ID работы: 12552382

— умница, хосок-и.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

плакса.

Настройки текста
Примечания:
— малыш совсем разбит, да, чимин-а? тэхён слышит только довольное мычание и вслед за этим такое жалкое хныканье — хосок опять плачет. конечно, с языком как у чимина в нем хосок тихим не бывает. пак кладёт обе ладони на его задницу и раздвигает шире, чтобы тэхён видел, как по-кошачьи длинный язык вылизывает хосока всего. ким с выдохом опускается на член чимина, вызывая наконец чужой стон и всхлип хосока — вибрация от такого довольного звука отзывается во всем теле, таком чувствительном, что хосок просто не может никуда деть себя от нахлынувших чувств. кажется, что без языка чимина в своей заднице и рук тэхёна, который медленно седлает пака, на своих нежных боках и талии хосок сойдёт с ума — нужно больше, нужно ближе. и быстрее. хосок вплетается рукой в чёрные отросшие волосы пака и жалостливо заламывает брови, когда тот выходит из него, весь в слюне, с поплывшими пьяными глазами, и нежно целует чужое бедро — он мычит: вопросительно для хосока и удовлетворено для тэхёна, который сжимает его член в себе сильнее. — наша прелесть хочет кончить? - сорванным голосом спрашивает чимин, поглаживая руками поясницу и ягодицы чона. тэхён позади стонет и накрывает его ладони на теле хосока своими, чтобы найти опору, когда особенно сильно попадает членом пака по простате. — хочу, - всхлипывает хосок, слезинки капают прямо на лицо чимина, чужой носик покраснел, а губы мило дрожат после ответа. — тогда тебе нужно развернуться, сладость, - похлопывая его по бедру, просит чимин. хосок ослушаться не может, поэтому на дрожащих коленях аккуратно переступает чимина и садится тому на грудь. тэхён втягивает его в медленный поцелуй, который пропитан солью из-за каждой слезинки хосока — чон шумно сопит носом и закатывает глаза, когда чимин легонько прикусывает его за мягкую ягодицу, чтобы оставить малиновый след. пак притягивает его за бедра ближе к своему лицу и шепчет тэхёну: — как думаешь, он кончит только от моего языка? хосок плачет в голос, когда с этим вопросом обращаются даже не к нему — он как игрушка в чужих руках. плачет, когда тэхён прикусывает его язык и опускает руку к члену, сжимая у основания. хосок накалён до предела, он горит и задыхается в их руках, позволяя делать с собой в с ё. — он уже на грани, малыш, - довольно говорит тэхён, опуская свои бёдра и садясь на чужой член, слышит шипение чимина и хихикает. - ты видимо тоже. чимину не нужно ждать больше — он широко лижет хосока меж ягодиц и вновь входит в него совсем растянутого и мокрого. чужие слёзы градом сыпятся на его живот, там образовалась лужица от смазки тэхёна и хосока. вкусно-вкусно-вкусно. ким притягивает хосока за шею к себе и стонет прямо в его приоткрытые губы, от чего чона ломает, заставляя начать объезжать язык чимина как чёртового пони. он так зависим от губ тэхёна, так зависим от пальцев чимина, которыми тот упирается в его простату, быстро массируя, пока язык вылизывает буквально всё до чего дотягивается, что выразить эти чувства может только в слезах. он чувствует себя на грани, когда тэхён начинает сбиваться со своего ритма, быстро надрачивая себе и опуская руку на член хосока. кима мелко трясёт, когда он очередной раз попадает чужим членом по простате и сжимает его в себе — он заламывает брови совсем как хосок, не переставая доводить их обоих до пика. чимин звонко шлепает хосока по бедру, заставляя двигаться быстрее, буквально трахая его своим языком. тэхён кусает чона за губу. — я близко, близко, - тэхён закрывает глаза, когда хосок мокро двигает рукой на его члене. у чона дрожат губы, когда он чувствует, что тоже - он хочет кончить вместе, поэтому срывается на какой-то дикий темп, пока дрочит им обоим и сжимает язык чимина в себе. тэхён надломленно стонет, когда хосок с всхлипом кончает ему в руку, чона буквально трясёт в рыданиях, пока чимин продолжает стимулировать его ещё больше — он весь из натянутой струны превращается в разбитую куклу, которая валится в руки тэхёна, кончающего на живот чимина вслед. последний стонет надломленно, когда терпеть узость тэхёна становится невозможно, прикусывая бедро хосока, пока изливается глубоко в кима. хосок чувствует себя разбито из-за сильной стимуляции, оргазма, который накрыл их вместе и довольного выдоха чимина: — умница, хосок-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.