ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Примечания:
-Это….конец? Конец….Я свободна?!Я…я…-сквозь слезы пыталась выговорить девочка в желтом плаще. На ней красовались огромные синяки, как на теле так и под глазами,и в кровь искусанные губы. Она стала медленно подниматься по лестнице, за ней же выстроились маленькие номы которые с радостью смотрели на неё.Ведь она была единственной кто выбралась оттуда живой…. Они «перешептывались» между собой. Но всё таки им было грустно ведь они не могли покинуть это ужасное место. Теперь это их дом… хозяйка заколдовала их, в прошлом это были такие же маленькие и беззащитные дети как и наша героиня-шестая. Почему её звали шестая-никто не знал….Но и имя это никто не слышал,ведь она никогда и не с кем не разговаривала…. Но……. Это было только по версии детей с чрева…. И всё таки, один человек знал её имя. Это был маленький,ни чем не примечательный мальчик с пакетом на голове. В далеком прошлом он спас шестой жизнь,она шла за ним как за героем, помогала ему,а он помогал ей в ответ…Но… произошел момент который окончательно сломал шестую.Она и так натерпелась всего,так ещё и это… *** Где-то год назад *** -МОНО!Возьмись за мою руку! Он с-сейчас меня утащит! МОНО! Пожалуйста…-захлебываясь в слезах говорила шестая… в этот момент её схватил тощий. Она не успела спрятаться за кроватью… -н-н-нет…н-не может быть…-лепетал про себя мальчишка прикрывая руками уши,лишь бы не слышать гул трансляции исходящий от тонкого монстра.. И вот… он утащил шестую и испарился..Просто испарился в воздухе! Моно открыл уши руками, и к его глазам подступили слезы.. -ш-шестая…Нет… Посмотрев вперед он увидел то,что на месте его подруги сидела её копия, только чёрная и состоящая из помех. Она просто глядела в пустоту на протяжении минуты,а потом просто испарилась как и тощий… *** После долгой ходьбы по лестнице она вышла на островок, который был расположен на верхушке чрева. Она слышала как об берег лениво бились волны…. Как во весь голос орали чайки.. ей так этого не хватало. За свою короткую жизнь она повидала столько ужасов…Она очень хотела бы показать эти прекрасные пейзажи своему другу.. но,его больше нет. Как наверное и смысла жизни у шестой Она встала на мягкий песок,потянулась….Ей стало так приятно и одновременно ужасно..наверное как никогда прежде…ведь какой ценой она этого добилась…. И она бы не бросила моно если бы не она… -хей,как на вкус свобода?МЫже так давно хотели избавиться от этих оков и стать сильнее всех монстров, разве ты не рада? Тень. -Не мы,а ты..И вообще! Ты чего за мной увязалась! ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЧТО ХОТЕЛА!ТАК СВАЛИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ -Воу,воу,остынь,я всего лишь спросила.Не хочешь-не отвечай Она появилась после того как шестую схватили. Она-отражение всех её грехов,она-её самые закрытые от всех эмоции. Шестая ненавидела её с самого «рождения». У всех остальных детей тоже есть свои «тени».Но у других была иная история-они умирали. А тени их оставались на месте их «смерти» -Исчезни!Я не хочу тебя видеть…-нервно сказала шестая -эх,хотелось с тобой чуть больше времени поразговаривать.Скажи когда захочешь поговорить. Тень испарилась. Спустя секунду шестая зарыдала. Она не хотела всего этого. Этого хотела только тень,шестая же хотела быть со своим другом.. На неё нахлынули воспоминания.. Как она бросила своего ЕДИНСТВЕННОГО дорогого друга на встречу огромной,глубокой,безжалостной бездне….. она не щадила ни кого… Всю своюона была упорна и сильна духом. Она была уверена что с ней и моно будет всё хорошо,но как же она ошибалась.За всю свою короткую жизнь она не проронила ни одной слезинки…. Но что случилось с ней сейчас? И вдруг…Шестую осенило! У неё в голове возникла гениальная мысль которая в будущем спасет её и моно! -А что если моно ещё жив?! Может я смогу его спасти, хотя это звучит безумно,он точно не будет рад видеть жалкую предательницу как я… но всё может быть! Не попробуешь не узнаешь!Я не должна сдаваться после такого длинного пути! **** Сзади стояла тень,облокотившись на камень она слушала все произнесенные слова шестой и…. Ухмылялась? **** -только вот незадача…Как я доплыву до бледного города?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.