ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 18 Два Джагерджага?

Настройки текста
Рукия купила кучу всего в магазине, Хичиго даже удивился, как только денег хватило. Но он то не знал про банковскую карточку, что была у Рукии. Хичиго шёл с четырьмя большими пакетами, а Рукия - с двумя маленькими. В одном были бананы и яблоки, в другом - виноград и мандарины. Придя домой, Хичиго и Рукия разложили содержимое пакетов по холодильникам. Правда Хичиго насторожило, что Рукия запретила ему заглядывать в один из пакетов, но не предал этому значения. Мало ли, что у Рукии на уме. Хичиго собрал с собой много еды. Яблоки для Рукии, бананы и пару персиков для себя. Ему хотелось подержать хоть что-то упругое. - Рукия! Ну ты где? Я без тебя уйду. Все, я ухожу. Я уже открыл дверь! - Хичиго сидел на кухне и пил крепкий кофе. А крепкий потому, что одна особа мелкого роста перепутала кофе и какао. Хичиго так и не понял из объяснений Рукии, откуда у него взялось какао и столь дорогой молотый кофе. Но в итоге они поругались, Рукия вылила на голову Хичиго заготовку для желе, а Хичиго засыпал ей за шиворот соли и черного перца. Так что Рукия пошла переодевать платье. - Да иду я. Дебил белобрысый. - Рукия спустилась в жёлтом платье и в шляпке такого же цвета и с розовым бантом. - Ну ни хрена себе ты разукрасилась. - Нечего было мне одежду портить. - Мелкая истеричка, съешь. - Хичиго протянул Рукии шарики, похожие на конфетки, и чай, что сделал заранее. - Твои извинения приняты, и ты меня извини. - Рукия взяла чашку чая и шарики, которые тут же съела. Хичиго ухмыльнулся. - Какой-то у них странный вкус. - Это сильное успокоительное, пять минут и ты спокойна как труп. - Сучёныш. - Рукия взяла остававшиеся таблетки и подошла к Хичиго сзади. – Хичиго, повернись. - Чего тебе, мелочь? - Широсаки повернулся. Рукия села ему на коленки и упёрлась кулаками ему в грудь. - Ты чё творишь? - Рукия засунула ему в рот пилюлю, но Хичиго её выплюнул. - Будь хорошим киллером и проглоти таблетки. - Пошла ты, я их не съем. Рукия начала пихать Хичиго остававшиеся пилюльки, но Хичиго сжал губы. Рукия зажала Хичиго нос, и тот начал понемногу синеть. Хичиго пришлось открыть рот, и Рукия запихнула туда все пилюли и закрыла ему рот ладошкой. - Глотай, глотай, или я так и буду сидеть на тебе. Хичиго положил свои ладони на колени девушки и повел ими наверх. Рукия встала с Хичиго и скинула его руки с себя. Она села обратно, но уже придавливая руки парня. - Глотай. - Хичиго начал вертеть головой. Он, конечно, мог скинуть с себя Рукию, но ему нравилась эта игра. Сосредоточенный взгляд Рукии и такое внимание к его персоне заставило Широсаки желать Кучики. - Глотай. - Мгммгхм... - Чего? - Умихи хуммми. - Проглоти и скажи. - Хичиго дёрнул свои руки из-под девушки и, схватив запястья Рукии, развёл ее руки в стороны и поцеловал Кучики. - Попалась. - Губы Хичиго растянулись в ещё большей улыбке. - Мы опоздаем. - Рукия начала отпихиваться от себя Хичиго. - И похрен, ты мне заплатишь за всё. Ты мне так заплатишь, что потом мне тебе придётся платить. - Рукия ударила Хичиго в живот, и тот перестал её целовать. - Ты опять увлёкся. Идём. - Рукия встала с колен Хичиго. - Ты хоть когда-нибудь возбуждаешься или ты робот? - Я сдержанна в этом деле, ведь я приличная девушка и не стану спать с просто другом, а ты просто друг. - Да знаю я. Но если я для тебя просто друг, зачем ты флиртуешь со мной? - Я не флиртую, это называется вежливость. - Тогда я вежливо имею женщин, а потом убиваю их. Это моя вежливость. - Это твоя привычка. Ты, перед тем как убить их, хочешь их унизить. - Точно. - Хичиго встал и пошёл к двери. - Что у тебя в карманы запихано? - Еда. - Хичиго повернулся к Рукии. - Вытащи. Знаешь, как ты выглядишь? - Кто бы говорил. - Ты о чём? Хичиго подошёл к Рукии и поднял её шляпу, оттуда вывалились шоколадные конфеты и ириски. - Это не моё. - Ну да, они сами туда спрятались. - Да. Ну, Хичиго, вытащи всё, что у тебя в карманах. Иначе я буду тебе на нервы действовать. - Широсаки глубоко вздохнул и начал вытаскивать: Пара бананов, три персика, два яблока и одна груша. - Ну ни хрена себе. Ты прям скопидомок. Всё в дом, всё в дом. - Не тебе меня судить. - Идём на легке? - Да...

Набережная

На набережной никого не было, все шли ближе к тому месту, где и будут запускать салют. Хичиго и Рукия шли и не разговаривали, уже стемнело ,и дул злой прохладный ветерок. Всего ничего осталось до салюта в честь дня города. Послышался гром, и Рукия взглянула на небо. Там красовались огни разных цветов. - Начался. - Проворил Хичиго и повернулся, он держал руки в карманах. - Да. - Рукии было немного страшно, ведь взрывы были похожи на раскаты грома. А просить о чём-то Хичиго не позволяла честь. Миллионы миллиардов огней менялись, и каждый взрыв фейерверка раздавался большим грохотом. Хичиго заметил, что Рукия дрожит толи от холода, толи от страха перед громом. - Трусишь? - Нет, это же не гроза. - Врунья, ох врунья. - Ну, немного боюсь и что? - Хичиго положил свою большую ладонь на голову Рукии. - Не трусь. Пока я рядом, тебя никто не тронет. Ни стихии, ни преступники, ни коварные учителя. - Хичиго убрал свою руку обратно в карман. - Ну да. Завтра уже среда. - Да... Быстро первая неделя пролетела. - Ага... А что ты в воскресенье делал? - Не помню уже... Йоруити сегодня не пришла, как думаешь почему? - Ну, ведь Айзен-сан сказал, что из-за грозы. - Ну да. Только она же от директора пришла, и мне кажется, что гроза тут не причём. - А что тогда причём? - Подумай в сторону пошлого. - Фу... ты только об этом и думаешь. - А то. Я хочу девочку, я не могу долго без этого. Рукия... - Я могу помочь: ударить тебя по паху, и желание сразу пропадёт. - Я не про это. Может ты знаешь какую-нибудь дамочку лёгкого поведения? - Да знаешь, весь телефон ими забит... Сходи к венерологу, пусть пропишет тебе таблетки для снижения активности. - Я лучше потерплю, а потом обрадую какую-нибудь синеглазую малышку. - Рукия укоризненно посмотрела на Хичиго. - Не волнуйся, не тебя. - Я не за себя, а за окружающихся волнуюсь. - Извращенка. Да ладно, есть же подруга лёгкого поведения. - Отвянь, я со шлюхами не дружу. - А Нэлл? - Она встречается с Гримом Джагерджагом. - Чего? Она и Грим. Они же не знакомы. - Почему? Они пять с лишним лет как встречаются. - Нет, стой, они не могут встречаться, ведь ещё три года назад мы с Гримом бегали по крышам зданий с ружьями за пазухой и стреляли в чиновников. - Ну... вдруг тёзки. - Полные тёзки. - Ну, мало ли. - Ладно. Похрен, это её жизнь, и она меня ни каким боком не ебёт. - Фу... матершиник. Не учили, что с матершиниками ни одна девочка водиться не будет? - Учили, но девочек я по близости не вижу. Только мелкую извращенку. - Я не извращенка, ты, белобрысое чмо. – Хичиго показал свой синий язык и улыбнулся. - Извращенка, извращенка, извращенка… - Хичиго начал дразнится. - Заткнись, я не извращенка. - Говори больше, я же видел содержимое твоего компьютера. Может, я тебе на день рождения камасутру подарю? А что такого, ты же уже многое, похоже, видела. - Идиот, я же не групповухами увлекаюсь. А лёгкий интерес к таким вещам это нормально. - Ну да. Хочешь, я воплощу каждую из тех картинок в жизнь? - Не со мной. И вообще, ты вроде бы говорил, что исполнишь любую мою фантазию. - Говорил, и … - После фейерверка пойдём через парк, я хочу на качельке покачаться. - Я другое тогда имел в виду, но и это могу исполнить. – Рукия улыбнулась. Раздался последний выстрел фейерверка и люди начали расходиться. - Идём в парк. – Хичиго пошёл вперёд, а Рукия последовала за ним.

Центральный парк.

На удивление Рукии, в парке было мало людей. Хотя, по идее, должно было быть много. А может, все пошли на прямик домой, не заходя в парк. Но это настораживало. - Смотри, качели. – Хичиго показал прямо. Рукия побежала к ним и села. - Раскачай меня! - Сама раскачивайся. - Ну, пожалуйста, раскачай меня. А я скажу, как хотела тебе завтра отомстить. - Детский сад. - Да. Ну, раскачай же. - Ладно. – Хичиго подошёл к качели, взялся за сиденье и отошёл назад. – Держись крепче, не то в больницу с переломами попадёшь. - Держусь. Хичиго начал раскачивать качели. Рукия смеялась как маленькая. То она летит вперёд, и в низу живота копятся мурашки, и тут же она летит вниз, и такое чувство, что мурашки убегают к груди. Сильный толчок, и она снова летит вверх, и снова мурашки. - Ты как, Рукия? - Мне так хорошо, Ичи! - Чего? – Широсаки перестал толкать, он надеялся, что ему послышалось. - Хичиго, ну ещё. Пожалуйста. - Сама качайся. – Хичиго со всей силы толкнул качели и пошёл в сторону дома. - Хичиго! Стой! – Рукия хотела слезть, но подумав, что если она спрыгнет, то сломает себе ногу или руку, а ещё и шею. Хичиго быстро шёл к выходу из парка очень злой. «Ичиго, я все же для неё воспоминание и копия. Как я мог забыть своё правило - не верь людям, когда они спокойны, верь, когда они в гневе». В глазах Хичиго начали летать черти, он был больше похож на серийного маньяка, чем на обычного человека. Хичиго услышал пронзительный крик и остановился. «Я идиот, как я мог оставить мелкую девку посередине ночи в безлюдном парке?» Хичиго побежал обратно. На площадке Рукии не было, Хичиго побежал дальше. Хичиго побежал туда, куда его вели ноги. Сами собой, причём. И они его не подвели. К горлу Рукии был приставлен нож, а на руках от плеч до запястий шли многочисленные порезы. - Джагерджак, отпусти! – Рукия пыталась утихомирить нападавшего. - Джагерджак? Эй, мешок с дерьмом, повернись ко мне. К Хичиго повернулся высокий мужчина с повязкой на глазу, огромной по размерам улыбкой, чёрными волосами средней длинны и худого телосложения. Он был одет в чёрный спортивный костюм. - Ты кто? Пошёл отсюда, иначе и тебя зарежу. – Мужчина сделал маленький порез на щеке Рукии. - Не узнал меня, Джируга? Это же я, Альбинос. Малышка моя. Так что отпускай по-хорошему. И какого хрена ты Джагерджагом назвался? - Что?! Альбинос?! Этот сукин сын умер! Иди отсюда, мальчишка. Вначале я тебя изрежу, а потом и эту девку. - Тогда давай сразимся! - Иди сюда. – Мужчина отпустил Рукию и побежал на Хичиго. Бой шёл несколько минут. Но за это время у Хичиго появились неглубокие раны, но он перехватил руку нападавшего и завернул её за спину и сломал. - Сукин сын! Я убью тебя! - Молчи, Нейтора! Я же тебе сказал - девушка моя. На моё никто не смеет класть ни глаз, ни руку. Никто, кроме меня. - Кто ты?! Кто ты, скотина?! - Я же уже сказал - Альбинос. Имя моё тебе знать не обязательно. - Так ты жив… На молоденьких сучек потянуло? - Молчи, крыса. Не учили, что подставлять корешей не по-товарищески? - А кого я подставил? – Хичиго отпустил Нейтору, по сравнению с ним Широсаки чувствовал себя мелким. - Грима, ты же его именем назвался. - Ну, назвался и что? Подумаешь. Зато я такую отхватил. Нэлл ту Одершвак. - Я её знаю. - Да, слушай не в службу, а в старую дружбу, она мне недавно с каким-то чмом изменила, можешь найти его и мне сказать. Хочу узнать, на какое дерьмо она меня променяла. - Это я. - Тогда по братски я поимею твою. - У меня нет. - А та? – Нейтора показал в сторону Рукии. - Она не моя. Просто я не дам её в обиду. - Ты же раньше и глазом бы не моргнул, если бы на улице убили человека. А тут защищаешь. Так что не смей мне тут хуйню нести. Она точно твоя. – Нейтора направился в сторону Рукии, но Хичиго преградил ему путь. - Я тогда не знал, это был один раз. И всё. Я даже понятия не имел о том, что она твоя, я бы не стал иметь даму моего товарища. - Ну, тогда я представлю, что эта девка не твоя. Кстати, малыш, как твоё имя? - Не говори ему! Ты не тронешь её. Ты и так её изрезал, она на хрен знает кого похожа. - С каких пор ты такой мягкий? Как плюшевый мишка. Всё по братски: ты мою, я твою. - Ты же имел её до меня! - Да! И что?! - А я не имел ещё мою девочку! А быть у неё первым я тебе не позволю! - Это даже лучше, тебе не надо будет заморачиваться над этим. – Нейтора замахнулся и ударил Хичиго в живот. Хичиго ответил ему ногой туда же. У них опять завязалась драка. Рукия заморожено смотрела на них. Она просто не знала, что делать. Из транса её вывел звонок. Она ответила. - Д-д-да. – дрожащим голосом ответила Рукия. - Это Грим! Не выходите с Хичиго из дома! Задержи его любым способом! Хоть огрей сковородкой по голове! Не выходите из дома не в коем случае! Мы потом скажем почему! - Х-х-хичиго… - О чёрт! Вы где?! Кучики! Ответь! - Центральный парк. Хичиго… Джагерджак. – Рукия отключилась. Бой всё шёл. Хичиго всё не сдавал своей позиции, а вот Нейтора начал пропускать удары. Но если учитывать, что у него одна нерабочая рука, то он держался весьма хорошо. Джируга схватил Хичиго за волосы и поднял. - А ты стал сильнее, но всё равно ты слаб. – Нейтора пнул Хичиго ногой, тот отшатнулся, из его рта текла кровь. Хичиго опять пошёл в наступление. Нейтора вытащил нож, но его за руку схватили. - Джируга! Какого хера ты творишь?! – Грим и Улькиорра стояли позади Нейторы. - Мы решили поиграть с Альбиносом. - Не очень-то на игру похоже. Ты разве не должен быть в Нью-Йорке? - А вам не сказали? Из-за того, что вся полиция, после поимки Альбиноса, начала скапливаться в Нью-Йорке, поэтому мы переехали в Токио. Пусть ловят нас там, где нас нет. - Значит все в … Токио? – сказал Хичиго. - Ну да. Так что? Я тебя почти победил, значит, это моя победа, и твоя малышка стала моей на один раз. - Слышь! – крикнул Грим. – Мелкая наша подруга. Тронешь её, я тебе все кости переломаю. - Не понял, одна на троих? Ну, я тогда сюда никаким боком. – Нейтора хотел уйти, как его остановил Грим. - Я не закончил. С какой стати ты представился Нэлли моим именем? - Нэлли? С чего это ты её так зовёшь? - С того, я ей представился, а она сказала, что у неё парня так зовут. И показала вашу фотографию. Я ей всё рассказал. Что ты её обманул, и что у тебя другое имя. - Сучёнышь. Кастрировать тебя надо или утопить как котёнка. Нейтора пошёл к выходу из парка. Грим подошёл к Хичиго. - Друг, ты как? - Живой. Лучше Рукию проверь, её ножом исполосовали. - Я в порядке, у меня царапины. Лучше подумай о себе. – Рукия встала и на своих двух подошла к Хичиго. - Дура! Для меня это обычное дело, а вот для тебя нет. - Не меня избили до такой степени, что изо рта кровь идёт. – Пока Хичиго и Рукия разговаривали, Грим подошёл к Улькиорре. - Ты что об этом думаешь? - Он защитил её, и даже был готов умереть. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - Да, но это не наше дело. - Да ладно тебе, неужели не интересно даже? - Нет. Они просто … - Мусор? Да? - Нет, люди. - Мы домой! – прокричал Хичиго. - Вас проводить? Или сами под ручку дойдёте? – спросил Грим. - Сами как-нибудь доползём. Завтра встретимся у меня. - Не. Послезавтра, завтра у нас работа. - Ладно. Хичиго и Рукия пошли домой, а Грим и Улькиорра дальше искать своих коллег.

****

Хичиго и Рукия шли тихо и медленно. У обоих болели раны. Шли они примерно минут пятнадцать, и за это время Хичиго пять раз спросил Рукию о самочувствии, а Рукия спрашивала всё время, как чувствует себя Широсаки. До дома оставалось ещё долго, а дороги перекрыты. - Хичиго? - Со мной всё хорошо. - Ладно. - Рукия, ты точно нормально? - Да, это просто царапины, он развлекался, царапая меня. - Сволочь. Ты молодец. Ты не сдалась. - Спасибо. Спасибо, что защитил меня снова. Я тебе очень благодарна… И ещё, извини, что тогда, на качели, когда ты меня качал… извини, что я назвала тебя Ичиго. Ты совсем не такой, как он. Ты его полная противоположность. - Давай закроем эту тему. Я ничего не слышал, а ты ничего и не говорила. - Да. Перец. - Что? - Я хотела подсыпать тебе в чай перец. И ещё я смазала ступеньки и перила маслом. И на входе перед домом натянута леска. - И зачем ты это сделала? - Хотела отомстить за поцелуи. - Дура. - Знаю. - Как обойти твои ловушки? - Обойти столбы. А по лестнице босиком ступать. – Хичиго покачал головой. - Глупая, ну ты глупая гусыня. – «Но чёрт, такая… близкая». - Я не глупая гусыня. И вообще, мог бы и обнять меня тогда, на салюте. - Зачем? - Мне было страшно. - Нашла когда сказать. – Хичиго потрепал Рукию по голове, взлохмачивая её короткие волосы. - Нечестно, я не могу достать до твоих. - Ха-ха-ха, ой… ну да. - Рукия, как придём домой, обработаешь мои раны? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.