ID работы: 12552766

~Глаза и когти демона~

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лакрица - печенька, служащая Тëмной Чародейке. Печенька, что могла стать волшебником, но не получила признания, которое заслуживала. Печенька, что обратилась к запретному искусству чëрной магии. Некромант с бледной, как мел кожей, бледно-жëлтыми, как лунный свет глазами, сальными тëмно-синими волосами и грязной мантией. Облик устрашающий и не внушающий ничего хорошего, правда? Лакрица был довольно коварной печенькой, ну и у него была небольшая тайна о которой далеко знали не все. У Лакрицы есть вторая сторона, которая также является его клоном. Эта печенька похожа на самого Лакрицу, только кончики волос зелёные. Кислотные глаза, демонические рога, крылья и хвост, ну и другая мантия. Имени он в целом не имел, звался он Аберрантным Чародеем. Но Лакрица называл его коротко, "Аберран". В принципе, голос Аберрана был как и у Лакрицы, но немного грубее. Ну как уже и говорилось, об этом клоне мало кто знал. В последнее время он приходил к Лакрице только во снах, да и то в кошмарах. ... Это был самый обычный день. Лакрица сидел в своей комнате рассерженный и слегка расстроенный, так как он опять ругался с Гранат. Жрицей, которая является правой рукой Тëмной Чародейки и которая очень сильно раздражала Лакрицу. Маг чуть-ли не плакал от злости, он сидел на полу поджав колени. В руках он держал свой дневник и ручку, он писал о том насколько сильно они ненавидит Гранат и что вообще проклинает еë. «За что мне такое неуважение?! Я же стараюсь, а Мастер хвалит лишь эту стерву, и говорит что я работаю не слишком хорошо..Как бы я хотел чтобы этой Гранат не было, тогда Чародейка может быть увидела бы во мне пользу..!» - говорил сам себе Лакрица вытирая слезы рукавом своей мантии. «Ты сможешь всë это получить, благодаря мне)» - проговорил таинственный, но знакомый голос. ... Лакрица вздрогнул, но голову поднимать он не хотел, так как понимал кто над ним стоял. «Эй.. Ну чего ты, я скучал~ Неужели ты не ждал своего давнего друга?» Какая-то невидимая сила приподняла голову Лакрицы, из-за чего маг всë-таки увидел ту персону что появилась из пустоты. «Аберран...» - с ноткой ненависти прошептал Лакрица. Демон опустился и схватил мага своей когтистой рукой за ворот его мантии, после чего приподнял. «Ты же ждал меня.. Признайся.» - прошипев сказал демонический чародей. «Нет!» - вырвавшись прокричал Лакрица и отправился к двери, но не успел он взятся за ручку как его резко притянули обратно: «А-а-а~ Не вздумай~ Нас никто не слышит, и никто не поможет, только мы, мы двое~» - Аберран взял Лакрицу за лицо, когти на его руке ранили магу кожу на щеках. ... «Я не хочу иметь с тобой дело, Аберран...» «Ты же помнишь.. Я это ты, а ты, это я...» «Я никогда не буду тобой.. Я главнее из нас!» - прокричал Лакрица ударив Аберрана кулаком по лицу. Аберран зашипел от боли, слегка пошатнулся и отпустил Лакрицу. ... «Я вижу ты по-хорошему не хочешь поговорить со своим другом.. Что-ж, я понял~» Аберран щëлкнул пальцем. Комната заполнилась странным фиолетово-зелëным блестящим туманом. Лакрице стало тяжело дышать, его зрение затуманилось и вскоре он и вовсе потерял сознание и упал на пол. ... Лакричный маг очнулся в каком-то чëрном пространстве. Он поднялся и начал осматриваться, хотя кроме чëрной бескрайней пустоты здесь ничего не было. «Где я вообще.. Что это такое?» «Мы в твоëм разуме, Лакрица)» Снова он, Аберран. «Что ты хочешь от меня, ты не приходил целых 3 года, но приходил ты лишь в кошмарах... С чего ты вдруг сейчас объявился?» - голос Лакрицы дрожал, не то чтобы он боялся своего клона, но его пугало то почему он здесь. «Ты же хочешь получить уважение от Тëмной Чародейки?» «Да...» «Так вот, я здесь именно для того чтобы помочь тебе, хе-хе!~» - мелодично сказал Аберран, маша своим демоническим хвостом и высунув свой кислотный острый язык. «Я смогу помочь тебе во всëм~» Взмахнув рукой, Аберран начал показывать Лакрице разные видения. «Благодаря мне, ты получишь власть и могущество, уважение и похвалу. Ты сможешь захватить и подчинить себе всë Хлебоземье, может быть ты даже станешь сильнее чем Тëмная Чародейка! Если ты уничтожишь еë, ты покажешь всем, даже Вечным Героям, что ты страшнее и могущественнее чем она! Ты согласен со мной?» - змеиные зрачки Аберрана сузились и в них читалось какое-то сумасшествие и азарт. Лакрица какое-то время помолчал, но пораздумывав он сделал злое выражение лица и отвернулся от Аберрана. ... «Я не хочу быть сильнее Тëмной Чародейки, а тем более уничтожать еë... Я всего лишь хочу.. Уважения.. И смерти гранатовой жрицы..» «Ты уверен что не хочешь стать сильнее чем эта "старая карга"?» «Уверен... Мне нужно лишь то, чтобы Гранат умерла мучительной смертью.» Аберран широко улыбнулся, что даже были видны его длинный клыки. «Хе-хе-хе~ Я сделаю это~... Слушай меня, Лакрица... Через шесть дней, жрица отправится в лес в полнолуние, и там она умрëт жестокой и мучительной смертью...~» - Аберран протянул Лакрице руку, давая тому понять что тот должен еë пожать. ... Лакрица не стал медлить, он улыбнулся и пожал Аберрану руку, после чего всë потемнело и Лакрица вновь потерял сознание. ... Лакричный маг очнулся в своей кровати, повернувшись он увидел что рядом с его кроватью сидит Дарк Чоко. Заметив что Лакрица пробудился Чоко повернул к нему голову и начал разговор: «Очнулся наконец.. Что с тобой случилось..?» «Эээ... А что было вообще?» «Я незнаю... Но меня попросили проверить тебя, потому что ты не выходил, я зашëл к тебе в комнату а ты лежал на полу без сознания, а рядом с тобой был разбитый бутылëк какой-то зелëно-фиолетовой пыли..» - безэмоционально сказал Дарк Чоко смотря Лакрице в глаза. «Ааа... Ну видимо я хотел что-то сделать но взял не то что мне нужно, хе-хе-хе..» - проговорил Лакрица сделав невинный вид. Принц посмотрел на мага суровым взглядом после чего встал и проговорил: «Я пойду скажу что с тобой всë хорошо.» «Эээ... Ну ладно...» ... Дарк Чоко покинул комнату Лакрицы. Через полчаса к Лакрице заглянул Мухомор. «Лакрица.. У тебя всë хорошо?» - протяжно проговорил Мухомор войдя в комнату. «Да Мухоморчик, я в порядке..» - устало сказал Лакрица. Машрум подошëл и сел на кровать рядом с Лакрицей. «Я просто.. Хотел спросить.. Тебе не больно?» «Что? Нет, вовсе нет...» Мухомор прижался к Лакрице и обнял его. «Я рад что с тобой всë хорошо. Я очень сильно переживал, я подумал что тебе очень плохо и что ты чем-то заболел, ну или вовсе умираешь-» «Что!? Даже не говори такое, хм... Эх... Ладно..» Всë остальное время Лакрица сидел с Мухомором в обнимку. Но маг не как не мог перестать думать о своëм клоне-демоне. Выполнит ли Аберран своë обещание? Сделает ли он что-то потом, вернëтся ли он? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.