ID работы: 12552440

Деревья меняют свои листья

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Мгх, где это я? -О, ты проснулась, дорогая? Ты сейчас в надежных руках,- ухмыльнулся парень с черными волосами, дабы показать свою любовь перед этой девушкой. Главную героиню зовут Сакура Харуно. Девушка с необычным цветом волос, которых дала сама природа, да, то есть у Сакуры с рождения розовые волосы. Ее зеленые, как изумруд глаза просто очаровали людей. *Flashback* Сакура училась в Токийскую школу. "Утро 7:30" *Ух, черт, проспала, это значит, что...Я ОПАЗДЫВАЮ!*- с такими мыслями девушка встала с кровати, после чего стала приводить себя в порядок. После водной процедуры, Сакура начала приготовить себе слегка скромный завтрак. Да, скромный потому что деньги не падают с неба, еще, она живет одна. Год назад ее родители попали в аварию. После завтрака, закрыв дверь, начала мчаться в сторону школы, ведь Харуно не любит опаздывать. Все-таки девушка, пробежав по улице Токио, во время пришла в свое местоположение. Зайдя в кабинет, кто-то "случайно" толкнул девушку. Эта была Карин, самая богатая и популярная девушка в школе. -Ой, извини Харуно, не заметила тебя,- со смешкой говорила красноволосая. -Да пошла ты!- огрызнулась из-за ярости розоволосая. После маленького инцидента, девушка направилась в сторону своей подруги Ино. -Привет лобастая! -И тебе привет, свинья! Так они здороваются друг с другом, ничего особенного тут нет. Девушка села в парту рядом с подругой. Урок начался. По рассказам Ино, сегодня в их школу приезжает молодой учитель по истории. После рассказа подруги, Сакуре стало интересно, как он выглядит, как будет их учить, ведь из-за "кое каких" учеников, многие учителя отказывались их учить. Вот они зашли. Ученики поздоровались, после сели обратно. -Ребят, минуточку внимания пожалуйста, сегодня вас будет учить новый учитель по истории, Какаши Хатаке. Будьте пожалуйста послушными, ведите себя достойно,- говорила им директор школы Цунаде-сама. -Здравствуйте ученики, как уже вы знаете, меня зовут Какаши Хатаке, сразу говорю, я строгий учитель, особенно вам говорю, молодой человек,- обратился он к Наруто. -Да ладно вам, Какаши-сенсей. -Хорошо ребят, удачи вам с новым учителем,- после чего, директор покинула кабинет. -Итак, сегодня не будем учиться, просто будет как знакомство с учениками, вы мое имя уже знаете, что ж...после все по очереди стали называть свои имена. Урок закончился. Так как этот урок был последним, ученики стали расходиться. -Вы, молодая леди, остантесь пожалуйста, ненадолго,- обратился он к Сакуре. -Х...Хорошо. Сакура осталась. -Итак, почему вы не представились? -ах, да...нуу меня зовут Сакура Харуно, все? -Как грубо, ну ладно. У вас очень красивые волосы. -Эм...Спасибо учитель. Вы что-то хотели? -Да, я хотел бы попросить тебя присмотреть за Наруто в сторону учебы. Просто, по моему видению, он совсем не разбирается в истории. И...я хотел бы, чтобы ты потренировал его, для тестирования, которое будет на следующей неделе. Ну так что, согласна? -ну хорошо. -отлично, спасибо тебе) -да не за что) ради друга я готова ему помочь! -это хорошо) -до свидания! -до свидания, Харуно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.