ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночлег 3

Настройки текста
Примечания:
Каждый побежал в свою сторону… Шестая прямо,моно налево,пухляш с рыжиком направо. POV моно: -Такс….надо подумать где достать покрывало….. можно посмотреть в мусорном баке…но я не уверен что оно там будет поэтому лучше я поищу в другом месте…. И он направился дальше…. Давайте взглянем что с творится с пухляшом и рыжиком! POV рыжик и пухляш: Рыжик: ну что? Есть идеи где искать? Пухляш: нуууу….. нет. Голова совсем пустая,я думал ты знаешь Рыжик с легка ударила по голове пухляша своей рукой Рыжик: голова ты деревянная! Я уверена на 10000000% что шестая и моно найдут уже 1000 одеял и всего такого пока мы тут с тобой как лошары полные стоим! Пухляш: я полностью с тобой согласен! Так… тут развилка, я побегу вправо а ты влево,хорошо? Будем исследовать всё что попадётся под руку. Если найдём что-нибудь полезное то сразу надо брать! Рыжик: да я согласна. Ну ладно пока! И удачи) И они разбежались…. А что же происходит с шестой? Давайте это узнаем! POV шестая: -и так…. Нам нуж…. Не успела она и договорить как у неё заурчал живот…. -Бл*ть…Только не сейчас! Стоп. Я же брала еду из супермаркета! Только она порадовалась но вспомнила что пока она с ребятами дралась с учительницей её ученики в крысу спёрли еду…. -Вот дауны ходячие! Увижу сразу на мелкие кусочки покрамсаю! У неё опять заурчал живот… -Ладно,побеситься я ещё успею…. Но вот где мне достать еды..? ………………! Тень: хех,не нужна ли тебе помощь???) Шестая: от тебя нет. С твоей помощью я не смогу ничего делать сама. Тень: ну,не хочешь как хочешь, я хочу сделать только лучше) Она захихикала Но вот у шестой опять заурчал живот только сильнее……. Было чувство будто весь желудок выворачивается наизнанку Шестая: ладно,ладно! Только в последний раз! Тень с радостью хихикнув показала пальцем на ларёк который находился довольно не далеко и испарилась… Шестая держась за живот из последних сил бежала туда,слава богу дверь была открыта,шестая зашла туда а там единственное что было съедобное это маленькая половинка от батона,но для шестой и этого было достаточно Шестая накинулась на этот бедный кусочек хлеба и съела его… -Так то лучше! Она уже собиралась уйти как заметила что на стуле висит большой кардиган серого цвета (длиной и высотой как 5 шестых) Она уже разочаровалась что не сможет его поднять но вспомнила про свой телекинез Она напряглась и подумала как хочет поднять этот кардиган…. И получилось! Она аккуратно понесла его обратно Сразу как она пришла на место уже подоспели пухляш,рыжик и моно. Рыжик: я ничего не нашла… Пухляш: я тоже…. Моно: а я нашёл подушку!(она была как 3 моно в длину и 4 моно в ширину) Пухляш и рыжик: ого моно! Молодец,а что нашла шестая? Шестая: я не нашла плед,но нашла кардиган который сможет заменить нам его! Все: ну что,пора ложиться спать! Они забрались в телевизор,разложились и легли спать…. Рыжик: доброй ночи всем! Моно и шестая: и тебе тоже! Пухляш: агась И так они легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.