ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 32. Запах сигарет

Настройки текста
Рукия весело шла, Хичиго шёл с легкой улыбкой на лице. Они уже побывали дома у Рукии, и она собрала клетку, которую Хичиго нёс в большом пакете, в то время как Рукия несла переноску с хорьком. Они подошли к высокому зданию. Хичиго прервал молчание. - Иди, я догоню. - А чего так? - Рукия улыбнулась и сузила глаза - Боишься Ишшин-сана? - Ещё чего. Бояться его, пфф бред. Я пауков боюсь больше. - Да ну. Крольчонок. Ути-путичка такой. - Рукия сморщила носик и улыбнулась. - Опять ты за своё? - Агась. Кролик Чаппи. - Рукия зашла в здание, а Хичиго достал сигарету и зажигалку. Он вдохнул табачный дым и выдохнул его через нос. Он всегда ненавидел табак, но тот помогал юноше расслабиться. У Хичиго вспотели ладони от волнения: мало ли что его отец ещё вспомнит. Хичиго сделал глубокий вдох и закашлял. Да, он редко когда брал сигарету в рот. Даже на пальцах рук пересчитать можно было. Хичиго затушил и выкинул половину сигареты в мусорный бак. Хичиго поднёс руку к лицу и дыхнул, нюхая запах изо рта. Его лицо скривилось от ужасного запаха. Широсаки улыбнулся и зашёл в здание. Он кивнул охраннику в знак приветствия и вызвал лифт.

***

Рукия убегала то от хорька, то от собаки. Ишшин радостно бегал по кругу, крича, что его дочка, наконец, к нему вернулась. Хичиго позвонил в дверной звонок и ждал, когда ему откроют. Рукия весело подбежала к двери и открыла ее, затаскивая парня в дом. Хичиго немного офигел от такой силы юной Кучики. Рукия быстро закрыла дверь и приобняла Хичиго, она хотела его поцеловать, как ей в нос ударил запах табака, и девушка отстранилась от Хичиго. - Ты что, курил? - Немного. - Фу... курящие люди противные. И зубы у них, как у хомяков, а ещё они рано умирают. Мне лично противно теперь тебя целовать. - Рукия сморщила носик и отошла от Хичиго. - Да не кипятись, мелкая. Это я от нервов. - Хичиго потрепал Рукию по голове и вручил пакет, в котором была клетка. - Я не знаю, как это собирается, так что дерзай. - Мужчина называется, кабель беспородный. - Рукия взяла пакет и пошла в комнату. Хичиго наклонился, чтобы снять ботинки, но стоило ему наклониться, как в миллиметре над его спиной пролетел Ишшин и ударился головой в дверь. - Старик, ты совсем сбрендил? - Хичиго скинул ботинки и встал во весь свой рост. - Замолчи, неблагодарный сынок. - Ишшин встал и подошёл к сыну. Ему в нос ударил запах сигарет и его губы растянулись в улыбке. - Ты курил! Ты же куришь только, когда волнуешься! Ты волновался за меня! Я хороший папа! Ишшин обнял Хичиго. Парень попытался выбраться, но тщетно. Хичиго терпеливо стоял на месте, пока его папаша не поцеловал его в щёчку, после чего Хичиго вскипел. Он быстро выбрался из объятий и нокаутировал отца. Хичиго зашёл в гостиную, и тут на него прыгнул пёс. Хичиго засмеялся, когда собака начала лизать ему лицо. Юноша встал на ноги и потрепал пса по голове. - Черныш, мой хороший. Ты ведь любишь своего папочку? - Пёс весело вилял хвостом. Послышалось гугуканье, и пёс сорвался с места. Хорёк побежал с кормом пса под диван, а пёс за хорьком, и в итоге пёс ударился головой об диван. По дому разнёсся металлический смех Хичиго. Рукия вышла из комнаты и приобняла за шею Широсаки. - Эти двое сдружились. Смотри, как играют. - Рукия чмокнула Хичиго в щёку. - А то, мой кобелек хороших самочек за милю чует. Не зря же он тебя полюбил. - Хичиго погладил руки девушки и, взяв ладошку Рукии, начал покусывать подушечки пальцев. - По-твоему, я - собака? - Ты – самка. Я - самец. Мой пёс - самец, твой хорёк - самка. Это естественно. Самки уживаются лишь с противоположным полом. - Ну нифига ты загнул. Ты чего курнул? - Мелочь. Не понять тебе ещё прелестей взрослой жизни. - Тоже мне. Старец. - Рукия выпрямилась и пошла к холодильнику. - Ишшин-сан? Чай? - Хичиго оглянулся и заметил удивлённого отца. - Да, Рукия-тян. А вы чего это так мило беседовали? - Мы с Рукией встречаемся, старик. - Хичиго встал с пола и отряхнул попу. - Вот это да! - Ишшин забегал по комнате. - Куросаки и Кучики, видимо, это судьба! Рукия-тян! Своди Хичиго к венерологу, потом к психиатру. - Заткнись, старый хрыч! Я нормальный человек! - Хичиго замахнулся ногой для удара. Между ног Хичиго пробежал хорёк, что озадачило парня, а затем и собака, сбивая его с ног. Широсаки упал и ударился головой об пол. Рукия подбежала к Хичиго и приподняла его голову. - Хичиго, ты как? - Рукия погладила парня по голове. - Я умер. Чтобы я ожил, переспи со мной. - Рукия взяла Хичиго за нос и потянула на себя, заставляя его открыть глаза. - Больно, отпусти. - Смотри, вроде не переспали, а ожил. - Мне больно, отпусти, дура! - Ишшин взял Рукию за локоть. - Рукия-тян, не надо так делать. - Рукия отпустила нос Хичиго, и из него пошла ярко алая кровь. Хичиго встал и молча пошёл в туалет. - А что у Хичиго? - У него сосуды в носу слабоваты, поэтому может пойти кровь, если так его брать за нос. - Я и не знала. - А он и не скажет. - Ишшин улыбнулся - Ты ему похоже очень дорога, несмотря на его боль, он улыбался и веселился с тобой. - Вот как. Да, Хичиго пусть и кажется вначале негодяем, но на самом деле он очень добрый и милый. - Рукия улыбнулась. - Может, хватит меня по косточкам размывать? Рукия, нам пора. - Хичиго стоял в дверном проёме, из его носа торчал кусочек туалетной бумаги. - Ну, Хичи, может ещё посидим? - Нет. - А я тебе массажик сделаю, глубокий и расслабляющий. - Рукия закусила нижнюю губу. - И ещё с тебя сюрприз. - Договорились. - Рукия вскочила с пола и подбежала к холодильнику, она достала из холодильника шоколадный торт и поставила его на стол. Хичиго удивлённо смотрел на торт, гипнотизируя его. - Когда? Откуда? - А ты кури больше. Как твоя девушка, я приказываю: больше не дерись сегодня со своим отцом. А то сюрприз для тебя будет плохой. - Я что, маленький? - Хичиго нахмурился, а Рукия скрестила руки на груди. - Ладно, но если то, что ты сделаешь, не понравится мне, ты мне дашь не позже, чем через год. - Договорились. - Рукия самодовольно улыбнулась. От чего Хичиго понял, сюрприз она уже придумала. - Куросаки! За стол! - прокричал Ишшин и прыгнул на диван. - Я Широсаки. - пробубнил Хичиго и сел с краю, а Рукия, сбегав на кухню за ножом и прочей посудой, села посередине, вручая Хичиго большой ножик. Это было началом "веселого" дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.