ID работы: 12553125

Горячий песок

Слэш
NC-17
Завершён
3895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3895 Нравится 29 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сайно горячий. Везде. Его кожа — раскаленный песок. Ладони, широкие и мозолистые, с длинными цепкими пальцами тоже горячие и могут показаться грубыми, но Тигнари знает, какими нежными могут быть эти руки.       У Сайно горячее дыхание, горящий взгляд и сердце, словно пламя — если бы Тигнари не знал, предположил бы, что Сайно одарен пиро. Молния ему тоже, конечно, подходит. Сайно быстрый, резкий, точный. Он никогда не промахивается, и если вы — его цель, бежать бесполезно, генерал махаматра настигнет добычу.       Тигнари об этом знает и иногда не прочь добровольно попасться шакалу в лапы. Сайно приходит тихо — ну, по крайней мере он так думает, и для всех, кто не слышит так чутко, как Тигнари, его визит остается тайной — Тигнари делает вид, что не ждал. Чувствительные уши опаляет горячим дыханием, и дозорный вздрагивает, слыша томное «скучал?». Он скучал.       Дневные визиты Сайно обычно короткие — узнать как дела у Коллеи, задумчиво покивать на рассказ о работе Лесного дозора, предложить перекинуться в карты и, разумеется, победить, получить в качестве награды короткий поцелуй, пока никто не видит, и снова уйти по своим пустынным делам. Дневного Сайно Тигнари видит чаще и оттого по ночному скучает вдвойне. Горячие ладони обнимают поперек груди, теплая щека прижимается к спине между лопаток. Тигнари интуитивно тянется к живому источнику тепла в холодную тропическую ночь и слегка виляет хвостом. Губы Сайно — тоже горячие — оставляют солнечные поцелуи на шее, пальцы скользят под тунику дозорного, пуская стайки мурашек по чужой прохладной коже. Ушки Тигнари дергаются, и Сайно тут же слегка их прикусывает. Приятно. Тигнари не стонет — тихонько скулит. Ни в коем случае нельзя попасться, а в штабе Лесного дозора отличная слышимость. Ночные джунгли отзываются редкими вскриками птиц, шелестом листьев и далеким шумом водопада.       Горячие ладони скользят на спину, оглаживают поясницу и чувствительное местечко повыше хвоста. Тигнари ведет, хвост виляет из стороны в сторону, норовя сбить что-то ценное со стола — Сайно толкает Тигнари в сторону кровати и не давая времени на передышку обхватывает пушистый хвост у самого основания, ощутимо сжимая. Тигнари издает невнятный тяфкающий звук и прижимает уши — он уже на грани.       Сайно освобождает партнера от одежды и тут же прижимает к себе — Тигнари бьет мелкая дрожь, но в объятиях его генерала она тут же сходит на нет. «Вот бы провести так всю ночь,» — думает дозорный и, похоже, случайно думает вслух. Сайно целует его между ушей и обещает остаться до утра.       Он опускается на кровать, утягивая Тигнари к себе на колени и целует-целует-целует: в шею, в губы, в нос, в линию челюсти, опускается на ключицы и широко лижет горячим языком. Тигнари больше не холодно, он горит в руках генерала махаматры и цепляется за висящие куски ткани на его плечах. Сайно не раздевается, только спускает шорты — Тигнари нравится слышать легкий звон, издаваемый броней и украшениями в такт толчкам. Тигнари сидит на чужих коленях и с упоением исследует кожу, куда более смуглую, чем его. Он приподнимается, помогая растянуть себя, а затем плавно войти. Сайно шумно выдыхает рядом с пушистым ухом, Тигнари утыкается лбом в покрытое тканью плечо и скулит, умоляя двигаться.       Сайно, даже при его низком росте и худощавом телосложении, на удивление силен и с легкостью управляется со всем в одиночку. Двигая бедрами, он руками помогает Тигнари опускаться и подниматься, увеличивая амплитуду. Годы в академии не прошли для обоих даром, позволив узнать кое-что полезное о законах физики и динамики. Сайно загнанно дышит и шепчет:       — Если это сон, я хочу, чтобы он повторялся снова и снова. Тигнари неожиданно смеется:       — Будь осторожней со своими желаниями, не то кто-нибудь воплотит их в реальность. Сайно чувствует, что за этим комментарием скрывается интересная история, но о ней он спросит как-нибудь потом. Сейчас в его руках настоящее лесное сокровище, и он не намерен отпускать его до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.