ID работы: 1255298

S.A.D.I.S.T.I.C smile

Слэш
G
Завершён
26
автор
xLunaSx бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фумито, мальчик мой, ты всё понял? - глядя как глаза Кавая загорелись от предвкушения, Накамару ухмыльнулся. Всё шло так, как он и планировал, - и предупреди всех остальных. Я на тебя рассчитываю. - Можете на меня положиться, - Фуми вытянулся по струнке, прищёлкнул каблуками и шутливо отдал честь. После чего ускакал осуществлять задуманное. Сэмпай посмотрел на часы. «Думаю пары часов должно хватить…» *** Это было чудесное осеннее утро – пожелтевшая листва, озаряемая солнцем, казалась золотой, на пронзительно синем небе не было ни облачка, свежий с лёгкой прохладцей воздух заряжал организм бодростью. Что и говорить, это было идеальное утро для дня рождения. В здание агентства Уэда вошёл в прекрасном расположении духа. Он не заметил, что вместо привычного приветствия охранник на входе только улыбнулся ему. Когда стайка знакомых джуниоров прошмыгнула мимо него, молча улыбаясь, Тацуя удивился, но быстро выбросил это из головы, раздумывая, что могли приготовить ему парни, так как разнообразные сюрпризы и подколы стали их не очень доброй, но традицией. Тем более, что он ни капельки не сомневался, что именно сегодня Юичи обязательно вернёт Тацу должок за свой день рождения. За этими размышлениями он также не обратил внимания как ему улыбнулись, направлявшиеся к выходу Нино и Оно. Затем, словно чёртик из табакерки, выскочил Чинен, чуть не сбив Уэду с ног, он почти повис у него на шее, но вместо того, чтобы извиниться, мелкий только улыбнулся во все 32 и унёсся вслед за Сатоши. Потирая ушибленное плечо, Тат-чан удивлённо оглянулся, но наглеца уже и след простыл. Действительно неладное Химе заметил, когда, проходя мимо, Имаи-сан потрепал его по макушке, улыбнулся ему, но, ничего не сказав, пошёл дальше. Когда же подойдя к автомату с кофе, он наткнулся на Нишикидо, а тот не только не начал сыпать колкостями, но и с самой милой улыбкой, на которую, видимо, был способен, молча отдал ему кофе, стало по-настоящему страшно. Дальше по направлению к гримёрке KAT-TUN он шел, постоянно оглядываясь, до него начало доходить, что его не только до сих пор никто не поздравил с днём рождения, за весь день ему вообще никто не сказал ни слова – все, от стаффа до старших коллег, только странно улыбались, стоило им его увидеть. Лифт как назло не работал, поэтому подниматься на 4-й этаж пришлось по лестнице. Проклиная ненадёжную технику, Тацу попутно боролся с приступами паранойи, что, кстати говоря, получалось у него плохо. Все, кто встречался ему по пути, молчали и улыбались, не малую роль в доведении Уэды до нервного тика сыграл Кавай – он умудрился раз 5 пробежать мимо, каждый особенно солнечно улыбаясь, стоило ему встретиться глазами с сэмпаем. Добравшись, наконец, до 4-го этажа Уэда сначала завернул в гримёрку к NEWS, чтобы отдать Шиге обещанный диск и в надежде встретить там хоть одного нормального человека. Там обнаружились только Тегомассы, увидев Тацую, они расплылись в улыбках. На вопрос «где Като?» они синхронно пожали плечами и ничего не сказали. Когда расстроенный именинник развернулся, чтобы уйти, бормоча себе под нос: «и эти тоже лыбятся…», Тегоши схватил его за руку, останавливая. Тат-чан обернулся. Всё так же ничего не говоря, Юя чмокнул его в щёку, а Массу протянул ему булочку. Совершенно ошалевший, с булочкой в руках Тацу пошёл в свою гримёрку, рассчитывая найти там кого-нибудь из одногруппников, спрашивать у остальных о причинах их странного поведения для него было проблематично – пока он собирался с мыслями, а обращаться к людям первым всегда было сложно для него, те уже в спешном порядке ретировались. Но его надеждам не суждено было сбыться – в помещении никого не оказалось. Усевшись прямо на пол в центре комнаты, он приготовился ждать. *** Всё-таки Юичи недооценил Кавая, уже через сорок минут Уэда был на грани истерики. С лёгкой руки Фумито, о чём Тацу пока что не догадывался, эйбикису устроили настоящее паломничество в гримёрку KAT-TUN. Первым пришёл Китаяма, улыбаясь, он молча устроился рядом. Когда Тат-чан попытался узнать у него, что происходит, выяснилось, что тот уже спит. Улыбка не покидала его лица даже во сне, Химе отвернулся. Через какое-то время в помещение зашёл Тайпи, он тоже улыбался, но как-то виновато, коротко поклонившись, он утащил не желающую просыпаться тушку Мицу. Время от времени дверь приоткрывалась, и в образовавшуюся щель заглядывали улыбающиеся головы Сенги, Ники и Хашши, появляться целиком младшие принципиально отказывались. Следом, как правило, появлялась рука, предположительно, Йокоо, которая раздавала младшим подзатыльники, после чего улыбающиеся головы на некоторое время пропадали. Периодически эта процедура повторялась. Было откровенно скучно, о чём Тат-чан со вздохом сказал своему отражению в зеркале. Ответа он ожидаемо не получил, хотя если бы и получил, этому вряд ли стоило бы радоваться. Через какое-то время за дверью послышался странный шум, затем в гримёрку ввалился Мията с огромным горшком в руках, в горшке произрастал внушительных размеров куст. Никак не поясняя свои действия, он сочувствующе улыбнулся и похлопал именинника по плечу. Вскоре Мияту, смущённо улыбаясь, увёл Тама. «И что это за неведомая хрень?... Фикус что ли…» Когда Тацу уже совсем отчаялся, случилось нечто совсем странное: в комнату паровозиком «вплыли» Тоцука, Госеки и Цукада, спустя мгновение подтянулся и Кавай, который тащил упирающегося Хашимото. В добровольно-принудительном (хотя, конечно, больше в принудительном) порядке он прицепил вагончик «Рёске» к общему эйби-паровозику, после чего, сияя почище рождественской иллюминации, подтолкнул остальных вперёд. Вздохнув, остальные, немного устало, но тоже улыбнулись и, совершив «круг почёта», гордо удалились восвояси. В общем, к тому времени, когда в гримёрке вдруг погас свет, Тат-чан был готов выть, бегать по потолку и бросаться на каждого, кто попытается ему улыбнуться. Дверь снова открылась, и несчастный парень застонал, но вместо уже набивших оскомину лиц кохаев, из темноты возникли остальные каттуновцы и торт в виде боксёрской перчатки с зажжёнными свечками. Парни нестройно затянули «Happy birthday» и Уэда был готов расплакаться от счастья, что они не молчат. *** - И как тебе пришла в голову эта «светлая» идея? – скептически поинтересовался Уэда. - Просто случайно услышал, что 4-го октября международный день улыбки… - С этим понятно, но КАВАЙ?! - Ну да, он немного перестарался, - Мару хихикнул, - кто бы мог подумать, что этот шустрик поднимет на уши всё агентство… - Могу поспорить, что ты предполагал нечто подобное, - Тацу надул губы. - Зато теперь мы квиты. *** Тортик уже канул в небытие, а ребята разошлись по домам. Уэда с ужасом оценивал последствия праздника, когда почувствовал, что позади него кто-то стоит. - А я думаю, что это очень закономерно, что твой день рождения в день улыбки, - тихо сказал Джунно. - Я думал, что ты ушёл со всеми… - А я и ушёл, но потом подумал, что это бесчеловечно - оставлять Принцессу один на один с посудой, - Тагучи улыбнулся. - Я больше не Принцесса, - сдерживая улыбку, буркнул Тацуя, не сильно пихая парня в плечо. - Как скажешь, Dear, - Джунно озорно улыбнулся, - в любом случае, как твой Принц я не смог оставить тебя в беде. - Ты мой, просто мой... посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.