ID работы: 12552416

Кладмен

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кладмен

Настройки текста
- Это всё? - Да, но вам стоит поторопиться, мне нужно срочно получить товар. - Я не могу обещать, что выполню заказ за полчаса или час, сегодня все точно будет готово. Я скину вам геоолокацию в телеграме, ожидайте. В трубке прозвучал отчаянный вздох и повисло долгое молчание. Лана не понимала, что это могло значить, она не решалась повесить трубку. Девушка продолжала ждать с вопросительным выражением лица, слушая тяжёлое дыхание. - Вам всё ясно? - Да, я буду ждать, спасибо. Лана повесила трубку и начала собираться на свою работу. Профессия девушки была немного специфичной, она никогда и никому не рассказывала о своём занятии. Именно поэтому Лана говорила всем знамомым и родным, что работает кондитером, делает торты на заказ и доставляет их клиентам. Юная предпринимательница работает сама на себя и держит весь свой бизнес в своих руках, несмотря на то, что этот род деятельности очень опасен. Девушка взяла все необходимые вещества и положила в небольшую коробочку, которую обматала скотчем со всех сторон. Она собрала вещи и положила их в портфель. Теперь её задачей стало одеться так, чтобы совсем не привлекать внимание окружающих. Большая серая толстовка с капюшоном, чёрные спортивные штаны и самое главное - маска. Лана убедилась, что на улице начинает потихоньку темнеть и вышла из своей квартиры. Девушка жила в бедном районе Сеула, здесь было много маленьких домов, которые постороенны слишком близко друг к другу. Тесные, узкие и грязные улицы и единственный продуктовый круглосуточный магазин, в котором можно было найти не только еду. Лана решила быстро заскочить в магазинчик и купить себе недостающие вещи. - Добро пожаловать! - воскликнул молодой человек, убирая из рук телефон. - Привет, Тэхён. - О, Лана, не узнал тебя из-за маски. К чему такая анонимность? - Вчера было холодно, а я поздно разносила заказы и замёрзла, сегодня появился кашель и мне кажется, что я приболела. - Бедняжка, но судя по рассказам твои торты пользуются популярностью. Принесёшь мне как-нибуль кусочек на работу, а то мне надоело целыми днями есть ремен... - парень посмотрел на Лану щенячьими глазами и сложил свои руки вместе. Девушка, услышав его просьбу, очень удивилась и начала имитировать кашель, чтобы показать другу, что ей очень плохо и сделать подарок для него в ближайшее время у неё не получится. - Прости, Тэ, но похоже этому не суждено пока что случиться, болею. Вот сейчас пойду доставлять заказ из последних сил. - Ничего страшного. Ты за лекарствами пришла? Просто не думаю, что у нас здесь большой ассортимент, тебе бы в аптеку. - Нет, у меня все есть дома, можешь дать мне перчатки? - Какие? Резиновые или для садоводства? Или вообще зимние, так холода не скоро, - продавец искал в коробках перчатки, которые только имеются и перечислял девушке товар, - кажется, что у нас больше никаких нет, но я могу посмотреть в кладовке. - Нет, не нужно. Давай те, которые для садоводства. - С тебя 2000 вон, - Тэхён протянул девушке упакованые перчатки со своей фирменной лучезарной улыбкой. - Тут такое дело, у меня пока что нет денег, давай я отнесу заказ и по дороге домой заскочу к тебе и отдам 2000 вон? - Начальник мне не простит, если ты не принесёшь долг, а заплатить за тебя мне нечем, ты сама знаешь... - Да, прости, но я правда отдам все, честно! - Хорошо, я буду ждать. Лана поблагодарила друга и быстро выскочила из магазина, она направилась по улице к парку. Зайдя в парк, она осмотрелась. Людей нигде не было, но девушка не хотела рисковать, поэтому направилась в самую глубь, где заканчивается территория в парке. Там стоял небольшой забор, который Лана легко перелезла, дальше был негустой лес. Вечер, темно, довольно прохладно и сыро. Девушка нашла небольшой куст, надела перчатки и принялась за работу. Она осторожно раскопала маленькую яму под кустом и положила туда коробочку с товаром. Далее Лана аккуратно закопала яму и сняла перчатки. Она убрала их в сумку и достала телефон. Открыв нужное приложение, девушка скинула координаты своему заказчику. Он в свою очередь ответил, что скоро будет на месте. Лана не стала уходить, она всегда пряталась в укромном месте, где её бы не увидел клиент. Делалось это для того, чтобы в случае обмана со стороны клиента, она могла подойти к нему и разобраться в живую. Девушка всегда носила при себе нож и перцовый болончик. Однажды человек, которого звали Мин Юнги сделал у неё заказ. Он внёс предоплату, а когда пришёл на указанное место и забрал желаемое, просто не стал переводить оставшуюся сумму денег. Он внёс Лану в черный список и не отвечал на звонки с других номеров. Девушке было нереально найти парня, поэтому она придумала хитрый план для мощенников. Через 30 минут Лана заметила приближающийся силуэт. Это был молодой парень, он был одет в серый спортивный костюм, в его руках был фонарик. Он сразу сообразил где находится его клад и принялся искать его. Юноша расскопал землю и нашёл маленькую коробку, он небрежно вскрыл её и долго рассматривал содержимое. Убедившись, что перед ним самые настоящие наркотики, а не какой-нибудь сахар или стиральный порошок, молодой человек включил фонарик и начал светить на землю. - Что он делает? - прошептала Лана. Парень тут же заметил следы на земле, они были свежие и вели куда то в кусты. - Какого черта он творит? В голове у девушки появилось куча вопросов и страх, она совсем не понимала, что происходит. Поэтому продолжала сидеть и наблюдать за парнем. Клиент Ланы в это время приближался к своей цели, ему нужно было найти своего кладмена. Вдруг неожиданно в глазах Ланы появилась яркая вспышка, это был фонарик, направленный на неё. Девушка сразу поняла, что её заметили. Она быстро встала и побежала, но споткнулась об корни деревьев и тут же упала. К ней успел подбежать шустрый клиент и схватил её за волосы. - Думала, что сможешь убежать от меня, даже если и так... Я бы тебя поймал. Вот тебя и поймали, кладмен. - Твою мать! Да кто ты такой? - девушка скорчилась от боли, рука чонгука сильно стягивает её золотые волосы. - Лейтенант Чон Чонгук. Как раз тебя искал, кладмен, давно продаёшь это дерьмо? Сколько у тебя клиентов? Лана поняла, что её поймали, весь её бизнес накрылся в одну секунду. Не так она представляла свою жизнь, но теперь её судьба обречена. Чонгук быстро нашёл телефон, который выпал из кармана девушки, он лежал недалеко от упавшей Ланы. Одной рукой он удерживал Лану, а другой проверял телефон. - Клиент 32 - это я, мой номер телефона. А всего их у тебя 187. Неплохо, но твоему бизнесу пришёл конец. Чонгук выкинул из рук телефон и взял рацию. - Нашёл самого опасного кладмена Сеула, вызывайте подкрепление.... Лана не слушала молодого человека, она плакала, ей было не понятно, как такой профессиональный кладмен, как она, мог спалиться. Её слёзы больно обжигали холодную кожу, но она резко смирилась со своей участью, ведь знала риски. Сама виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.