ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Шестая прибежала к школе -Фух, вроде меня никто не заметил, иначе мне бы пришлось бы бросить еду Она села на крыльцо школы и стала ждать моно и рыжика Спустя где-то час они пришли, к тому времени шестая заснула -похоже мы припозднились хором сказали моно и рыжик Где-то через минут 20 шестая проснулась -«зевнула» наконец-то вы пришли!ладно пора выдвигаться- с неохотой сказала шестая Она подошла к двери и она была заперта, шестую это не удивилои вдруг она увидела открытое окно на первом этаже -за мной! Она прыгнула на мусорное ведро а затем запрыгнула на окно, моно и рыжик сделали тоже -Вот мы и в школе-сказал моно Они спустились на пол но дна из деревяшек сильно заскрипела Они быстро попрятались в шкафы В комнату зашла… да. Это УЧИТЕЛЬНИЦА только вот… она была не такой как раньше… на её теле повырастали глаза и у неё не было руки(левой) -Что с ней?! Она не такая как охотник…с ужасом подумала шестая у моно и рыжика глаза на лоб полезли… они никогда такого не видели. Она осмотрелась и ушла Моно,шестая и рыжик вылезли из шкафа -Что предлагаете делать? Спросил моно -Думаю у меня есть идея-сказала шестая Она приоткрыла дверь -За мной! Она побежала по коридору а моно и рыжик за ней -Ты что творишь!? Спросил моно -сейчас увидишь… Шестая была уверена в своих силах как никогда И вдруг они увидели бесящихся учеников, только вместо их фарфоровых голов был огромный глаз Они стояли у шкафчика и пытались открыть дверь Шестая выдохнула и притянула к ним руку Они взлетели и… они… стали НОМАМИ! Моно,рыжик и даже шестая были вахуи……………… -Шестая! Ты как это сделала? Ты же вроде могла только вытягивать души Спросили моно и рыжик Я….Я сама не знаю! Честно,ладно давайте позже об этом, надо посмотреть что в шкафчике! Они подошли к дверце шкафчика и……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.