ID работы: 12553140

Это.. конец?..

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
Примечания:
Шестая подошла и обняла всех. Шестая: ну что,идемте! Теперь наш путь лежит на город! В конце этой комнаты был лифт. И все дружно в него зашли, ожидая новых испытаний! …. В лифте стоял ужасный запах, будто там погнило около тысячи трупов, но наша компания прожила больше многих детей,поэтому этот запах им не страшен. Поднимались они в полной тишине, шестая стояла облокотившись на перила,Моно сидел по середине переводя дыхание, вместе с ним и рыжик, а вот Роза и пухляш стояли по разные стороны лифта и смотрели в потолок,будто там было что то правда интересное,но кроме почти потухшей одинокой лампы там ничего от слова совсем не было Когда лифт приехал на нужный им этаж,а точнее на крышу, все по скорее вышли из него Шестая: Моно,Роза,Рыжик, я вижу вы устали, мы можем передохнуть а только потом отправится в путь, ведь нам предстоит пропрыгать по крышам домов, и сама дорога не быстрая Моно: ага, думаю это хорошая идея На данный момент их окружали много кресел и различных столов, похоже,когда то давно это было место отдыха, но все в прошлом Шестая: посидите пока на стульях,я схожу за чем нибудь, чем можно накрыться. Не мерзнуть же вам! Рыжик: шестая,мне кажется,или ты стала заботливее? Шестая засмущалась но все же ответила на вопрос Шестая: ну я тут подумала,что не быть мне такой злюкой постоянно. Я буду выплескивать всю свою злость на монстрах а не на вас. Я хочу исправиться и стать лучше… Моно: шестая,это очень круто! У тебя суперская цель! Моно всегда поддерживает шестую, даже не смотря на её поступки, вот он! Настоящий друг! Роза: хоть я тебя и не очень знаю,но поддерживаю тебя,все таки,если бы не ты и твои друзья, не знаю чтобы со мной стало Рыжик,Моно,Пухляш и Роза сели на стулья и начали о чем-то говорить,шестая не слышала их разговора, и не собиралась. У неё была цель найти что-то для отдыха, допустим коробку которой можно накрыться, если повезет то какой нибудь плащ. POV SIX(шестая) -Ребята! Я выйду на крышу и посмотрю,может там что-то осталось. Рыжик и Пухляш: хорошо..тебе точно не нужна помощь? -нет,вы ребята должны отдохнуть. Вы устали больше меня. Поэтому это ваш заслуженный отдых Роза: да ладно вам, не беспокойтесь так за неё, она то может за себя постоять, а мы нет, поэтому, мне кажется шестой нечего бояться -Так,хватит нюни разводить! Я уже такими темпами состарюсь скоро! Моно: хах…тоже верно Я выпрыгнула из окна на крышу больницы… впереди, очень далеко стояла сигнальная башня.Вся скрюченная изогнутая,но она также была настолько огромной,что по ощущениям была даже ближе чем соседний дом. Куски башни летали в воздухе, а в «животе» у неё была огромная дыра проделанная самой шестой… Тень: ну как тебе?.. правда красивый вид…Мурашки по коже!!! -Что тебе от меня опять нужно. Почему ты появляешься только когда я одна? Ах да, ты же зассышь появиться при всех!-раздражительно ответила тени я Тень: ну ты же не хочешь чтобы все начали боятся тебя ещё больше? А поговорить лишний раз мне не помешает. -Боятся? О чем ты? Несешь полный бред…Психичка. Тень: а ты разве не видишь? Как Жирдяй смотрит на тебя когда ты применяешь силу? А как рыжее чм*? Возможно, только тому пацану ты не противна «шепотом» ‘’я думаю он в тебя втюрился! Хех.’’ -нет… Они не могут…… И вообще! Зови их по именам! Их зовут пухляш и рыжик! Такими темпами я вообще тебя даже слушать не буду! «В мыслях» ‘’Я ей ещё покажу кто здесь главный’’ Тень: ну как хочешь… просто прислушайся,я тебе зла не желаю..) Тень просто испарилась END POV SIX … Шестая: АГХ! БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ! ДУМАЕТ ЧТО ВСЕ ЗНАЕТ! ПУСТЬ ИДЁТ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТОБЫ О МОИХ ДРУЗЬЯХ ПЛОХО ОТЗЫВАЛИСЬ! НАШЛАСЬ МНЕ ТУТ ПРИКАЗЧИЦА! Шестая пыталась перевести дух но негативные мысли не давали сконцентрироваться. Пока она металась по крыше, её взору предстал шест на котором развивалось огромное полотенце.Шестая не хотела знать в чем оно было испачкано, поэтому просто взяла его и с угрюмой гримасой пошла обратно к ребятам Шестая: Я вернулась! Зацените что достала. Сказала шестая с явной гордостью на лице Пухляш: ВАУ! Это полотенце? Ещё и такое большое! Круть шестая, ты лучшая! Моно: на улице уже стало темнеть, я хочу спать, сегодня был насыщенный день.. Роза: ага,столько нового…. Все дружно разговаривали на разные темы,смеялись, рассказывали истории из прошлого. Может не на долго, но они чувствовали себя как обычные дети пришедшие на ночевку Они уселись на четыре стула рядом и накрылись их новым «пледом» Шестая: доброй ночи всем, завтра нам предстоит много чего узнать! … На удивление, утром, шестая встала самая первая Шестая: «зевнула», эээээээээ, я что первая встала?! Да быть такого не может…. В окна просвечивались лучики солнца? Да,это было оно. В бледном городе такое явление очень редкое,и если ты его увидишь, то знай, ты настоящий везунчик! Шестая смотрела на солнце как жители в экран телевизора, да, это правда было прекрасно. Вечно дождливый,серый,хмурый город сейчас освещается солнцем. Шестая: хочется смотреть на это вечно… Вдруг Влади послышался чей-то сонный голос.. Моно: «зевнул»,шестая,ты что-то говорила? Её будто током ударило. Шестая: аэ,моно! Ты чего так пугаешь. И вообще,ты ничего странного не замечаешь!? Моно: да нет вроде… Шестая: Глаза разуй,тупица! На улице солнце светит! Настоящее! А не на картинках в журналах-сказала она с явной наигранной злостью. Моно: ой,действительно,с простыни даже не заметил! Это так… завораживает…. Шестая: а я о чем! Надо быстро всех поднять,такой роскошью мы не долго сможем любоваться! Шестая: на раз,два,три…….. И они с моно завопили: А НУ ПОДЪЕМ ВСЕ! Первой очнулась рыжик,вторая-роза, а третьим как не странно стал пухляш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.