не могу разобрать... Лизи... Да, Лизи. Это задание от полиции. Расспросить. А так как ты с ней одного возраста, то тебе будет легче это сделать. - Полиция? А что с ней? - В городе объявился насильник. И ещё какая-то банда убийц. Эта девушка - единственный свидетель. - Ясно. Я пойду? - Да. Кстати, Рукия. Мне звонил твой отец. Он сказал, что уехал, и попросил платить каждый день то, что ты заработала. И я не против. И кстати, Рукия, если хочешь, можешь переехать ко мне на время. Я тут недалеко живу. Вдвоём веселее. - Спасибо, Шираюки-сан. - Не за что. Рукия поставила сумку около двери и пошла. Рукия шла по коридорам. Белые палаты. Крики некоторых сумасшедших. Многие из них пытались покончить с собой из-за несчастной любви. "Эх... Наивные. Если бы они попробовали жить дальше и ничего не делать с собой, то возможно бы они сейчас были на свободе." Рукия глубоко вздохнула. Она встала перед дверью с табличкой шестьдесят. Рукия открыла дверь. - Можно? Я хочу задать несколько вопросов. - Комната был обита мягкими матрацами, а посередине комнаты сидела светловолосая девушка с зелёными глазами и двумя хвостиками. - Ты кто? Ты убьешь меня? - Нет, что ты. Просто вопросы. Ты видела лицо нападавшего? - Белые волосы. Белая кожа. И глаза полны ненависти и яда. Как два гонга. Они наполнены ужасом, а белки чёрные. И еще на лице ужасающая ухмылка. Как будто он и взглядом тебя убить может. - Вот оно что. - " Это не может быть Хичиго. Ну, мало ли парней с белой кожей и белыми волосами. И желтыми глазами. С чёрными белками. Ага, блин. А улыбка чеширского кота... Нет, это не Хичиго." - С тобой все хорошо? Ты стала бледная. - Спросила девушка. - Я просто представила, какой ужас ты испытала. Это ужасно. - Да всё нормально. Только вот меня из-за этого ненормальной считают. - Я доложу об этом в полицию. Честно. Эту скотину поймают и накажут по всей строгости. - Спасибо. Рукия вышла за дверь. " Боже, неужели Хичиго? Нет. Он слишком ленив для этого. " Рукия пошла обратно. Доложив все дела Шираюки-сан, Рукия пошла домой собирать вещи. Она насыпала корм питомцу и пошла. На улице уже темнело. Рукия шла спокойно. Правда её немного пугало, что вечером нет людей на улицах. Солнце очень быстро зашло за горизонт. Зажглись фонари. И в голову Рукии начали лезть все страшилки. - Негоже мелкой девке гулять одной по улицам. – Из-за угла вышел парень с белыми волосами и кожей. - Хичиго?

*****

Хичиго вернулся домой никакой. Злой и весёлый. В нём боролись два желания. Напиться или нажраться? Хичиго зашёл в гостиную и бросил сумку на пол, а сам лёг на диван. - Хреновый денёк. Хочу спать. Хочу жрать. - Хич, - Со второго этажа спустился Грим в одном халате. – Не жрать, а кушать. Учись говорить прилежно. - Кушать я хотел утром, а сейчас жрать. И кто тебе разрешил мой халат одеть? - Я. Он мягонький и тепленький. Как будто с любовью сделан. - Ну вот теперь сжигать его надо. - " И он меня голубым считает." - Улькиорра дома? Мне надо с ним поговорить. - Нет, он в магаз ушёл. У тебя еда закончилась. - А деньги у вас откуда? - Мы продали одну бочку с вином из твоего погреба. - Чего? Вы оху... Охренели? Это мой дом, а вы ведёте себя, как хозяева. - Да успокойся ты. Мы устроились на работу. Я ветеринаром, а Улька официантом в каком-то ресторанчике. Так что мы сегодня же съезжаем от тебя на квартиру, что по дешёвке сдаёт очень милая старушка. - Слава богу. Хоть что-то хорошее за неделю. - Хичиго включил телевизор. " А теперь новости. В Каракуре появились преступники. Поэтому просьба не выпускать своих детей, как стемнеет. Говорят, что один из преступников насильник. Он вначале насилует своих жертв, а потом убивает ударом ножа в живот и по матке. Есть одна выжившая. Очевидцы болтают, что девушка говорила, что преступник с белыми волосами и кожей. Это все новости на сегодня. " Хичиго сидел с открытым ртом. - Нда... видимо ты кого-то сильно разозлил, Хич. - Жалкие молокососы. Если они считают, что выглядеть, как я достаточно, чтобы быть мной, то они идиоты. Я не позволю меня так позорить. - Хичиго встал и пошёл к двери. Он одел кожаную куртку. - И что ты будешь делать? - Найду и прибью эту скотину. Насильники - это низ преступного мира. - Хичиго вышел, хлопнув дверью. - Так и надо их, Хич... Интересно, а корм ещё остался? - Грим пошёл в кладовку. Широсаки шёл и обследовал улицы. Каждый переулок. Он повернул в другую сторону. Он заметил Рукию, что куда-то шла с большими сумкам. " У меня дела поважнее есть, чем собачиться с Кучики." Хичиго пошёл дальше. Уже стемнело. Хичиго повернул обратно. Он не обследовал только одну улицу в своём районе. Хичиго услышал голоса. - Можешь кричать, тебя никто не услышит. Все вы такие вначале говорите, что нет, а потом стоните... - Сволочь, отпусти. Хичиго побежал туда. Он увидел, что у Рукии на шее какая-то верёвка, её рубашка расстёгнута полностью, и насильник хочет снять с неё штаны. - Слышь! От девки отстал! - Хичиго старался не сорваться и не убить этого "человека" в один миг. - Ты кто такой?! Ты знаешь кто я?! Я наследник белого демона! - Кричал насильник. Губы Хичиго растянулись в ухмылке. - Ты? Ха-ха-ха! - По улице разнёсся металлический смех. - Ты вначале кличку его выучи, мелочь! Хичиго подбежал и ударил насильника в лицо. Тот отшатнулся и отпустил Рукию. Хичиго начал бить его в живот. То коленкой, то кулаком. Насильник упал на колени. - И кто же ты такой? Сволочь. - Хичиго нагнулся прямо к уху того человека. - Я Альбинос. И если ты или кто-то из твоих дружков будете позорить моё имя, то я вас найду и пощады, как сегодня, можете не ожидать. - Хичиго вырубил насильника ударом по лицу. Парик слетел с головы человека. - Эх... Слабый. - Хичиго повернулся к ошарашенной Рукии. - Кучики, ты в норме? - Д-да. А как? Это... - Потом расскажу. - Взгляд Хичиго перешёл на грудь девушки. " Всё же один с половиной. ". Рукия заметила, куда смотрит Хичиго, и прикрылась руками. - Да ладно тебе, Рукия. Ты и так всегда скрываешь свои формы. А они у тебя отличные. Я бы поставил тебе десять балов по пятибалльной шкале красоты. - Хичиго наклонил голову на бок. - Хватит пялиться на меня. - закричала на Хичиго Рукия. - А ты прикройся. Я и не буду. - У меня на рубашке пуговицы отлетели. - Рукия отвернулась от Хичиго. - Вот оно что. Тогда так ходи, а что, тебе идёт. - Извращенец. - Есть немножко. - Хичиго подошёл к Рукии и навис над нею. - руки убрала от груди. Я тебе рубашку завяжу. - Что? - Я сказал - руки убери! - Хичиго рявкнул, и Рукия просто испугалась. Она убрала руки. Хичиго взял уголки рубашки Рукии и завязал ей рубашку на груди, получился, как топик. - Вот видишь! Не изнасиловал, не домогался! - Дебил. Человек, что лежал бес сознания, застонал. Рукия дёрнулась. - Не бойся. Он долго ещё так пролежит. Позвони в полицию и сообщи о нём. - А, это... да. Рукия быстро набрала номер. - Полиция Каракуры. Слушаю. - Убийца и насильник. Который весь белый. Он лежит. Похоже мёртвый. - Вы кто? Откуда звонок? Сообщите! Рукия закрыла телефон. - Кучики, ты чего? - Кто-нибудь другой, но не я. - Он ведь так и умереть может. Ты это осознаёшь? - Да. Мне надо домой. - Рукия подошла к своему чемодану. - Я провожу тебя, а то с тобой всегда что-то случается. - Спасибо Хич. А кто такой Альбинос? И почему ты так себя назвал? - Рукия пошла в сторону дома начальницы. - Ты не туда идёшь. - Я у Соде но Шираюки жить буду. Я у неё временно работаю. - У Шираюки-сан? - Хичиго выставился на Рукию. - Да. А что? - Да ничего, соседями будем. Мой дом рядом с её. - Боже, какой я везучий человек... Итак, ты не ответил. Почему ты назвал себя Альбиносом? - Это моя бывшая кличка. На моей бывшей работе. - И где ты работал? - В Нью-Йорке. - "Говорить? Не говорить? А похрен. " - Я бывший киллер. Первое убийство в пятнадцать. - Врёшь ты все. - Предлагаю тебе проверить. Набери в интернете Невидимый альбинос. Там будет список моих убийств. Я всегда работал чисто, и никто не мог найти меня. Мой подчерк это белая роза на теле убитого. - Значит, ты не убил ту скотину, что напала на меня? - Нет. Он насильник, а в тюрьме таких в зад имеют. Низ преступного мира. - У преступников есть свои низы? - Хватить смеяться надо мной. Я могу тебя изнасиловать, например. И меня всё равно будут уважать. Потому что это тоже часть моего характера. - Я тебя в первый день нашей встречи на лопатки уложила. - Мне промыли в Нью-Йорке мозги. Жёстко промыли. Я почти всё забыл, но я уже возвращаюсь. Кто-то меня очень не любит. - Все. - Стерва. - Хичиго разозлился на Рукию. - А я королева английская. Знаешь это? - Блин, Рукия, я тебе серьёзно говорю, а ты шутки шутишь. - Ты просто пользуешься тем, что я тебе сказала, что уважаю убийц, что убивают насильников и шлюх. И теперь ты великий Альбинос. Ага, как же. - Доказать? - Да. - Идём. - Хичиго схватил Рукию за локоть и пошёл быстрее. - Эй! Мы прошли дом Шираюки-сан. - Ты пойдёшь в мой дом. Рукия всячески вырывалась, но тщетно. Хичиго открыл дверь и запихнул в дом Рукию. - Грим! Улькиорра! Где вы мать вашу?! - Пошёл нахрен! Хичиго взял Рукию за запястье и потащил на кухню. - Жрёте? - Жрём. - довольно сказал Грим. Он увидел Рукию. – О, красавица. Улькиорра, тут девушка. - Я не встану перед очередной проституткой. - Что? Да как ты смеешь? - Рукия уже хотела идти в наступление. Но её держали. - Тихо мелочь. Хочу представить тебе своих друзей. Это Грим. Убил несколько чиновников и кучу преступников - откупников. Это Улькиорра. Он травит людей. Очень профессионально. - Хич, ты идиот? - Грим кинул чашку в Хичиго. Но тот увернулся. - Какого ты про нас рассказываешь? - Она не верит в то, что я Альбинос. - А ты обиделся. Её теперь убить надо. - Не надо. Она никому ничего не скажет. Верно, Кучики. - Ку-чики? Ты всё рассказал дочери полицейского!? Того, кто тебя засадил?! Того, кто дал тебе заказ и сдал тебя? Ты ненормальный! - Гримм вовсю орал на Хичиго. - Да заткнись ты! Рукии нет никакой выгоды с этого! Грим и Хичиго собачились. А Рукия стояла столбом. Она до сих пор не могла поверить, что дружит с убийцей. И она в одном доме с тремя киллерами. - Держи. Они так ещё долго будут. - Рукии протянули чай. Это был Улькиорра. Его взгляд ничего не выражал. Только холод. - Спасибо. - Рукия отпила чаю. - Вкусный. - Жасмин. Идем, телевизор посмотрим. У них скоро до драки дойдёт. Через несколько минут. Например, Хичиго сейчас скажет что-нибудь про сексуальную жизнь Грима, и тот его ударит. Рукия посмотрела на Хичиго и Грима. - Голубой! Нравится, небось, с парнями отжигать! - Хичиго ударили в живот. - Я же говорил. - Улькиорра пошёл в гостиную. Рукия пошла с ним. - Как-то не очень в компании парней. - сказала Рукия. - Привыкнешь. Только не давай Хичиго спать с тобой. А то поверь, он тебя сразу же бросит. А ты пойдешь на панель. Так было со многими его девушками. - Спасибо за информацию. - Рукия села на диван. - А у тебя есть заказ на кого-нибудь? Я честно никому не скажу. - Был заказ на Альбиноса. Проследить и устранить. Мы его убили. - Но он же жив! - Нет, он мёртв. Альбинос умер, а Хичиго жив. - Вы обманули их. - Да. Мы друзей не трогаем. А ты друг Широсаки. Значит и наш друг... - Ясно. Ну, мне надо домой. Я ухожу. Рукия встала и пошла к двери. Она взяла сумку и хотела выйти, но её схватили за руку и дёрнули на себя. Рукию поцеловали, настойчиво и с силой. Она дёргалась и выбивалась. Когда её отпустили, она поняла. Это был Хичиго. - Какого ты творишь? - Такого. Я тебя спас, значит, мне предназначена награда. И я её получил. - Хичиго получил пощёчину, весьма сильную. - Я тебе не одна из твоих баб. И позволять целовать себя... нет. Скотина. - Рукия вышла за дверь и пошла к Соде но Шираюки. - Ого, горячая девочка. - Сказал Грим - А то. - Хичиго пошёл наверх. - Рукия? Ты где была? Я волновалась. - к Рукии подбежала Соде. - Шираюки-сан, я просто у друга была в гостях. У Широсаки. - А он твой друг? Ладно. Но предупреждай меня. Я чуть не умерла со страху! Твоя комната наверху. Ложись спать. - Да. Извините. Спокойной ночи. Рукия поднялась наверх. На двери была записка: " Комната Рукии." Рукия зашла в неё. Большая двуспальная кровать у окна. Стол в углу. Шкаф напротив окна. Рукия положила вещи и открыла сумку. Она начала переодеваться. Рукия сняла рубашку, штаны. Она хотела расстегнуть лифчик, но вдруг вспомнила, кто её сосед. Она повернулась и заметила на крыше дома Хичиго. Он сидел с биноклем и улыбался. Рукия закрыла грудь рукой. Она подошла к окну и задёрнула занавеску. Хичиго, что сидел на крыше, расстроился. Рукия надела ночную рубашку и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.