ID работы: 12552401

академия магии

Джен
G
В процессе
0
автор
H2O Diamond бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цинично смотришь на меня. Сверкает полная Луна. Во мгле ночной клубится дым. Я знаю точно — ты вампир. А некромант, который рядом, Испепеляет меня взглядом. А я лишь просто — человек, И силы скверны тоже нет. Я защищаю этот мир От вас, нечистых, и пустых… Влюбится в вас? О, боги, нет… Для нечисти — мы все обед… Но красотою ослепили Сердца дев юных, и убили… А мне приказ — уничтожать… Что дальше будет? Что нам ждать? Вы в академию попали За деньги. Вы экзамен сдали? А сколько холода в ответ, В вас сердце бьётся или нет? А рядом ведьмочка стоит, И кривит рот в усмешке... — льстит? Хоть магии у меня нет, Но я горжусь, что — человек! Я управляю кораблём, Такой тактический приём. Ведь космос шире, чем мы знали, Вампира в зале том видали? А некромант из темноты Приносит мне стакан воды… «Остынь, милашка, мы все знаем, Что стража хуже не бывает.» И смех его подобен мгле, Откуда сам пришёл во тьме. Вампир лишь только усмехнулся, Окинул взором, отвернулся. Стакан с водой летит в окно, Такое вот оно — кино… Я достаю зеркальный меч, Отрезать голову бы с плеч… Но я лишь страж на этом бале, Меня здесь все уже достали. Особенно вампир, и ведьма, Которая все знает сплетни. Как только свечи погасили, Всех стражей сразу отпустили. Но в голове моей лишь месть… А как же боевая честь?.. Элиту трогать запретили. Ведь в этом мире, кто без силы, — Лишь в клетку пойманная мышь. А зло не дремлет, пока спишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.