ID работы: 12552627

Вау...А Водопад Желаний был реальным!

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая, или "Марвел?! Человек-Паук?! Я В Раю?! Часть Вторая

Настройки текста
Примечания:
Двое парней пошли подальше от машины, чтобы переодеться. Девушки же, остались рядом с тачкой — Слушай, а когда ты уже найдешь себе парня? — спросила Катя свою подругу. Адиса странно посмотрела в сторону своей лучшей подруги — Ну.. Я знакомлюсь на сайте знакомств с нормальными парнями, но.. Они не то, мне нужно что-то похожее на.. — 2D парней? Или на Тома Холланда? А нет, вру. .. Человек-паук? — девушка взглянула на Адису, и вздохнула. Внутри она посчитала до трех, чтобы не наорать на нее прямо сейчас. Перед ней есть такой замечательный паренек, как Бато – красивый, умный, вежливый, достаточно хорошо зарабатывает. Лучше принца на белом коне. Не парень, а мечта! А она о каком-то персонаже думает — Ну емае, все эти парни какие-то.. Реалисты, нет чтобы помечтать хотя бы.. Всё время, когда они узнают, что я оказывается, читаю фанфики и сама пишу их, то они уходят, говоря: "Ой, ты слишком мечтательная, мне такая не нужна". Сука, ебаные придурки — Ой, закрыли разговор — Хэй, девчонки, переоделись? Нам можно заходить? — задали вопрос друзья — Можно! — ответила Катя, и вышла первой — Ух ё.. Ты пиздец красотка, — проговорил Бато. От вида на фигуру его подруги, его челюсть встретилась с полом — Слышь ты, ты чё на мою девушку пялишься?! — крикнул Дима, и дал подзатыльник своему бро — Адиса, выходи! — позвала подругу " красотка" — А вот и я.. — Нихуя! Вот это.. — мужчине зажали рот рукой, потому что он мог наговорить тонну мата — Что? Прям шикарно выгляжу, да? — спрашивает она, вертя бедрами, — Ладно. Пошлите уже наверх водопада, иначе.. — Иначе что? — Я забрызгаю вас водой! — смеётся девушка, беря в ладошки воду и бросая её в Диму — Вот же сучка, — материт он и идёт в атаку — Малые дети, ей-Богу, — произносит Катька, взбираясь на гору — Полностью солидарен с тобой Они вдвоем поднимаются на водопад, а "малые дети" идут следом мокрые — Слушайте, помните ту детскую байку про.. — Помним, — говорит Адиса, — И чё? — Кому слабо прыгнуть отсюда прямо вниз? — шутит мужчина — Кать, может ты прыгнешь? — Ой не. Я не хочу себе позвоночник сломать — Адис, ты же плаванием занималась в детстве. Может прыгнешь? — берёт на слабо Бато — Я? Ладно, окей. Не думаю, что тут так сложно. Высота не большая.. — девушка смотрит вниз в бурлящую воду, — Да, не большая Черноволосая уже стоит на краю и хочет прыгнуть, пока её друзья не доверчиво косятся на нее. В их головах летают мысли на подобии: "Она же блефует?" И тут кареглазая прыгает вниз в форме стрелочки. Бато бежит за ней, он хочет прыгнуть, но его за руку придерживает Дима. Катя в ужасе бежит вниз, а Адиса.. Адиса же, засела на дно. Каким-то чудом, она не задела никакой камень. Поэтому сейчас сидя на твердом дне, она смотрит вперед себя. И тут перед ней появляется какое-то существо — Привет, я русалка исполняющая желания! — здоровается зеленоволосая, — Так как ты одна из тех смельчаков, что прыгнули и выжили, то я даю тебе возможность загадать желание. Ты можешь загадать всё что угодно — С-стоп.. Легенда не врёт? — булькает девушка. Адиса не чувствует дискомфорта под водой. Воздуха хватает, как ни странно — Как видишь, нет. Так какое будет твоё желание? Может куча денег? Или может быть стать бессмертной? — Можно загадать всё что угодно? — Да — Тогда.. Я хочу попасть в Вселенную Марвел! — кричит девушка и русалка кивает головой. Через секунду, она щелкает пальцами и Адиса теряет сознание.. Просыпается врач в белой комнате. Она щупает себя и понимает, что это не её тело. Идя в туалет, девушка смотрит в зеркало в ванне.. — Где я?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.