ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16. Поцелуй меня.

Настройки текста
Эх… середина жаркого дня. Мороженщики чувствуют себя королями. Люди похожи на уставших странников в пустыне. Только между Хичиго и Рукией, что гуляли по парку, можно было чувствовать холод. Некоторые люди даже ёжились, когда проходили мимо них. Рукия всё думала и представляла себе Хичиго в костюме белого кролика. «Боже мой, он был бы весьма миленьким в такой одежде». А Хичиго просто был в шоковом состоянии. «Итак, что я узнал за полдня? Рукия не видит во мне Ичиго, значит, что я для неё совершенно другая личность, это хорошо, так я буду знать, что я не копия. Второе - она узнала мой самый большой позор. Устранить её я не могу, а вот попросить ничего не говорить об этом, я могу». - Эм… Хичиго. - Что? - Я есть хочу. - Мы же только что из-за стола. - И что? Я мороженого хочу. - Нельзя летом есть мороженное, заболеешь. Его только зимой есть можно. - Зимой же холодно. - Вот именно. Нет перепада температур. - И откуда ты всё знаешь? - Ну.… Это же я. - Мистер кролик. - Замолчи, не смей говорить никому об этом. Если скажешь, то я… - Сделаешь что-нибудь плохое? Знаю я уже все твои угрозы… но поиздеваться то можно! - Нельзя. Я покупаю тебе одну вкусность, и ты никому не говоришь о том, что я когда-то был в костюме белого кролика. - Хорошо. Я хочу шоколадку, желательно молочную. - Будет тебе шоколадка. - И ещё купи мне альбом и фломастеры. - Я тебе что, Дед Мороз? - Нет, пасхальный кролик. – Рукия улыбнулась и взяла Хичиго под руку. - Эй! Ты подумай, как мы выглядим. - С каких пор тебя это волнует? - Ну, я не против. – Хичиго приобнял Рукию за талию. - Я передумала. – Рукия убрала широкую ладонь парня со своей талии. - А ну стой, завела и не даёшь! Как это называется? - Наглость. А наглость второе счастье. - Ну да. Второе счастье. – Хичиго обнял Рукию и настойчиво поцеловал в губы. – Ради бога расслабься, это дружеский поцелуй. - А потом будет дружеский секс и дружеские дети. – промычала Рукия в губы Хичиго. - Дура, не зайду я так далеко. Просто сделай другу приятное. - Тогда не думай совать свой синий язык мне в рот. - Если это твоё условие, то я согласен. Рукия обвила шею парня, а Хичиго обнял Рукию за талию. Только у него в душе играло новое чувство: он не мог перейти рамки дозволенного, которых обычно у него не было. Хотя и такая победа была ему приятна. Как на зло мимо проходили весёлые Рензи, Татсуки, Иноуэ и Исида, которые их и заметили. - Мне кажется. или там Широсаки? – сказал Исида, поправляя очки. - О боже, он с девушкой. Как думаете, кто она? – Иноуэ начала хлопать в ладоши. - Орихиме, какая разница? – обратилась Татсуки к своей подруге. - А вдруг это Кучики? – Иноуэ стиснула в ладошках руку Исиды. - Не придумывай, Иноуэ, Рукия скорее умрет, чем будет встречаться с Широсаки. А чтобы стоять в парке и целовать его.… Нет, она его скорее убьёт. – Рензи начал смеяться. - А давайте подойдём? И узнаем. – Иноуэ пошла в сторону Хичиго. - Подожди, он наверняка убежит вместе со своей спутницей. Он же не говорил нам о том, что она у него есть, значит, он убежит. Давайте окружим его? – предложил свою мысль Исида. - Татсуки идём, мы обойдём. А ты стой тут, Иноуэ спросит. – сказал Рензи. Иноуэ побежала к Широсаки. - Широсаки-кун! Добрый день! – закричала Иноуэ. Рукия и Хичиго отстранились друг от друга, Хичиго взял руку девушки. - Не двигайся и стой за мной. – Хичиго повернулся. – Химе, рад видеть тебя. Что ты тут делаешь? - Мы с друзьями пошли на фейерверк, а то все места разберут. А ты тут со своей девушкой? - Подругой. Но не девушкой. С чего ты взяла, что она моя девушка? - Ну,… вы целовались. - Дружески. - Обнимались. - Дружески. - Но ты даже со спины выглядел счастливым… у тебя блеск на губах? Хичиго начал усердно стирать с губ след преступления. «Красится всё же». - А можно увидеть твою девушку… - Подругу. Нет, нельзя. - Почему же, Широсаки-кун? - Потому что я против. – У Рукии замерло сердце. Если они узнают, что она добровольно целовала Хичиго… о боже, опять тот страх, как тогда с Ичиго. Иноуэ заметила синие туфли. - Кучики! Я знаю это Кучики! У неё такие босоножки! - Мало ли людей в таких туфлях. Рукию взяли за плечо, она вздрогнула и повернулась. Это был Рензи. - Разрази меня гром! Рукия! Ты и Широсаки! Чтоб меня! – Рензи отшатнулся и упал. - Ну подумаешь, поцеловались по дружески. Что тут такого? – возмутилась Рукия. - А вы выглядели счастливыми. – Татсуки улыбалась. - Это не так! – возмутился Хичиго и повернулся. - Широсаки, ты труп, как ты посмел целовать нашу Рукию? – Рензи был готов ударить, как ударили его. - Что значит «нашу Рукию»? Кого хочу, того и целую! Не ваше это дело, и я не ваша. - Рукия была похожа на злого суслика. - Но Рукия… - Что? Я уже по-дружески не могу отблагодарить Хичиго за всё то, что он мне сделал? - И что же он такого сделал? - Он – «И что мне сказать? Он спас меня от насильника? Спросят подробности, спас от смерти? Ага, а ещё он киллер. Думай, думай». - Я пригласил её к себе на время пожить, пока её отец в отъезде. – У всех, даже у Исиды отвисли челюсти. - Рукия! Ты же говорила, что у крестной живёшь! - А что? Мне надо было сказать, что я живу у Широсаки? Вы бы не так подумали. - Серьёзно? А сейчас мы типа не так подумаем? Я надеюсь, у тебя не было того же, что и с нашим учителем ОБЖ? - Ты просто не вовремя зашёл! - Да? Мне надо было тогда зайти на полчаса позже? Вы бы успели с этой скотиной за это время переспать? - Захлопнись! – прорычал Хичиго. – И ты друг Рукии? Не понял ещё? - Ты о чём, Широсаки? - А о том, что ей не приятна эта тема. А ты как дятел долбишь ей мозг. - А я, наверное, должен был её поцеловать и успокоить? Как ты, да? - Мог бы не напоминать ей об этом. Пока Хичиго и Рензи выясняли отношения, Рукия посмотрела время на телефоне. - Хичиго, нам пора уже, а то всё сделать не успеем. - Что всё? – Широсаки повернулся к Рукии. - Сходит ко мне, в магазин и к тебе. Мне ещё надо приготовить поесть. И ещё салют. - А точно, идём. Красный ананас, книжный червь, амазонка, миледи. – Хичиго ехидно поклонился. – До скорого. - Идём уже. – Рукия взяла Хичиго за рукав и потащила в сторону дома. - Рукия, ты такая пылкая сегодня. – Хичиго похлопал Рукию по попе, а она дала ему пощёчину. - Из-за твоих глупостей мы уже много времени потеряли. - Зато удовольствие получили. - Заткнись. Между компанией, что недавно весело шла на фейерверк, повисло молчание, которое прервала Иноуэ. - Они так подходят друг другу. – Иноуэ улыбнулась и поймала на себе злые взгляды друзей. - Иноуэ, по-твоему, Широсаки её не обидит? - Нет, я уверена, что она очень нравится Широсаки. – Рензи засмеялся. - Иноуэ, ты так наивна. Если в будущем Широсаки сделает Рукии предложение, я побрею свою голову, татуировки сведу и целый день буду ходить в женском платье и на каблучках. - От бедра дорогой, от бедра. – весело сказала Татсуки. Весёлая компания пошла дальше.

***

Рукия была злая, но её щёки пылали румянцем смущения. А вот Хичиго чувствовал себя победителем. Рукия добровольно поцеловала его, и это увидели её друзья. Да это для Хичиго было словно первая победа на войне. - Рукия, остановись. - Чтобы я хоть раз еще поцеловала тебя. Ни за что. - Но тебе же нравится, и я сегодня чистил зубы. А ты, похоже, нет. - Я чистила. - Синяя, с ушками мишки? - Да, а откуда знаешь? - Ой, ёй. - Что значит «Ой ёй»? - Я твоей почистил нечаянно. - Боже мой! – Рукия начала чесать язык ногтями. - Я же тебя целовал в засос, подумаешь, воспользовался зубной щёткой. - Это очень интимные вещи. - Ты что ей не только зубы чистишь? - Дебил. – Хичиго остановился и дёрнул Рукию на себя. - Так, глубокий вдох, потом выдох. Успокоилась? - Да. - Вот и хорошо. Теперь слушай. Мы сейчас идём к тебе. Там ты делаешь все свои дела. Затем идём в магазин, где я покупаю тебе шоколадку, а себе груздь бананов и другие фрукты. Еще ты говоришь мне, что нам надо купить, но не рассчитывай на многое, пенсия по инвалидности у меня не большая. Затем мы идём домой, разбираем сумки, берём по банану и яблоку. После идём на фейерверк. - И ты покатаешь меня на качели! – Рукия подпрыгнула. - Зачем? - Для меня это, как для тебя секс, жить невозможно. - Я могу прожить без него, но это трудно. - А я о чем. Можно прожить без развлечения, но трудно. - Тогда я доставлю тебе такое удовольствие. Идем, а то не успеем. - Да. Хичиго и Рукия направились в бывшую больницу Куросаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.