ID работы: 12553112

Призрачные друзья плаксивого героя

Смешанная
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Харуки Хаяшида, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Хината Тачибана, Юзуха Шиба, Сенджу Акаши, Луна Мицуя, Мана Мицуя
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 90 Отзывы 142 В сборник Скачать

новые друзья старых знакомых

Настройки текста
Примечания:
резкая вспышка перед глазами. и снова они оказались в каком-то знакомом дворе в кустах. и знали этот двор почти все, кроме блондина в очках. -какого чёрта? -ох, забыл вас предупредить, после каждого важного события по типу спасения или ещё чего то такого, вы будете перенесены на следующее событие. чтобы не проживать столько же времени, сколько прожил Такемичи. вроде на этот раз все рассказал. удачи. -да стоп,в смысле? тишина. -ладно, допустим, и что нам тут делать? -стойте, там кто то в кустах рядом с нами, смотрите. ~ взгляд упал на чёрную макушку. -наверное это Мичи. -слушайте, вам не кажется, что это место слишком знакомое? *БАХ* кто то упал, а точнее его толкнули. снова шелест кустов и в поле зрение бросается такая картина. три знакомых ребёнка и чуть дальше за дверью прячется девочка. Баджи в стороне пытается остановить Майки, который стоит с ножом над Санзу. вот и появление его шрамов. а Сенджу, которая стояла за дверью, вся тряслась от страха. -стойте, а не это ли двор Сано.. -тот самый. и я не совсем понимаю.. чей то крик привлёк их внимание и это был крик Баджи. -МАЙКИ, СТОЙ, ОН ПРОСТО НЕЗНАКОМЫЙ РЕБЁНОК! ~ мальчик подбежал и схватил того за руку, что бы он остановился, но всё напрасно. голубоглазый закрывал спиной Харучиё. нож остался в руках младшего Сано, поэтому он не растерялся и.. -о боже. нож проткнул первую ладонь, а вторая ладонь прилетела прям в лицо блондина. звонкая пощёчина и приглушённый стон отразился у всех в ушах как писк. глаза, которые были такие пустые и чёрные, стали обычными. глубокими и красивыми, будто это просто обычный милый мальчик, который ничего плохого сделать не сможет. -ты тварь.. зачем делать так со своим другом? кто тебе дал право так поступать?! -да кто ты такой?!! он сломал то, над чем мой брат работал много времени, это просто непростительно! -правда что ли? с чего ты так решил? разве твой брат будет рад, что ты избил или даже убил какого то человека за несчастную вещичку, которую всегда можно починить? -ДА САМ ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ, ЕГО УЖЕ НИКАК НЕ ВОССТАНОВИШЬ!! ~ слёзы начали скапливаться в тёмных глазах. -скажу тебе так, нет смысла что то делать со своим другом из за того, что он что то сломал. вещь не починится, а он будет только страдать. разве это было специально? ~ Акаши судорожно замотал головой. -и ещё, ты уверен, что это сделал он? ~ несколько пар глаз посмотрели на него с удивлением. последний посмотрел на девочку в дверях, которая застыла в шоке. -думаю стоит разобраться вам втроём,как считаете? ~ трое кивнули. -тогда я забираю вас с собой, а то тут вы не поговорите, как я вижу. ~ старшие братья в углу вздрогнули от пристального взгляда мальца. после ухода старший Сано решил потребовать объяснения от Кейске. но дальше ребята уже не слушали, а просто стояли в шоке. -и ещё одна травма.. но я никак не ожидала такого.. -а я помню это, как страшный сон.. ~ клыкастый уже начал погружаться в воспоминания, но его встряхнули. -так, но ведь всё уже хорошо, он его спас и шрамов теперь не будет? -верно. -и всё же, я не был готов увидеть это своими глазами, я только знал об этом с рассказов Баджи, но самому.. -пойдём к ним? -всё равно делать нечего. в доме Мичи слышались голоса и как показалось достаточно весёлые. зайдя на кухню, ребята увидели четверых детей, которые обсуждали разные темы. видимо всё уже разрешилось. -ладно, идите домой, я уже спать буду ложиться, сегодня довольно тяжёлый день. ~ и вправду было довольно поздно, поэтому он решил закончить день пораньше. -хорошо. кстати, как твоя рука? ещё раз прости меня.. думаю, если бы не ты, ситуация приняла бы дурные обороты. ~ Манджиро всё таки набрался смелости попросить прощения и задать вопрос про раненную руку парня. -но всё ведь хорошо, а руку я сейчас перебинтую и все будет просто отлично. -ну ладно, тогда пока Мучи. ~ широкая улыбка озарила лицо блондина. все детишки обняли героя и пошли по домам. -он хорошо постарался.. -да уж, вот это я понимаю выдержка.и снова спасибо тебе.. -наверное, нас сейчас снова перенесут в другой момент. через минуту, через пять, да и даже через час ничего не произошло, что странно. вроде как они должны были увидеть новый момент и перенестись во времени, но нет. значит осталось то, что их тут держит. на утро следующего дня в дверь раздался звонок. парень с неохотой пошёл её открывать, так как только проснулся, а точнее его разбудили этим настойчивым звонком. -иду я, иду.. ~ зевок. -и кого принесло в это ранее время?.. ~ голубоглазый открыл дверь, а на пороге показались 6 человек. думаю, догадаться не трудно, кто это был. трое вчерашних помирившихся детей, два старших брата и ещё один чёрноволосый мальчик. взгляд прошёлся по каждому из них и остановился на Акаши Такеоми, который стоял в центре. -ээ, здравствуйте?.. -привет, извини, что без приглашения, просто мы.. ~ многие покраснели, но не владелец дома, не призрачные друзья не могли понять, что на них так повлияло. -что то случилось? вы чего? ~ никто не отвечал, поэтому Ханагаки всё таки решил сам посмотреться в зеркало, которое находилось в ванне прямо слева от него. -подождите.. ~ подходя к зеркалу, глаза распахнулись у всех, ведь сейчас они могли чётко видеть причину смущения ребят. -ёпрст.. а че я так раскраснелся то, не могу понять. ~ уронив голову в свои руки, пролепетал Кейске. остальные были с ним согласны, кроме Эмы, которая тихонечко хихикала рядом. спустя время все более менее пришли в себя и Такемичи поправил свою футболку, которая не только задралась, но и почти полностью открыла плечо. уже краснеющий, как помидорка, Мичи вышел из ванной комнаты и пригласил гостей войти. -ну.. рассказывайте, чего пришли? ~ неловкость конечно присутствовала, но тот пытался упорно её скрыть. -а, да, точно. мы хотели тебя поблагодарить за.. ну, всё это. ~ старший Сано обвёл взглядом свою компанию и продолжил. -думаю, если бы не ты, вряд ли бы мы все узнали правду. за то сейчас, все живы и здоровы, а так же дружны, благодаря тебе. -ох, не стоит, я просто попытался всех уберечь и разобраться во всём. таким малышам, как они, просто невозможно не помочь. ~ все уставились на него с недоумением, ведь какой идиот будет называть мальчиков его возраста малышами? правильно, никакой. из за этого прозвища трое смутились. -кхм.. я имел ввиду, что я просто волновался. ладно, думаю, что вам пора, а то я немного.. *кха-кха* ..приболел. -может мы сможем тебе чем нибудь помочь? -нет-нет, спасибо большое, а сейчас до встречи. ~ выталкивая за дверь своих гостей, черноволосый попрощался и отправил их по домам. другие же гости, даже не пытались сдерживать смех, ведь всё равно их никто не слышал. даже Кисаки и Изана посмеялись от души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.