ID работы: 12552705

Give me some time and i make you mine again..

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Face it, you want it.

Настройки текста
Примечания:
Время 23:35. Вот-вот полночь. Лунный свет озарял тёмную улицу, разом с бесконечностью звёзд в небесах, заставляя пугающие полумраки в спешке прятаться от небесного светила. Тишина. Лишь слышно лёгкое дуновение летнего ветра. И ни души вокруг. Сяо шёл по асфальтированной дороге домой. С наушниками в ушах. С улыбкой на лице. Не обращая своего взора на сломанные фонари, не одаряя вниманием мусор под ногами, раскиданный очередными недоумками. — Сегодняшний день.. был чудесным.. — шёпотом произнёс он, подходя к дому, вытаскивая наушники из ушей. Зайдя в квартиру и хлопнув дверью, тот бросил рюкзак на пол, поспешно стягивая берцы. И пройдя в комнату плюхнулся на кровать, полностью погружаясь в воспоминания этого дня, вперемешку с собственными мыслями. Весь день, до самой ночи, он провёл с Итэром. Впервые ему удалось выхватить его из когтистых лап своего старшего братца, и переключить всё внимание на себя. На этот раз Алатуса нет. Есть лишь Сяо. И Сяо намного лучше, чем Алатус. Это он пытается доказать все два года. Сегодня они были на аттракционах — волна радостного смеха со стороны Итэра, и возможность видеть его улыбку буквально каждую секунду; потом так много гуляли по паркам — радостный Итэр среди зелёного, живого, лесного моря, вбирая в себя запах цветов. А после провели время у Итэра дома. Дома. У Итэра. Как же Сяо мечтал попасть в его квартиру. Он посмотрел его любимое аниме, попробовал его любимый мармелад, увидел его комнату, в его любимых оттенках, с плакатами его любимого персонажа и постерами любимого исполнителя. И прочувствовал запах. Запах его дома, еды, что он готовит, духов, которыми он пользуется, запах его вещей в гардеробе, и.. запах его самого. Как же он дурманит, заставляя мозг в мгновение опьянеть, словно афродизиак, наделяя безумием, желанием и похотью. В те моменты, как Итэр улыбался Сяо, переключаясь на монитор во время просмотра фильма, Сяо стремительно старался спрятать свой бугорок в штанах, что вскочил из-за его неконтролируемых мыслей. При Итэре. В одной комнате с ним. Не подавая ни единого повода задуматься, что что-то не так. Он ничего не заметил. Сяо являлся прекраснейшим лучшим другом для Итэра. Всегда был рядом, всегда, когда нужен и не нужен. Ни разу не забыл пожелать «доброе утро» и «спокойной ночи», ни разу не забыл поинтересоваться его самочувствием, ни разу не упустил момента встретить Итэра возле его же дома, чтобы вместе поехать на учёбу, ни разу не упустил момента провести с ним время и погулять, ни разу не отказал в помощи, ни разу не давал повода Итэру взгрустнуть, так много подарил ему, так много сделал для него, так много доверил.. И всё ещё числится во френдзоне.. Это так смешно. Хотя.. А если он не знает, что Сяо давно не воспринимает его, как друга? Разве Сяо давал прямые намёки? Нет. Он всегда боялся отпугнуть свой предмет воздыхания и потерять его. Но, если ничего не делать, Итэр влюбится в кого-нибудь другого и уж тогда Сяо точно не сможет овладеть им. Точнее.. Стать его. Нет, не так.. Как же правильно нужно сказать.. В голове не было ничего здравого, кроме образа Итэра, и желания. Того самого. Сяо ухмыляется, краснея. Когда у него возникли подобные мысли? Когда он как-то вожделел кем-то, мечтал о ком-то? До появления Итэра — никогда. Ничерта подобного. Итэр предстал перед Сяо, как Божество, кое было не сравнить ни с кем. Он был идеален с ног до головы. И в прямом и переносном смысле. Его характер чудесен, сияющая нежная улыбка, добродушие ко всем вокруг, милота его личика запинается до 110% с плюсом, он был открыт миру и благосклонен. А тело.. отдельная история. Душа, непременно, душа это самое главное, и именно в неё влюбляешься в первую очередь. А тело — как приятный бонус. Очень большой приятный бонус. У Итэра действительно было, чем похвастаться. Узкая талия, широкие пухлые бёдра, что постоянно блестят в его полупрозрачных чулках, нежные, тонкие руки, изящные, тёплые, как весеннее солнце, молочная кожа, что смахивает на сливочный десерт, и самое прекрасное — его длинные, мягкие, пахнущие ягодным шампунем волосы. Золотые и яркие, как рассвет, а во мраке — как алый закат. И каждый раз он пахнет по-разному. И каждый запах опьяняет одинаково сильно. Так, что закладывает уши и приходится бежать в туалет, чтобы шустро подрочить. Подрочить с мыслями о том, как ты трахаешь Итэра, вжимая в стену, вжимая в пол, вжимая в кровать, как он скачет на твоём члене, выстанывая твоё имя с криками боли, вперемешку с наслаждением. С мыслями о том, как ты выцеловываешь каждый сантиметр, нет, миллиметр его тела, оставляя багровые засосы, полностью делая Итэра своей собственностью. Как бы хотелось сожрать его большие ляжки, такие аппетитные, тёплые, мягкие и гладкие, розоватого сладкого цвета, словно помадка на свежеиспеченной выпечке. Хотелось попробовать его на вкус, в том числе и его рот, вылакать всё, как кот миску с молоком, долго и страстно, так, чтобы его розовые клубничные губы опухли, и он смотрел на тебя туманным взглядом, задыхаясь, а после вновь примкнуть к его рту. — Сука, как же я хочу тебя.. — прохрипел Сяо низким возбужденным голосом. И вот в очередной раз у него в штанах стояк твердый, словно сталь. Припускает штаны вместе с боксерами и мастурбирует, проводя вверх вниз по своему члену, сжимая головку до боли, заставляя его смазку выделяться толстым слоем. Дрочит себе, ускоряя темп до пика возможности, заставляя себя кончить в течении минуты, без возможности терпеть больше. Так много спермы, в который раз. Чёрт побери. Итэр буквально лишил его рассудка. Скоро и кончать будет нечем с такими темпами. Додрочится. Тяжёлое рваное дыхание заполнило квартиру целиком и полностью. Капли пота текли ручьём. Вот же.. — Мои мысли станут явью.. обязательно станут. Я буду ждать, сколько нужно. Моё солнышко.

* * *

Уже утро. Он и не заметил, как вырубился. Проснулся в той же одежде, в которой заснул, вспотевший, вонючий ещё и с засохшей спермой на руке. — Блять… какой же я всё-таки мерзкий. Быстро сняв всё, тот в спешке побежал в душ. Настроив холодный напор тот с головой окунулся под него, заставляя себя хоть немного протрезветь. А ведь. Итэр даже не подозревает, какую сторону Сяо скрывает.. И в те беззаботные моменты, как Итэр, привычно для себя, сжимает руку Сяо — у того всё переворачивается внутри и тело пылает, отдавая жаром от малейшего прикосновения. Так сильно подавлять столь несусветно сильное желание нужно уметь. И Сяо умеет. Он ведь всё сделает ради Итэра. Так ведь? Заканчивая водные процедуры, тот выходит из ванны, заматываясь в полотенце. Облегчение. Особенно приятно попасть под холодный душ в такую жаркую погоду. Намного легче. Сяо плюхается на диван, беря телефон в руки. Он ведь так и не написал Итэру. Сяо разблокировал телефон, зашел в мессенджер, и его сердце забилось чаще, ведь Итэр написал первым Приятно.. Доброго утречка! ♡♡ Как ты, милый? 10:10 Милый..? В штанах снова немного потянуло. доброе. я в порядке, сам как? 10:37 Пишет совсем не так, как чувствует. Эти маленькие буквы, с точкой в конце. Это выглядит. холодно? Совсем не то, что у него происходит внутри на самом деле. Была бы его воля, он бы писал, как Итэр, даже куда более эмоционально, но сообщение по типу: «здравствуй, моё ненаглядное любимое солнце, я снова дрочил на тебя перед сном, ведь нет никого прекраснее тебя, люблю тебя больше жизни, я так выспался благодаря твоему существованию, спасибо тебе, как твоё самочувствие, мой сладенький? ♡» звучало бы пугающе и Итэр сразу кинул его в блок, думая, что у того поехала крыша. Он бы сам себя заблокировал за такое. Котик проснулся! >^< Я отлииично, и всё благодаря вчерашнему дню, проведённому с тобой, спасибо♡ 10:46 Сяо вновь заливается краской. котик? 10:47 Итэр ответил почти сразу. Тебе не нравится? Ты так похож на котеночка, я тебя назвал так и вчера, ты так мило смутился, что теперь вечность хочется называть тебя котиком. Но, ты ведь и есть котёночек, самый лучший, знаешь ведь об этом, дааа? 10:48 Он. серьёзно это всё пишет..? В голове каша. Разве такое можно писать друзьям? Это выглядит странно. Или. Или Итэр всё-таки к нему не безразличен?.. Мысль о том, что это взаимно, взбодрила. Очень. А что если. признаться ему? Может уже хватит ждать, правда? Руки затряслись от этой мысли. Что он будет делать, если Итэр его отвергнет? Всё закончится в один миг? Он потеряет всё, что имел? Ну нет.. Итэр так не поступил бы с ним. И в глубине души Сяо верил, что всё получится. «Хватит убегать, не будь трусом!» — отдавалось в голове. ты свободен сегодня? 10:59 Сердце колотится, буквально выпрыгивая из груди.. Волнительно. Ой, прости пожалуйста, сегодня никак ((Может завтра? 11:05 Сегодня он занят. Стоит ли спросить чем? Ладно. Не буду навязываться. Завтра, так завтра. А если.. Пригласить Итэра к себе? Он уже был в его доме, и не раз, но они не проводили толком времени здесь. Да и для признания уютная и домашняя атмосфера была бы.. кстати? не хочешь прийти ко мне завтра? 11:07 Конечно хочу! <33 Во сколько? 11:08 Сяо думает. Лучше будет, если Итэр придёт, когда уже начнёт темнеть. Так будет.. атмосфернее. Приятнее. А может.. Итэр ещё и останется у него? Было бы славно. вечером. к 19:00. останешься с ночёвкой, если захочешь. 11:11 Надеюсь, он согласится. Хорошо)) До завтра котик♡ 11:13 Отлично. до завтра. 11:13 Нужно убраться в доме. Навести порядок. Сходить в магазин. Приготовить что-нибудь. Возможно, купить что-то для Итэра. Он должен запомнить завтрашний день надолго. Желательно, навсегда. С этими мыслями Сяо резко встал. Подошёл к гардеробу, отодвинул дверцу и достал самую ненужную одежду, которую не жалко было. Сегодняшний день будет трудноватым, но ради Итэра он сделает всё, как и говорилось. Помните об этом.

* * *

Уже стемнело. Весь дом уже давно был чист, до блеска на глянцевых шкафах, плите, и плитке в ванной, разом с паркетным полом в гостиной и спальне. Все вещи были на своих местах, на полках в шкафах — идеальный порядок. Так чисто в его доме в помине не было. Сяо шёл домой, неся большой пакет с продуктами из супермаркета. И ещё там была маленькая квадратная коробочка с голубым бантиком. На самой вершине, торчала из пакета, дабы не придавить её, травмируя. Сяо поглядывал на неё мельком, улыбаясь. — Итэру понравится. — шёпотом произнёс он, поднимая взгляд, выдыхая. И тут он увидел дом Итэра. В сердце вновь что-то екнуло. Любая вещь, связанная с Итэром, отдаётся чем-то колким в сердце. — А вдруг.. Он сейчас на улице..? Я смогу увидеть его? С этой мыслью он двинулся в сторону его дома. Подходил всё ближе и ближе. И вот, сквозь ветви он увидел поблескивающие светлые волосы. «Итэр!» — отдалось в голове с оттенком радости, и он прибавил темп, но внезапно остановился. — Алатус, прекрати! Итэр пытался оттолкнуть напирающего в поцелуях красноволосого дьявола от себя, но всё было тщетно. — Но тебе же нравится, мм? — послышался в ответ мягкий баритон, — А если я сделаю вот так? Зеленоглазый тыкается носом Итэру в шею, мягко проводя вверх вниз, щекоча, и Итэр заливается смехом. — Хахахха! Отстань, дуй домой уже. У Сяо внутри всё сжимается. Он поджимает губы в тонкую линию, и сжимает пакет крепче в руках. Во рту появляется горечь и зрачки сужаются всё больше, брови сгущаются к переносице всё сильнее. — Ладно, ладно. — Алатус выпускает Итэра из своей хватки, но при этом берет того за руку, — Спокойной ночи, принцесса. Напиши мне потом, хорошо? — и наклоняясь целует, невесомо нежно. От этого становится ещё больнее. — Пфф, — фыркает Итэр, смеясь, — В таком случае, спокойной ночи, мой аленький цветочек, — бросает, посылая воздушный поцелуй, и забегает в подъезд. Алатус ещё стоит какое-то время, улыбаясь, а после поворачивается в сторону, где стоит Сяо, заставляя того резко присесть на корточки, прячясь за деревом. Парень с красными прядками ещё продолжает смотреть туда какое-то время своими пронзительными зелёными глазами, а после удаляется, идя к своему дому. У Сяо нет слов. Сердце сдавило с неописуемой силой, и осознание произошедшего только доходило. Буквально всё разрушилось в один миг. Итэр встречается с его братом?.. С этим придурком, который почти ни разу ему не помог за всё время, который, по факту, проигрывает Сяо абсолютно во всём, кроме более выдающейся внешности? Тот, который постоянно выпивает со своими друзьями, бросает ужасные шутки и занюхивает втихаря белое золото? Разве Итэр мог влюбиться в такого? Сяо сжимает голову одной рукой, бросая пакет на траву. Его распирало от гнева не на своего брата, а на Итэра. Именно на Итэра. Он просто обесценил в один миг все его старания. Все его действия, в которые он вложил свою душу и любовь, искренне. Стёр весь его трудоемкий путь к нему. Он его уничтожил. Быстрым шагом направляется к дому, даже не обращая внимание на валяющийся пакет, на содержимое которого была потрачена приличная сумма. Янтарноглазый приходит домой и плюхается на диван. На этот раз безжизненно, острым взглядом пронзая пустоту. Так горько. Как же пиздецки хуево. Как же хочется забыть о том, что видел только что. Телефон вибрирует. Сяо молча берёт его, зажигая экран блокировки, где светиться ожидаемое: Солнышко: Спокойной ночи, котёночек. Жду не дождусь завтра, сладких снов♡♡ Как тебе не стыдно так лгать, твою мать. Сяо откидывает телефон куда подальше, и раздевается, готовясь пойти спать, дабы побыстрее утихомирить кипящий мозг. Он не отменит их встречу, нет. Но.. Придётся внести пару правок в его планы. Всего ничего.

* * *

Итэр, сможешь подойти немного позже? к 21:00 где-то. 09:50 Доброе утро! Хорошо, а почему так? 9:51 это сюрприз. 9:51 Сяо сегодня невероятно зол, ещё сильнее вчерашнего. Он вновь накрутил себя, вспоминая все прожитые, самые счастливые по его мнению, моменты, и разбил себя ещё сильнее. Теперь всё кажется ложью. И Итэр просто лгал ему в лицо с самого начала. Отвратительно. Зачем он так поступил с ним? Обязательно. Он обязательно узнает почему. Сяо определённо сможет поставить свои вопросы таким способом, чтобы Итэр не сможет солгать. Янтарноглазый терпеливо дождался позднего вечера. Сходил ещё в магазин за кое чем, хорошо приоделся. Обычно, Сяо не выглядит столь нарядно, как сегодня, и выглядит куда проще. На нём была надета чёрная безрукавка, что обтягивала тело, выделяя пресс, и ярко выраженные бицепсы были отлично видны, ничто не мешало показать их во всей красе, хоть и он сам не задумывался о том. И чёрные брюки с красным ремнем. Также невероятно обтягивающие, Сяо носил их очень редко, но сегодня надел. Что же у него в голове.. Взгляд впервые нечитаемый. Он остро смотрел в пустоту, размышляя. Таким серьёзным он за всю жизнь не был. Наверное, понятно, почему. Он обязательно встретит Итэра, как подобает. Несомненно.

* * *

20:59 Слышны шаги на ступеньках за дверью. У Сяо всё внутри сжимается от предвкушения. Он уже стоит у двери, вслушиваясь. Зная, что ждёт его. Зная, что ждёт Итэра. Паршивец. Стук в дверь. Сяо мгновенно открывает её и замирает, а янтарные глаза округляются. Итэр выглядит, как модель пошловатого журнала, одетый куда более возбуждающе, чем сам Сяо — те самые чулки в сетку, черный кроп-топ, что обтягивает его тело так сильно, что виднеются очертания сосков, короткие джинсовые шорты, едва прикрывающие мягкие упругие ягодицы. Пусть Сяо и не видит, но он точно знает, как он выглядит сзади. Итэр никогда не подводил глаза, но на этот раз там блестит красная подводка. Такая же, как у Сяо. В голове вспоминаются слова: «Тебе так идёт, хочу как-нибудь сделать такие же!» — и понимает, почему он сделал именно так. Волосы Итэра распущенны. Блестят в полумраке. На Итэре сегодня нет парфюма, но запах бьёт в нос — он пахнет сладко. Чем-то вишнёвым. Пульс начинает долбить в уши, и он ничего не слышит. Не слышит, как Итэр здоровается, не слышит, как Итэр просит войти. Просто отходит в сторону и пропускает его, запирая двери на три замка. Ты провоцируешь меня ещё сильнее. — Ты такой красивый сегодня, Сяо. Редко тебя лицезреешь в таком образе. Тебе так идёт. — сладко пропевает он и мажет взглядом, — Красивее я не видел. Всё таки Сяо удаётся разобрать слова. А гнев растёт внутри всё больше. Он продолжает играть. Продолжает играть с его чувствами. Продолжает убивать его. А ведь и не подозревает, что Сяо знает правду. — Я испек вишневые булочки. Ты должен попробовать, я принёс в собой. Попробовал одну, когда выходил из квартиры, надвигаясь к тебе. — протягивает, прислонив палец ко рту, — Такая сладкая. Дыхание становится сбитым. Его голос куда слаще любой сладости в мире, узел в штанах давно набух, ещё с первой секунды, как увидел его на пороге. Чертенок. Итэр оборачивается, поднимая взгляд вверх. Смотрит на Сяо таким привычным, тёплым взглядом. И улыбается. Улыбается. Как всегда, казалось бы, так искренне. Его розовые губы поблескивают, а с приоткрытого рта доносится вишнёвый запах. И Сяо срывается в один миг. Вырубает свет и припечатывает Итэра к стене, заламывая руки над головой одной, а второй сжимая талию. И мкнет к его губам, прижимаясь. Сяо целует. Грязно. Сразу проталкивая язык, не спрашивая разрешения, прикусывает нижнюю губу почти до крови, проникает глубоко и остро настолько, насколько это возможно. Вылизывает рот Итэра, задевая зубами язык, проходясь своим по ряду гладких зубов, прочувствывая вкус остатков вишнёвой булочки, смакуя. Она сделала рот Итэра ещё слаще. — Ся..! Мммф! — слышится звонкий писк, вперемешку со стоном. Итэр пихается, пытаясь отодвинуть, но всё тщетно. Это невозможно. Сяо лишь сильнее сдавливает его руки, где явно останутся красные следы. Сяо надеется, что они останутся. Он отстраняется на несколько секунд только для того, чтобы сказать: — Какой же ты омерзительный, Итэр. Лжёшь в глаза, толкая сладкие речи, а сам зажимаешься с другим парнем. так ещё и этим парнем является мой брат. Играешь на двух полях сразу? Со мной не выйдет, — а после наклоняется к уху, шёпотом добавляя, — Ещё и разоделся, как позорная шлюха. Ты же наверняка хотел, чтобы я тебя отымел, раз позволил себе показаться в таком виде передо мной, зная, что я чувствую на самом деле. Не переживай, ты получишь то, о чём желал. С этими словами он отстраняется, пронзая Итэра холодным, скверным взглядом. Каким никогда на него не смотрел. Какой никогда бы и не подумал ему показать. Итэр застывает в ужасе, его глаза становятся круглыми, зрачки сужаются, брови застывают в жалобной мольбе. Наверняка смысл сказанного ещё не дошёл до него. Он просто не может поверить. Сяо вновь накрывает его губы, жадно вдалбливаясь языком в его рот, так, что по подбородку Итэра стекает струйка слюны, и одновременно просачивается рукой под его кроп-топ, задирая его, обводя ореол соска, а после сжимая придавливает, заставляя Итэра громко простонать прямо ему в рот. Итэр толкается, бьёт его в грудь, но это лишь смешит Сяо, заставляя его ухмыльнутся. Разворачивает Итэра животом к стене, и на этот раз заламывает руки сзади. — Рано волнуешься, — шепчет Сяо низким, бархатным голосом, — Всё веселье лишь впереди, мой лучик. Игнорируя мольбы Итэра одуматься, остановиться, прийти в себя, наклоняется к его затылку, проводя языком по молочной шее, кусая, оставляя след от зубов и первый яркий засос. Спускается ниже, и проводит языком далее по его спине, прикусывая кожу, наслаждаясь запахом и его вкусом, и резко останавливается. И также резко стягивает уже ненужные шорты, оставляя на нём лишь красные трусики, такие похожие на стринги, на секунду замирает, но после ухмыляется ещё сильнее, выдая смешок. — Все таки я был прав? Какая же ты всё-таки мерзкая шлюха. С этими словами он опускается и кусает его за розоватые, пухлые ягодицы, заставляя Итэра вскрикнуть от боли, а после лижет, слизывая весь пот, что успел накопиться. Взгляд Сяо устремляется ниже. Те самые бёдра, которые он так сильно хотел попробовать, сейчас подрагивали в страхе. А Сяо лишь облизнулся, подхватывая Итэра на руки, направился в спальню, резко пиная ногой дверь, которая чудом не отвалилась нахер. Бросает Итэра на свою большую кровать. Раздевает его догола, чуть-ли не срывая с него одежду, превращая её в куски тряпок. Стягивает его чулки, что так красиво сжимали ляжки, откидывая их подальше. На Итэре остаётся только белье. И затем сам снимает верх, оставляя лишь брюки. Голый Итэр смотрит на того испуганными глазами, но не кричит. Он плачет. — Зачем ты так Сяо, пожалуйста, прости меня, но прекрати это, молю. — скулит, дрожа, пытаясь вызвать жалость, но лицо Сяо даже не дрогнуло. Он наклонился, слизывая слёзы, целуя в укромку глаза, и прошептал: — Ну что ты плачешь, солнце. Ты же сам этого хотел, нет? Сам этого добивался. Касается запястий, после чего сжимает, придавливая плотно к тёмным простыням, и резко меняя тембр добавляет: — Не зли меня своими фальшивыми слезами, если не хочешь, чтобы было больнее. Тут же поднимает Итэра за ягодицы, властно и собственнически сжимая их в руках, и проводит языком по одному из бёдер. Кусает, кусает везде, вылизывая. Чуть ли не прокусывая до крови. Итэр нявчит, как плачущий котёнок, но не смеет дёргаться. Будто малейшее лишнее движение, и тот станет куда яростнее. Сяо повторяет то же с другим бедром, кусая и оставляя засосы, вылизывая, устраивается между его ног, и сверлит взглядом вздернутый, выглядывающий из-под белья, мелкий член. Такой милый, розоватый, предэякулят уже обильно вытекал из него. Холодная рука коснулась белья, отодвигая в сторону, и обхватила чужой член целиком, заставляя Итэра вздрогнуть так, будто его шибанули током. — Хочу попробовать тебя.. Тебе понравится, солнце. — шепотно и мягко молвит Сяо, слизывая смазку с головки, а после полностью заглатывая орган, заставляя Итэра громко простонать. — Ах! Ммф.. Сяо..! — выстанывает Итэр, сжимая простыни в руках. Сяо лишь набирает темп, возбуждаясь с каждой секундой лишь сильнее. От стонов. От мягкого привкуса на языке. От мучительного ожидания дальнейшего. Теперь он действительно может насладиться тем, о чём мечтал. Наяву. В очередной раз вскрикивая Итэр кончает тому прямо в рот, после пугливо, будто в попытках улизнуть, отодвигается на другой конец кровати. А Сяо лишь ухмыляется, окидывая Итэра с ног до головы, облизывает тягучую сперму со своих пальцев, словно взбитые сливки, и глотает. — Вкусный.. Как же ты блядски прекрасен, не могу налюбоваться.. Делает одно лишнее движение и тут же скалится — член уже больно терся о ткань джинс, немо прося высвободить его наконец. Тянется к Итэру, резко дергая за руку к себе, заставляя того взвизгнуть, а после кладёт руку на макушку, поглаживая, и надавливает, опуская лицом к ремню. — Ты знаешь, что делать, — шепчет Сяо, наклоняясь к макушке, целуя, и разом зарываясь в его волосы, вдыхая запах того самого ягодного шампуня, — И тебе лучше не медлить. Итэр дрожащими руками тянется к ремню, расстегивая, припускает джинсы вместе с бельём, откуда торчком выскакивает объёмный, красноватый орган. Уже также мокрый, с ярким, стекающим предэякулятом, что ярко поблескивал. Итэр поджимает губы, страшась, но недолго думая слизывает соки с головки, облизывая член снизу вверх, словно лижет мороженое. Сяо нервно вздыхает, ощущая горячий язык, и не в силах терпеть более надавливает на голову светловолосого, заставляя заглотить целиком. Итэр мычит, слёзы стекают с глаз, он давится, но Сяо лишь начинает двигаться, нещадно вдалбливаясь в его рот. — Вот так. Соси тщательнее. — хрипит он от возбуждения, двигая бёдрами взад вперёд. Глаза Итэра закатываются вверх, он издаёт звуки похожие на хныканье, но послушно работает языком и ртом, в такт его движениям. Сяо наслаждается видом его развратного лица и ухмыляется, приближаясь к пику. И вскоре кончает в рот Итэра, заливая его своей тягучей спермой, заставляя того подавиться. Итэр давится и кашляет, на автомате сглатывая сперму. Перед его глазами плывёт, и рассудок мутнеет, а Сяо лишь мягко треплет его по волосам, наклоняясь к его уху, шепча горячим дыханием: — Отлично сосешь, солнце. Я думаю, ты заслужил своей награды, не так ли? Облизывает губы, и глядит на Итэра с неимоверным голодом в глазах, сжирая одним взглядом, заставляя того дважды сглотнуть. Несмотря на то, что он только что кончил, его член по прежнему твёрд, как камень, отливая красным, пульсируя от возбуждения. Сяо садится на край кровати, грубо хватая Итэра за руку, притягивая к себе, заставляя его упереться бёдрами в его член. — Садись сверху. Его голос грубый и жесткий. Это приказ, ничто иное. Итэр никогда не видел его таким, он даже и представить себе не мог, что такое может случиться. Его глаза наполняются слезами, но Сяо лишь злится, и скалясь крепче сжимает его запястье, заставляя того тихо взвизгнуть. — Быстрее. Итэр поджимает свои пухлые губы, и издав рваный тяжёлый вздох встаёт на носочки, обхватывая своей тонкой ладонью возбужденную плоть, приставляя к своему розовому колечку мышц, медленно присаживаясь. Узкий. Он невероятно узкий. И это так больно чувствуется, ибо член Сяо грубый и массивный, и отвратительно большой.. Итэр хнычет, и его тело дрожит, а Сяо резко поднимает свою сильную мозолистую руку, сильно шлепая того по заднице. Тот вздрагивает и резко садится до упора, от чего вскрикивает и слёзы начинают катиться по его щекам. Сяо гладит его по волосам, перебирая золотые пряди, поднося их к своему носу, издая низкий рык. — Скачи на мне. Скачи жёстко. Итэр чётко слышит его, но не слушает. Начинает двигаться невыносимо медленно. Поднимается и опускается не торопясь, пытаясь хоть немного привыкнуть. Сяо рычит и хватается за чужие бёдра, сжимая в руках, после чего переходя на его сочный зад. Плотно обхватывает ладонями, и начинает долбиться в него, глубоко и размашисто трахая. Итэр скулит, начиная громко стонать, чуть-ли не срывая голос. Но Сяо плевать. Его заботило только его удовольствие. Его ощущения. Его чувства. Итэр был пиздецки узок. Ахуенно узок. Его стенки плотно сжимали его член, заставляя того рычать и хрипло стонать от ощущений. — Блять.. Я бы трахал тебя вечность.. Его темп усиливался с каждым новым толчком. Дырка Итэра опухла и раскраснелась, его стоны превратились в крики. Сяо кончил раз. Вышел, и вжав Итэра в кровать вставил вновь, начиная всё по новой. Два. И тут Итэр уже прижат к стене, и член Сяо вновь входит в его пульсирующую дырку. Его коленки дрожат, перед глазами мутно, дыхание сбитое и тяжелое. Он уже не может стонать. Только хрипит и задыхается, пока его трахают сзади, сминая его мягкие булочки. Сяо наслаждается каждым мгновением. Кусает его. Нюхает. Лижет. Шлепает его задницу и его бёдра, оставляя красные следы. Он окончательно двинулся. Он не в себе. Итэр больше не может. Он обмякает, теряя сознание, падая в чужие ладони. Сяо чувствует, насколько его тело горячее. Чувствует, как колотится его сердце. Видит, как он покраснел от нагрузки, и насколько яркие следы от его пальцев и засосов. Он прижимает Итэра к своему мускулистому телу, и шепчет ему на ухо так сладко, как только возможно. — Теперь ты только мой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.