ID работы: 12553246

Вечер начала нашей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти клубы

Настройки текста
Я всë ещë не понимаю, что тут забыл. Сел в угол дивана подальше и сижу жду, пока нечего не произойдёт. Да, я не хочу чтобы что-то происходило. Сейчас для приличия потусуюсь здесь, в углу, порисую например, и домой. Зачем пришёл? Чего хотел? Ах да, меня же сестра привела с кем-нибудь познакомиться. Познакомиться, даже звучит страшно. Ладно, ради неë можно сделать одну попытку. Если меня отошьют, то и хорошо. И так, кто же станет жертвой моих недоподкатов? Хм... Может он? Хотя нет, по такому видно, что он всеми руками и ногами за, а мне такое не надо. Нужно что-то более сдержанное. О! Этот идеально подходит! Он как будто наспор пришëл, уж точно не знакомиться. Чëрт. И чего он на меня так смотрит? Ну иду я к нему, чего пялиться то. —Привет - сказал я не так уверенно, как хотелось бы. —Привет - а вот он, гадëныш, был уверенее. —Не хочешь свалить отсюда? - я же говорил, что будут недоподкаты? Получайте. —Хм, а давай. Чëрт, ну разве так можно? Ну и зачем ты согласился? —Я, если что, просто прогуляться имел ввиду. - Быстро уточнил я. —Я так и подумал. Да да, так он и подумал, а вот каким местом думал я, лучше и не спрашивайте, сам не знаю, но мы уже покинули клуб и шли по ближайшему парку. В молчании. В очень не ловком молчании. Как же хорошо, что не мне пришлось его прерывать. —Ну... И как тебя хотя бы звать? —Слава, - пробурчал я, даже не знаю, услышал ли он меня. —Богу? —И ему тоже. Да уж, не очень-то у меня дружелюбный вид. —А я Лев, - представился он, видимо мой вид его не особо смутил. —Король? - зачем я это сказал, идиот. —Фух, я уж переживал, что единственный шутить не умею. —Я просто тебя парадирую. —Что ж, у тебя хорошо получается. Актëр? —Художник. —Ох как повезло, а я медик, перерисуешь мне мои конспекты? А то там всë плохо. —А ещё чего тебе сделать? - я посмотрел на него с вызовом. Ох, что-то мне не нравится эта ухмылка, совсем не нравится. —Ты... Ты совсем что-ли?! Я тебе не мальчик на одну ночь! —Слааава, как вы о таком только могли подумать? Сейчас я превратился в помидорку, самую спелую помидорку. —Да ты прям помидорка, - ох ты ж, и он так подумал, - не переживай, я в подробностях знаю как ты об этом подумал. Нервная система человека удивительна. —Ты придурок, - сказал я улыбаясь. —Тебе не нравятся придурки? —Очень нравятся... Это был лучший вечер в моей жизни. Мы гуляли и он продолжал мне улыбаться, нелепо шутить и вся неловкость, которую, видимо, ощущал только я, быстро испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.