ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 29. "Я люблю тебя." "Рукия, что с тобой?"

Настройки текста
Хичиго ходил по всему городу, и он просто не мог понять, где Рукия. Хичиго как идиот заходил в кафешки и орал "Рукия! Ты где, мелкая заноза?" После чего его выгоняли. Хичиго сел в парке на скамью и откинул голову. Только он прикрыл глаза, как ему на телефон позвонили. - Хичиго у телефона. Если это не важно, то я тебя четвертую. - Широсаки-сан, это Хисаги. Меня Зангецу-сан отправил в Каракуру, чтобы... - Его перебил Хичиго очень резко и грубо. - Сразу к делу, у меня тут девушка пропала. - Не Кучики случаем? - Хичиго в один миг озлобился. - Даже если так, то что? - Я видел её сегодня. Буквально двадцать минут назад. Я тогда разговаривал с Нойторой и... - Дальше Хичиго уже не слушал. У него в голове щёлкнул маленький выключатель "Убить всякого, кто помешает мне увидеть Рукию, и жестоко убить того, кто сделает ей больно" - А минуты три назад я слышал крик, или подобие его. Отдалённо, но я расслышал слова. - И? - сквозь зубы сказал Хичиго. - Сейчас, "Широсаки, я поймал и изрезал твою синеглазку, и я собираюсь её жахнуть во все места". Как-то так. - Впервые за долгие годы Хичиго бросило в холодный пот. Он сжал кулак, и телефон немного хрустнул. - Где ты её видел? - Руконгай, тёмный райончик Каракуры. - Я скоро буду, постарайся найти Рукию и спрятать её ото всех. - Сэр, неужели Вы и вправду позволили девушке похитить Ваше сердце? - Просто сделай это! - Хичиго отключил телефон и побежал в Руконгайский район. Он его плохо знал. Хичиго вспомнил, как однажды в детстве он туда нечаянно попал. Он не любил вспоминать о том дне, когда после того похода он лежал в больнице с переломами. Его тогда чуть не убили.

***

Добежав до моста, что перекинут через маленькую речку, Хичиго остановился. Он ненавидел этот район и знал, что там на него могут напасть или даже убить, но он собрался с мыслями и побежал через мост. Пробежав немного, Хичиго увидел небольшой серый телефон-раскладушку со страшным брелоком-кроликом. Широсаки подошёл и взял телефон. Он открыл его, и там была фотография. Его фотография, когда он был маленьким. Точно такая же была у него в комнате и стояла на тумбочке. На фотографии были отблески от стекла. Широсаки понял, что Рукия просто сфотографировала его фотографию. Хичиго закрыл телефон и стиснул зубы. Ему было очень больно там, где у него не болело уже давно. Такое чувство у него было только в детстве и только тогда, когда его мама плакала, и всё из-за его неутешительного диагноза: бесплодие. Хотелось её обнять и сказать, что дружной семьей они пройдут через всё, хотелось сказать, что это жалкое недоразумение. Хичиго хотелось тоже самое сказать Рукии, но в другой форме. Хичиго оглянулся и, не видя ни людей, ни животных, решил довериться интуиции. Хичиго побежал как ошпаренный, и спустя несколько минут он нашёл их. Нойтора высоко за шею держал Рукию, на ней были лишь штаны, а от груди и до живота стекала струйка крови. - Отпусти мою девочку! Сукин ты сын! - не своим, а стальным голосом прокричал Хичиго. Нойтора повернулся к нему и небрежно отпустил Рукию, от чего она упала. - Отпустил. - Что ты с ней сделал? - Да так, я хотел с ней переспать, но она похоже почти сдохла, я ведь всего лишь ей маленький порез сделал. - Джирука улыбнулся. - А знаешь, я удивлён, она ещё девственница, каюсь, проверял. Я тебе даже завидую, такое тело и принадлежит тебе. - Хичиго лишь улыбнулся беззаботной улыбкой и выпрямился. - Мне надоела твоя болтовня, заткнись и сдохни. - Нойтора не знал, как реагировать на такое, но Хичиго быстро привёл его в чувство ударом ногой по солнечному сплетению. Для Нойторы это была огромная неожиданность, ибо Хичиго попал по самой больной точке на теле человека. - Ты же не умеешь так. Откуда? Когда пацан с оружием научился рукопашному бою? - Не твоё дело. Я просто тебя убью. - Хичиго подошёл к Нойторе сзади и взял из его кармана ножик. - Помнишь главный позор для таких отбросов общества, как мы? Смерть от собственного оружия. - Хичиго осмотрел лезвие. Нойтора уклонился от удара и со всего размаху хотел ударить Хичиго ногой, но тот увернулся, попутно резанув сухожилие на ноге Нойторы. Он завопил и его голос разнёсся протяжным эхом. - Сукин ты сын! А помнишь правило? Зуб за зуб! Я сделал всё справедливо. Твоя сука мне глаз выбила! - Нойтора снял повязку, под которой была дырка. Хичиго знал, что он надевал повязку из-за разной величины зрачков, и он был удивлен, когда увидел там дырку с небольшим остатком оболочки глаза. - И ты имел мою Нэлл. - Твоя Нэлл давала и дает всем подряд. И я не первый и не последний, кто побывал в ней. Так что ты не особенный. - Пока Хичиго говорил, Нойтора ударил его по ногам, и Хичиго упал на спину. - Мне противен ты. Ты просто пришёл и стал любимчиком у начальника. Потом просто ушёл и всё. А теперь у тебя такая мелкая кукла из тонкого фарфора, и она любит тебя не за чувство от удовольствия твоего хера, а просто так. Она сама так бредила, звала тебя. Наивная сука. Она сдохла, и я рад. - Нойтора улыбнулся, а Хичиго озлобился ещё сильнее. Он поднялся и молча порезал второе сухожилие на другой ноге. Нойтора завыл. - Ты что, и вправду убьёшь меня из-за какой-то стервы, которая тебе даже не даёт? - Да. И убью жестоко. Помнишь, как я пытал? - И что? Я не боюсь. - Нойтора улыбнулся, а Хичиго просто воткнул нож ему в бедро. - Тогда я не буду морочиться. - Хичиго подошёл к Рукии и взял её руку, трогая пульс. Он нащупал его и несказанно обрадовался. Он снял рубашку и кинул её на оголенное тело девушки. Юноша поднял Рукию и пошел к выходу из преступного района, даже не оборачиваясь на матерящегося Нойтору.

Неделю спустя.

Рукия лежала в белой палате. Впервые с того дня она открыла глаза. Рядом с её кроватью на стуле сидел Хичиго, держа её руку, и спал. На ногах у него лежала тетрадь с зашифрованным текстом. Рукия повернула голову на бок и смотрела на надоедливо пиликающие приборы. Рукия их тут же выдернула, и они затрещали сильнее, Хичиго тут же вскочил с места, а Рукия заткнула уши. В палату забежала медсестра. - Вот видите! Не убили мы её! Теперь выйдите из палаты, мне надо осмотреть пациентку! - прокричала она. Хичиго молча вышел из палаты под сердитый взгляд медсестры блондинки и удивлённый взгляд брюнетки. Медсестра лишь вздохнула и подошла к Рукии. - Что болит? Рассказывай. - А я где? - В больнице. Вас привезли неделю назад. Ваш друг приехал с вами. Мы его всю неделю пытались выгнать из вашей палаты, но он ушёл лишь тогда, когда его вынесли три охранника и закрыли двери. На следующий день он пришёл с кучей еды и дежурил около Вас круглые сутки. У вас такой хороший ухажёр. - Он не мой ухажёр. Он мой друг. - А нам сказал, что он Ваш парень. Ну точнее он сказал, что не оставит свою девушку одну в больнице... - Ясно. - Рукия глубоко вздохнула и вспомнила о ране. Рукия оттопырила рубаху белой пижамы и посмотрела на себя. - Она зашита. Вас привезли с глубокой раной и гематомами на шее. Это не он Вас? - Медсестра кивнула на дверь. - Нет, он меня спас. Опять. - Ясно. Снимайте рубашку, я осмотрю шов. - Рукия послушно сняла рубаху, медсестра трогала Рукию и потом отстранилась. - Рана почти затянута. Отлично. Через неделю можно снимать шов. - Медсестра улыбнулась. - Можете одевать рубашку. - Рукия одела её. - А Вы, мистер, можете не подслушивать под дверью! Заходите! - Хичиго открыл дверь. - Хичиго. - Рукия улыбнулась ему, а он ей. - Ты как, мелочь? - Как видишь, жива. - Рукия в шутку дернула рукой и закусила губу от боли. - Тише Вы. - Медсестра поддержала Рукию и помогла её лечь. - Вам нельзя резких движений делать. Шов разойтись может. - Пардон. - Рукия глубоко вздохнула. - Да ничего, Вам, наверное, с другом поговорить надо, если что зовите. - Медсестра вышла из палаты. - Хичиго - протянула Рукия. - Что? - спросил он. - А это правда, что ты не хотел выходить из моей палаты? - Да. Я хотел сказать извини. Я очень резко отреагировал на отца, а ты лишь хотела помочь мне. - Хичиго, хватит стоять так далеко, подойди. - Хичиго подошёл к кровати Рукии и сел на стул. - Что? - Я слушаю. Зачем держал мою руку и всё остальное? - А что, нельзя? - Можно. - К щекам Рукии прилила кровь. - Спасибо, что спас меня снова. Меня ведь не... эм... - Не знаю. - Хичиго задумался. - Там болит? - Что за вопросы? - Хичиго приподнял бровь. - Нет. - Чувство пустоты внутри есть? - И да, и нет. - То есть? - Рукия приподнялась на локтях и села на койке. - Я чувствую голод. - Намёк понят. - Хичиго поднялся, но Рукия его остановила. - Не такой голод. А другой. Подойди ко мне. - Хичиго подошёл к Рукии. - Слушаю. Предельно внимательно. - Рукия немного приоткрыла губы, взяла в руки руку Хичиго и немного притянула к себе. Хичиго понял намёк и поцеловал Рукию. Пламенно, и в тоже время нежно, но немного грубовато. Для обоих этот поцелуй был как оазис с прохладной водой в пустыне для дальнего путника. Они отстранились друг о друга и улыбнулись, заглянув друг другу в глаза и увидев там одни и те же чувства. - Я хотела поцелуй. - сказала Рукия. - Хитрая лиса. Хочешь, сделаю так, что расхочешь? - Ну... - протянула девушка. - Я твой дневник читал. - Что? - Рукия взяла подушку и ударила Хичиго, но потом согнулась от боли. - Ты это скажешь, или я? - Ну хорошо, я влюбилась в тебя. Счастлив? - Рукия отвернулась от Хичиго и скрестила руки на груди. Он подошёл сзади и положил свою ладонь ей на плечо. - Пшёл вон. - Глупая, мелкая, синеглазка. - Хичиго улыбнулся широко, очень широко. - А как думаешь, что я к тебе чувствую? - Рукия задумалась. - Ненависть, презрение, лёгкую дружбу и желание переспать. - Всё мимо. Ты мне дорога, скажу больше, я влюблён в тебя. Может домой? Ммм...? - Рукия ошарашено повернулась, и увидела в глазах Хичиго уверенность. - И давно? - Да. - легко вымолвил он. - Я тоже. Эх... надо было раньше сказать... - вздохнула Рукия. - Минутку. А школа? Что там? - Мы с тобой болеем. Ангиной. - Вот оно как. - Именно так. – Все еще улыбаясь, протянул Хичиго и, притянув к себе Кучики, нежно поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.