ID работы: 12552627

Вау...А Водопад Желаний был реальным!

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая или "Сука, нахуй надо было так рано выезжать?!"

Настройки текста
Примечания:
‐ Ало? Кто это? - спросила девушка лет 22-23 в трубку. Блять, ну кто звонит в 3 часа ночи, когда все нормальные люди спят. Скорее всего, Адиса была не нормальным человеком - Хэй, ты чё? Не узнаёшь меня? - послышался мужской голос - М..Аа....Чувак, ты же знаешь, что ночью я ничего не соображаю...Но, дай угадать..Бато? - Нет, я Кузя с планеты Уран, который упал с кольца Сатурна на Землю - сказал мужчина - Да, это я ‐ Великий Бато Батомункуевич - Бато, ты нахуя звонишь мне в 3 часа ночи!!! - пожаловалась она - Я, сука, сплю! - Нихуя, ты спишь в 3 часа ночи? А я помню, что ты обычно в такое время свои фанфики читаешь - Блин, бро, я спать хочу - закатила глаза собеседница - Ну шо звонишь-то? Я два часа назад уснула, а ты ни привета, ни ответа - А, точно! Адис, мы тут узнали, что ты приехала обратно в нашу деревеньку..Ну и мы тут с отпуском засели.. - Ближе к делу, Бато - Кароче, собирай рюкзак с купальником и всякой хренью на море - Какое к чёрту море? У нас в Бурятии только Байкал..и вроде бы речки мелкие - Это сюрпрайз. Короче, мы к тебе заедем часов в 12..Ты должна к тому времени быть уже одетая - пояснил он - Иначе...зачитаем тебе лекцию Любовь Ивановны о пунктуации..или как там? Ну, не суть важна - Ебать, я поняла! Заткнись и спи. Спокойной ночи - сказала Адиса и выключила телефон. Она легла на кровать и уткнувшись в стенку носом, заснула утро. 9:38. - Аах..Доброе утро..- зевнула девушка, встав с кровати - Время..9:38 Она не сделав зарядку, пошла в ванную комнату... Комментарий от Бога (автора): Пацаны, ну хоть кто-то делает зарядку по утрам? Да че там по утрам..кто-то вообще зарядку делает? Я вот, никогда 😂 - Вуах..туру ту ту ру ру...- напевала какую-то странную //комментарий от второй личности атвора: Ебабашенька, а...*звуки закрывания рта чужой рукой* Миммммммм! ^^за кадром. не называй моё имя, дибилка!^^ ладно-ладно..Укти тоже всё время напевает свои шизанутые песни\\ мелодию - Ааааа! Кто звонит так рано?! - её телефон, который лежал на полке рядом с раковиной завибрировал, и хозяйка подскочила от рингтона - Охх, если это не что-то срочное...ему хана - Ало? - Адиса, мать твоя женщина! Ты проснулась уже или нет?! Мы тебя ждём около твоего дома уже 10 минут! - Катюха? Всмысле ждёте около 10 минут? - Ты забыла? - звук от телефона стал немного приглушенным - Тааак, Бато...ты её вчера предупреждал или нет? Опять забыл? - Что у тебя там за крики? - Мы сегодня на море едем! - Да какое к черту море?! - Короче, бери купальник, сменку и выходи на улицу - А...? - из телефона послышались гудки - Че, епта? Девушка с недоумением уставилась на обои телефона. Она бы стояла бы так минут 10, если бы не система, которое пришло через вайбер *чат* Катюха (дурочка, но слпвм): Я не поняла, ты скоро или нет? Я: А...э..скоро Катюха (дурочка,но слпвм): Быстрее!! POV Адиса А..э...о..м..л..Че? Аргх, где мой купальник?! Ехать, надо же было им...Чёрт! Где мои тапки?! А, вот они...Пиздец, Бато говорил, что они заедут в 12..Какого чёрта они приехали в 10?! Чёрт, они стучатся уже! Аааа, где же сумка?! Божечки, возьму рюкзак! Ебить твою мать! Конец POV Адиса - Ух - выдохнула девушка с рюкзаком за спиной - Привет, че вы меня не предупредили, что заедите в 10? - Кхе, мы забыли предупредить тебя об этом - сказал мужчина, неловко коснувшись головы - Да, и в этом виноват один придурок, который сидит за рулём - Катя зло зыркнула на Бато - Хехе.. Простиии.. - Ладно, ничего страшного.. А.. Куда мы едем? - По факту, мы едем на Водопад Желаний - объяснил Димасик - Тот самый? - Да, именно он - А помнишь, как мы в детстве ходили туда и кораблики запускали? - спросила русоволосая - Да уж, как это забыть? Нас тогда взрослые застукали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.