ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20. Ичиго и Хичиго.

Настройки текста
Середина солнечного дня, на улице тепло и приятно. Высокий беловолосый парень с глазами коричнево-золотого цвета ходил кругами по аэропорту. Люди оборачивались, замечая его странную внешность. Вдруг раздался голос диспетчера. «Совершил посадку самолет, следующий рейсом Каракура-Нью-Йорк. Рейс Нью-Йорк-Вашингтон вылетает через десять минут» - Эй! Хичиго! Куросаки Хичиго! – К беловолосому бежит такой же парень, только с рыжими волосами, нормальным цветом кожи и карими глазами. - Ичиго! Брат! – Они обнимаются. – Я скучал по тебе, рыжий. - Я тоже. От тебя и открытки не дождёшься. Дай я тебя поцелую. – Ичиго взял Хичиго за щёки. - Не охренел? Не буду я тебя целовать. - Ха-ха-ха, ты как прежде. Ну что, покажешь достопримечательности? Я хочу увидеть всё! – Ичиго улыбался и чуть ли не прыгал. Хичиго почуял неладное. - Чё случилось? - Ничего. - Лгун, я тебя знаю дольше любого человека. - Ну да. Несколько минут не считается. - Считается. Говори. - За чашкой чая. - Договорились, теперь идём. - Ага. Хичиго взял чемодан ,и они с Ичиго пошли к выходу из аэропорта. - Ну нифига себе у тебя машина. - А то. За один раз 200 000$. Хотя иногда меньше дают. - Но это не заменит жизни людей. - Зато спасёт другие. – Хичиго открыл машину и положил чемоданы. – Садись. Ичиго сел в машину, и Хичиго сел следом. - Почему тут воняет куревом? – Возмутился Ичиго. - Вчера заказ был, баба курила просто ужасно. За час пачку выкурила, я чуть сам не сдох. - Ха-ха-ха! - Я даже спать с ней брезговал. Знаешь, как противно, когда ты целуешь девушку, а у неё изо рта дым как из паровоза? - Нет, не знаю. - А у тебя девушка есть? - Потом расскажу. - Ну ладно. Хичиго и Ичиго сели в машину и поехали в центр Нью-Йорка.

Квартира Хичиго Широсаки

- Охренеть! – Ичиго стоял с открытым ртом. - Круто, правда? Моя холостяцкая квартира. Квартира у Хичиго была небольшая. Он же в постоянных разъездах. Одна спальня, гостиная, кухня и ванная. Ичиго прошёл в гостиную. Бело-серые обои, серый диван, большой телевизор SONY, стеклянный столик, внутри которого были ракушки. В комнате была дверь на балкон. - Да тут же очешуенно. - Рад, что нравится, я на кухню. – Хичиго вышел из комнаты. - А где моя комната? – Ичиго зашёл на кухню. Кухня была вся белая. Белая плита, белый холодильник, окна, стулья, комоды, шкафчики. Даже полотенца. А Хичиго уже заваривал чай. - Тут одна спальня, потому ты будешь в ней, а я в гостиной посплю. - Братишка. – Ичиго обнял Хичиго сзади. - Да что с тобой? Обниматься лезешь. Ведёшь себя как мармелад из страны карамелек. Рассказывай всё. - Зафига тебе? - Я твой старший брат, так что, давай, выкладывай. - Пятнадцать минут ничего не значат. - Говори. - Я с девушкой расстался. - Её имя и номер страховки? - Ты её не убьёшь! - Почему? Из-за неё мой младший брат стал идиотом, я обязан её убить. - Это я с ней порвал. И теперь жалею. – Ичиго сел на стул. - Что, и вправду такая восхитительная? – Хичиго поставил на стол две чашки и сел напротив. - Она неподражаема. Она в девятом классе. У неё длинный чёрные как смоль волосы, немного переливающие синим оттенком. Её глаза, большие и лучезарные, цвета ночного неба. Она маленького роста, отчего выглядит как кукла, которую по неосторожности можно сломать, но она не такая, она сильная и независимая. Её кожа почти цвета молока, и от неё всегда пахнет лилиями, хотя она любит розы. Она всегда говорила, что из всех цветов она – роза. Смотреть можно, а дотронутся нет. Каждый раз, когда она это говорила, я целовал её. Она прекрасно готовит, и она просто идеальная мечта… - Ичиго, извини, что перебиваю, но ты давно эту… девушку видишь? - То есть? - У меня знакомый нарколог есть, он тебя вылечит. Ты только скажи. На меня ты не смотри, ты же сам знаешь, что со мной, а вот у тебя может быть семья. - Она не выдумка! – Ичиго встал с места. - Ну конечно. Просто девушка с глазами цвета ночного неба и приятным запахом. - Ты не понимаешь. – Ичиго сел обратно и отпил чай. – Перед ней даже ты не устоял бы. - Нет такой девушки на свете. - Ну да. – Ичиго отпил чай. – Да что я как тряпка? Как только вернусь в Каракуру, я попрошу у неё прощения и сделаю ей предложение. - Ну… круто, только вот по закону до восемнадцати нельзя замуж. - Можно, если девушка беременна, мы просто сделаем ребёнка и станем семьёй. - Как у тебя всё складно выходит, только вот не забудь у неё спросить, а то тебе статья будет светить. - Она меня простит, если любит. А она точно меня любит. - Ну, ну. Наверняка, сейчас всем на право и налево даёт. - Она девственница, и она всегда говорила, что боится этого. Я не торопил. - Ну и подкаблучник. - Ничего подобного. Я не давил, и она хотела мне сама отдаться. - А ты? - А я говорил, что надо ещё подождать. - Лопух. – Хичиго встал и поставил пустую чашку в раковину. - Как влюбишься, так поймёшь. - Бабы, они лишь разбивают сердца. - Это твоё мнение. - А какое же твоё? - Они украшают этот мир, пусть не все, но украшают, делают его добрее. - Ты ненормальный. - Знаю. - Кстати, ты уже думал, когда обратно? - На следующей неделе, в пятницу. А что? - Над составить план того, что мы будем посещать. - Кафешки, библиотеки, бары, стрипклубы, музеи, всё подряд. - Ну раз всё подряд, то ладно. Ичиго пошёл в спальную, но стоило ему открыть дверь, как на него набросился пёс. - Волкодав! Фу! – Ичиго начал смеяться. – Не узнал меня что ли? – Пёс понюхал Ичиго и начал весело вилять хвостом. - Это Черныш! Хватит его Волкодавом звать! – Донеслось с кухни - Что за кличку ты собаке дал? Черныш. Тогда ты - Беляш. - Заткнись, клубника! Нормальная кличка у моего пса! Ичиго начал теребить пса за уши.

Полторы недели спустя.

В большом кабинете сидел статный мужчина с щетиной, длинными тёмными волосами и в тёмных очках. В дверь постучались. - Входите. - Зангецу-сан, можно? - Хичиго, конечно можно. - Тут такое дело, можно сюда приедет мой брат, а отсюда мы хотели отправиться в бар. - Брат? Ты мне не рассказывал о том, что у тебя есть брат. - Их у меня двое. Мы близнецы. - Вот как. Пусть приходит, я как раз чайник поставлю. - Спасибо. - Хичиго, подожди, где отчёт за пули? - Тут такое дело, его собака съела. - Опять? - Ну он любит бумагу… - Свободен. Хичиго поклонился и вышел за дверь. Спустя полчаса пришёл и Ичиго. Хичиго повёл его знакомить со своим начальником. Они стояли в большом кабинете. Деревянный стол и кожаное кресло на колёсиках стояли у окна, по бокам находились большие шкафы, забитые папками. А в углу, у окон, были коричневые кресла и диван. - Зангецу-сан, это Ичиго - мой младший брат. Ичиго, это мой начальник и друг - Зангецу-сан. - Здравствуйте. – Ичиго протянул руку. - День добрый. – Зангецу её пожал. – Прошу, давайте пить чай. Все сели на диван и начали пить чаёк. - Ичиго, поешь конфеток, не стесняйся, все свои. – Хичиго подал Ичиго коробку. - Спасибо. – Ичиго взял пару конфеток. - И чем же ты, Ичиго, занимаешься в жизни? – Спросил Зангецу, откидываясь на спину кресла. - Ну, я учусь на спасателя, временно работаю в школе учителем ОБЖ и собираюсь сделать предложение девушке. - Хорошее дело. Хвалю. У каждого из нас должна быть семья. - И у Вас есть? – Ичиго удивлённо посмотрел на Зангецу. - А то! У меня сын - Тенса Зангецу-младший. С моей женой мы в разводе, но я настоял на том, чтобы сын был у меня. И суд был согласен. Но моя жена может в любое время ему звонить и общаться. - И он по ней не скучает? - Скучает. - Извините за такой вопрос, но почему вы в разводе? - Её не устраивало, что у меня под фирмой скрывается преступная группа профи-киллеров. Она сказала: или она или моя фирма. Я сказал, что не могу выбирать между любимой женой и друзьями, ведь мы несём справедливость, пусть и не законно. А она ушла. - Я же говорил. – Хичиго глубоко вздохнул. – Бабы разбивают сердца таким хорошим людям как Зангецу-сан. - Ну да. Спасибо, но мне пора. – Ичиго встал с места. - Куда? – Хичиго укоризненно смотрел на своего брата. - Мне надо купить ещё билет в Каракуру, а то потом не успею. - Хорошо. Ичиго вышел из здания. - А он полная твоя противоположность. - Да. Знаете, в детстве мы играли. Я вставал на четвереньки, а Ичиго садился мне на спину, одевал себе картонную корону и кричал «Вперёд, мой верный конь!». Я обычно падал сразу же. – Хичиго улыбнулся. - Впервые вижу на твоём лице улыбку истинного счастья, Хичиго. Может киллерство - это не твоё? Давай, я напишу тебе отличную характеристику, и ты устроишься на хорошую работу. Ты ещё можешь жить как нормальный человек. - Нет, Вы же знаете, почему я стал киллером. - Хичиго, в наше время всё лечится. - Но не это. Хичиго услышал звук машин и крики людей. Он посмотрел в окно. Его глаза расширились, и он со всей дури рванул вниз. - Хичиго! Что случилось?! Широсаки никого не слышал. Выбежав из здания, он подбежал к месту, где столпилась много людей. На асфальте в луже крови лежал рыжий парень. - Ичиго! – Хичиго поднял своего брата. – Не умирай! Ты же живой! Ты живой! Я знаю это, сучёнышь! Ты живой! – Хичиго кричал и прижимал к себе бездыханное тело брата. Он убрал руку с его головы и заметил нечто необычное. - Сэр? Вы кто? Уходите. – К Хичиго подошла женщина-полицейский. - Пошла ты! Я не оставлю своего брата! - Так Вы родственник. - Да, что люди говорят? - Машина сбила, микроавтобус. Я вызову скорую, чтобы они зарегистрировали его смерть, мне жаль. - Спасибо. – «Нет, его не машина сбила, у него в башке след от пули. Его убили намеренно.»

Несколько дней спустя.

- Хичиго. – Зангецу сидел у себя в кабинете, перед ним сидел злой Широсаки. – Соболезную тебе. Я устроил так, чтобы все считали, что Ичиго Куросаки перевели из Каракуры в Нью-Йорк. С похоронами я тоже уже все решил. Ты… - Нет, я потом сам им скажу. - Хорошо. И Хичиго, ты мне что-то хотел сказать ещё? - Да. Ичиго убили, приняв его за меня, мы ведь одной внешности. Даже глаза почти одинаковые. Его могли принять за меня и убить. У него в голове был след от пули, прошедшей на вылет, под его волосами это почти незаметно. - Вот как. Тогда я постараюсь разобраться с этим. - Спасибо, Зангецу-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.