ID работы: 12553112

Призрачные друзья плаксивого героя

Смешанная
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Харуки Хаяшида, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Эмма Сано/Хината Тачибана, Юзуха Шиба, Сенджу Акаши, Луна Мицуя, Мана Мицуя
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 90 Отзывы 142 В сборник Скачать

почувствуй это

Настройки текста
Примечания:
в руку будто вставили иглу. острая боль пронзила тело. в глазах начало темнеть и он мог почувствовать только ладонь на своей щеке. -я разрешаю тебе спасти меня, Кисаки. вроде бы это всё, что он услышал, но где то вдалеке раздался голос: -это единственный раз, Ханагаки. -я понял.. больше Тетта не мог ничего видеть и слышать. боль всё ещё гуляла по разным частям тела. это было невыносимо. он почувствовал какое то опьяняющее чувство. будто наркотик. в этом теле было ужасно некомфортно, как в нём вообще живёт этот мальчик. как вы поняли, это было тело Ханагаки. теория про переселения душ была не бредом. но смог он это сделать только с разрешением владельца. в глаза ударил яркий свет. врачи в масках смотрят на парня с шоком и удивлением. как такое возможно? он был буквально на грани смерти.. учитывая его моральное состояние. это..это просто чудо.. он будто переродился, хоть и мягко говоря не в лучшем состоянии. за то он снова может чувствовать руки и ноги. но ведь не стоит забывать о том, что нужно спасти голубоглазого. пока парень постепенно приходил в себя, над ним нависло ещё несколько голов. но они были не такие, как у остальных. слегка прозрачные. его призрачные друзья. да, он начал считать их друзьями. он им пытался довериться и полюбить, как и посоветовал Мичи. -с ним точно всё в порядке? выглядет не очень.. -а ты что думал, дубина? в него буквально гаечный ключ прилетел, учитывая то, что он несколько лет подряд сидит не пойми на чём. и в целом морально вымотан. нет, ты что, он сейчас встанет и побежит. ~ лекции Эмы всегда были мучением для всех, в особенности для Баджи, который от этих лекций отдохнул только тогда, когда погиб. хоть долго это не продлилось. -да ладно, я понял, всё.. ну так, думаете, у Кисаки вышло? может это он? -возможно, ведь его тут с нами нет. пока ребята были отвлечены разговором, врачи продолжали суетиться и помогать мальчику прийти в себя полноценно. в конечном итоге ему вкололи снотворное и оставили отдохнуть на некоторое время. -может пока выйдем? нам тут делать всё равно пока что нечего. ~ все направились к выходу из палаты, а за дверью обнаружили компанию подростков и мужчину средних лет. -а это ещё кто.. -так как вы попадаете к нам не в первый раз, я был вынужден вызвать службу опеки. ~ раздался негромкий голос со стороны палаты. взгляды метались между тем самым мужчиной и главным врачём. -что за бред вы несёте? вы хотите сказать, он до совершеннолетия будет в детдоме? ~ вопросы посыпались от старших, пока младшие стояли в шоке от сказанных слов. -если вы знаете законы, то должны понимать, что ребёнок до 20 лет не может жить один и обеспечивать себя сам. во первых мы будем отвечать за его безопасность, так как опять же он который раз калечится и попадает в больницу с серьёзными ранениями. когда придёт время, вы можете его забирать. у него нет опекуна, который мог бы дать разрешение на его самостоятельную жизнь. -нет нет, вы у него хоть спрашивали?! ~ встрял в разговор Манджиро. -его согласие не обязательно, у него в любом случае такая судьба. это закон и его никак не изменишь. новость неожиданная, правда? как и для остальных. Шиничиро бросал косые взгляды на своих невидимых для других, друзей. в их глазах стоял жирный вопрос - «какого чёрта вообще происходит?» -но никто не мог ничего сказать или возразить. как говорилось ранее, закон - есть закон. тем временем Такемичи, а точнее Тетта подслушивал всё за дверью. решив не медлить, после монолога человека снаружи, он взялся за ручку. скрип дверь раздался эхом по коридору. глаза поймали взгляд двух парней и девушки, которые смотрели с неверием. неужели вышло? ухмыльнувшись, его взгляд обратился на мужчину по центру. -что ж, как я услышал, вы хотите сдать меня в детский дом, ведь так? -верно. ~ удивление скрылось за маской безразличия. -вы не учли одну вещь. вы говорите, что моё соглашение не важно, пользуясь тем, что тут никто, абсолютно, не разбирается в законах. тогда скажу вам так. я тот самый человек. ~ глаза собеседника начали бегать из стороны в сторону, выдавая волнение. -думаю, если бы то, что вы сказали, было правдой, ваш взгляд не бегал бы туда сюда, а остановился прямо на мне. ~ казалось, эти океанские глаза могли испепелить человека напротив. но всё же, они были не такие, как всегда. у многих прошлись мурашки по всему телу от этой мрачной атмосферы. -вы не имеете права забирать меня куда то, пока точно не убедитесь, что у меня нет кровного родственника, который по совместительству может стать моим опекуном. у меня есть такой родственник. вам же могут выписать штраф за ложную информацию, которая сбивает с толку и правильного пути. поэтому, прежде, чем я подам на вас в суд, прошу разрешения связаться с моей тётей.~ ох, Мучи достаточно глупый, но вот душа в его теле просто гений во плоти. поэтому парень так уважал своего врага. переиграть его было достаточно сложно. -ну? много времени не понадобилось, что бы найти телефон своей тёти и получить согласие на усыновление. но он получил согласие не только на это, но и на собственное жилье, где он будет жить один, получая деньги от своих опекунов. ____________________ вроде всё прошло хорошо. блондин помог своего плаксивому герою. нашёл нового опекуна, получил разрешение на самостоятельную жизнь в своём доме, при этом получая деньги от новой семьи. мужчину засудили за ложную информацию. конечно, такого большого наказания он не получил, но крупный штраф был ему обеспечен. с друзьями он стал общаться чаще и наконец выздоровел. впервые за всю жизнь, он почувствовал, что нужен кому то. почувствовал любовь, заботу.как же он хотел остаться на месте Такемичи, но он сам решил помочь. всё отлично, жизнь наладилась. вот, он уже был готов покинуть тело. ему нравилось, но он чувстовал себя не так комфортно в нём, как в своём. будто он что то забыл. ___________________ -я рад, Киса-кун. ~ на лице будто замазали настоящие эмоции и пририсовали улыбку. в нём было что то не так. он выглядел намного хуже с их последней встречи. -с тобой всё в порядке? ты выглядишь хуже обычного. -мне не хватало антидепрессантов. к сожалению их тут не было. ~ улыбка стала шире и безумнее. -что? раздался выстрел и вскрик. ___________________ холодный пот покрыл всё тело. что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.