ID работы: 12553228

Две противоположности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Примечания:
Лентяйка Габриэль как всегда рубилась в игры, и даже не заметила как наступало Рождество. Угадайте кто же ей напомнил? Естественно Винни. Виньетта зашла к Габриэль, ведь на удивление дверь в квартиру была открыта. Оторвала её от ноутбука и сказала: –Какого чёрта, Габриэль?! Рождество на носу, а ты в свой ноут рубишься! Габриэль в недоумении отвечает: –Ох.. А что тут такого? Я то уж думала что это Рождество я отмечу одна в компьютере.. –Габриэль, ты не меняешься. –Это Рождество мы отметим в двоëм? –Габриэль, какое вдвоём? А как же Рафаэль и сатания?! После чего Габриэль встала, и ответила: –Обойдутся.Ладно, введи меня к ним. –Габриэль, ты прям так в кофте пойдёшь? –угу. После чего виньетта начала читать лекции о том, почему ей будет холодно и что она переживает за Габриэль. Габриэль оделась и сказала"ну так что, идём? "Виньетта повела её к девчонкам. После чего они все вместе пошли в кафе, заказали то что надо и пока все ждали, Рафаэль решила предложить поиграть в карты на раздевание. Сатания отказывается, но после слов Рафаэль" Неужели ты так просто сдашься, о великая Демоннеса? Ты просто так дашь Габриэль выйграть?"Сатания тут же "переобувается "и соглашается играть. Виньетта тут же возмущается и краснеет: –Рафаэль, опять ты за своё?! Я не буду играть! Это.. Это же абсурд! И Рафаэль тут же сказала: –У кого то началась би-паника? Хехехе, виньетта, уж поверь, Никто не будет раздеваться до гола,или ты боишься увидеть Габриэль в одних трусах и лифане? После чего её сразу перебивает смущенная Виньетта: –ЭЙ! Это не би-паника! И вообще я не отношусь к всему этому! И мне по барабану даже если Габриэль голой останется, я же не из этих! Габриэль просто молча ип покрасневшая за всем этим наблюдала, но тут сатания просто выкрикивает: –Неужели наша Габриэль оказалась из этих? Поверить не могу, что мой главный соперник би! –А тебе разве не должно быть пофиг? К тому же ты сама из этих, так что помолчи, а.. –ДА НЕ ИЗ ЭТИХ Я! После чего всех перебивает Рафаэль со словами "ну так что, кто играть будет? Или тут все стесняются, хехе, так мило видеть как сатаняша пытается отговориться^^"после чего все согласились играть, ведь Рафаэль уже подбешивает. Когда приносят заказ официант видет такую картину:Габриэль в шортах и лифане, Сатания в "купальнике" Виньетта сняла только куртку, а Рафаэль осталась такой же. Официант смущенно даёт заказ и уходит с просьбой "Оденьтесь пожалуйста, юные дамы" Все одеваются, и приступают к еде. После еды, все идут готовиться к Рождеству, как вдруг Виньетте звонит неизвестный номер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.