ID работы: 12552429

Его свитер

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его свитер

Настройки текста
«Мне дать тебе одну из своих толстовок»? Этот вопрос Чанмина отразился эхом в голове Чонхена. Он моментально выдал уверенное «Давай», но внутри был готов потерять сознание от накрывшей его волны чувств. Сердце колотилось, как бешеное. Ему на секунду даже показалось, что все почудилось, и старший вовсе ничего не предлагал. Чанмин улыбнулся и, выбравшись из кровати, достал чемодан. Чонхен вышел следом, неловко обувая кроссовок неслушающимися пальцами. Наконец половинка чемодана открывается, и за край тут же выпадает черный свитер, который Чонхен успевает перехватить. — Бери что хочешь. — Я возьму это, — Чонхен не в состоянии рассматривать чужую одежду. Ему хватает только факта, что он будет носить что-то принадлежащее Чанмину. Плевать, что именно это будет. — Спасибо. Чанмин еще говорит про то, что под него следует надеть что-нибудь. Чонхен тогда отвечает, что у него нет ничего подходящего. Врет. В чемодане точно есть несколько футболок. Возможно, он надеется, что любимый хен поделится с ним и этим. Но последний ничего не отвечает. И ладно. Хватит и свитера. Чонхен вытягивает вещь из чемодана и, даже не дослушав ответного «Пожалуйста», широкими шагами уходит в свой трейлер. Он прижимает свитер к груди, уже ощущая, как ткань отдает свое тепло. Или дело вовсе не в материале? Чонхен не считал себя влюбчивым человеком. У него и вовсе в жизни было не так уж много отношений, а тех, где партнёр нравился бы до приторного чувства в груди и того… нисколько. Все его парни были не такими. Нет, они, безусловно, соответствовали идеалам Чонхена. Но никто из них не заставлял сердце колотиться настолько сильно. С начала шоу прошла всего какая-то неделя, а Чонхен был готов бесконечно наблюдать за Чанмином, ловить каждое его слово, анализировать, понимать или сомневаться в его действиях и из раза в раз стараться скрыть улыбку, когда они встречались взглядами, проходя мимо. Для Чонхена их отношения были как игра, которую не хотелось заканчивать. А уж проигрывать в ней — тем более. Чонхен закрывает дверь трейлера, наскоро переодевает свитер на голое тело и зажмуривается, замирая на секунду. Если подумать, стирать одежду сейчас негде. А значит аромат парфюма парня — пусть легкий и еле уловимый — оставит свой след на ткани. Чонхен представляет, как Чанмин позже, оказавшись дома, достанет свитер из своего чемодана, как почувствует сладковатый запах, как медленно поднесет вещь к своему лицу и, слегка прижавшись, вдохнет полной грудью. Эта фантазия вызывает по спине Чонхена волну мурашек. А к щекам тут же приливает кровь. Становится ужасно душно в этом маленьком помещении. Он мотает головой и выходит на улицу. Прохладный вечерний ветер помогает остыть. Нужно прекратить об этом думать. Такого не случится. Чанмин не такой. Факт того, что этот ужин последний, немного притупляет чувство эйфории. Все же уходить не хотелось. Чонхен познакомился здесь с людьми, которые понимали его и прошли через те же трудности. Он нашел здесь друзей. А еще важнее то, что он встретил Чанмина. Они почти весь вечер просидели рядом, то и дело соприкасаясь плечами, словно личного пространства не существовало как явления. Чанмин делился с младшим маршмэллоу, переживая, чтобы тот не обжегся. Чонхен от этого просто плыл. Он старался уловить и запомнить каждую эмоцию на чужом лице, чтобы все они отпечатались на подкорке сознания. Чтобы, даже закрывая глаза перед сном, можно было в мельчайших деталях вспомнить любимый образ. Вечер постепенно переходит в ночь и всем уже пора расходиться. Мужчины, уставшие после уборки, кое-как плетутся в свои трейлеры. И только Чанмин и Чонхен готовиться ко сну отправляются самыми последними. Чанмин тогда одними губами произносит «Спокойной ночи», но его понимают и слегка машут рукой на прощание. С трудом разрывая зрительный контакт, они наконец скрываются за разными дверями. Утро выходит немного сумбурным. Всем нужно было быстро привести себя в порядок и собраться, ведь осталось всего ничего. Сегодня день окончательного выбора. Наконец они могут раскрыть друг другу не только свои контакты, но и чувства. Чонхен, только прочитав миссию, сразу подхватывает свою карточку и отбегает в сторону. Он выглядит крайне уверенным. Чанмин провожает его взглядом и отчего-то начинает волноваться. А вдруг в самый последний момент младший передумает, и тогда на этом все закончится? Но ведь Чанмину не показалось. То, как Чонхен смотрел на него, как касался или заботился, даже когда был расстроен. Его ведь действительно волновала ситуация с комнатой, раз тот спрашивал напрямую, устав додумывать что-то в голове. Не показались Чанмину и собственные чувства. Он не передумает. Поэтому он отходит к своему трейлеру и прямо на коленях размашисто пишет заветные цифры. А когда наступает его очередь, без сомнений кладет карточку в нужный почтовый ящик. Чанмин в последний раз оглядывает свой трейлер, прежде чем закончить сборы, и только тогда замечает сложенный на тумбе свитер. Чуть не забыл. Чонхен вернул вещь назад как раз перед выполнением миссии с номерами телефонов. Чанмин тогда просто отложил его в сторону. Он берет свитер в руку и уже тянется к чемодану, как слышит легкий цветочный аромат. Чанмин замирает, расправляет вещь в руках и боязливо озирается. Словно кто-то сейчас может находиться рядом и застать парня за столь смущающим действием. Он зажмуривается, стискивает пальцами ткань и прижимает свитер к своему лицу. Глубокий вдох, затем еще один. Чанмин приоткрывает глаза и хмыкает. «Пахнет как Чонхен». Эта мысль возникает в голове Чанмина так естественно, что даже не удивляет. Похоже, не только у Чонхена есть странная любовь к обнюхиванию. Или это заразно? Чанмин понимает, что прямо сейчас готов сорваться, выйти на улицу, широкими шагами подойти к Чонхену и молча прижать его к себе. Хочется уткнуться ему в шею, собрать в пальцах пиджак на спине и закрыть глаза. А после ощутить разливающееся в груди тепло, когда младший аккуратно и неуверенно уложит свои тонкие пальцы на чужих плечах. И тогда Чанмину будет плевать на все. На других участников и стафф, которые явно удивятся такому порыву. На то, что это, вероятнее всего, попадет в эфир. И на то, что потом ему придется объясняться перед самим Чонхеном. — Чанмин-а, ты закончил? — неожиданно в двери трейлера просовывается голова Хена. — А? — Чанмин вздрагивает, тут же отнимая вещь от лица. — Да, иду. Хен кивает и снова прикрывает дверь. Чанмин наскоро засовывает свитер в чемодан, закрывает его и выходит на улицу. Там все уже потихоньку загружаются в автобус, который довезет их до места проведения финального выбора. Чанмин встает в общую очередь, тут же ловя на себе странный взгляд Хена. Тот смотрит с каким-то хитрым прищуром и легкой ухмылкой. Неужели все-таки заметил? Чанмин отводит взгляд в надежде скрыть смущение, но, как назло, тут же встречается с глазами Чонхена. Он вопросительно смотрит в ответ и так лучезарно улыбается, что Чанмину остается только шумно вдохнуть и сделать вид, что все в порядке. Что сейчас его щеки горят, и начинает кружиться голова просто от солнца. И очаровательная улыбка младшего тут вовсе не причем. Шоу заканчивается, последнее интервью уже записано, и всех развозят по домам. Переступая порог своей квартиры, Чанмин чувствует себя ужасно. Ужасно уставшим и ужасно счастливым. Спустя пару минут на телефон приходит сообщение: «Как добрался»? Чанмин смотрит на имя контакта и понимает, что ощущение счастья все же побеждает. Он тут же отвечает, а после договаривается с Чонхеном о скором свидании. И никому не обязательно знать, что Чанмин потом вовсе не сразу постирал тот свитер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.