ID работы: 12553310

Он устал вы просто не понимаете

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыкальный мем Басист и герой Веб-сериала

Настройки текста
      Блять, как же все надоело, как же хочется сесть на дряхлый задрипанный диван и посмотреть какой нибудь ситком попивая самое дешевое пивко какое только можно сыскать во вселенной. Меня зовут Мёрдок, да тот самый басист которого не слышно, интернет мем, жертва обстоятельств и вообще а хуя я тут делаю? А, да, точно, репетиция! Блять нихацу нинада, пажалуста, ни стоит. -Эй Мердок! -Чё те Стюарт ? -кончай пить вино и иди репетируй. -Не, ты забыл сколько пережил, давай напомню самое неприятное что было в моей жизни? -Ой только не начинай... -Когда мы снимали клип Clint Eastwood меня чуть не убили бешеные гориллы, когда мы снимали клип на 19-20000, мне пришлось бухим ехать за рулём за что мне выписали 28 штрафов, и кто их оплачивал? -Рассел, его ведь машина. -А, да, действительно, блять. А когда мы снимали Feel good inc. Мою первую бас гитару чуть не сломали какие то шалавы, когда мы снимали клип Durty Harry кто привез военную технику гоняясь с полицией? Я блять Я. Когда мы снимали невышедший клип Rhinestone Eyes меня чуть заживо не закопал Бугимен. Ничо не смущает да? А когда я недавно снялся с вами в Craker Island я засосал девушку которая превратилась в бабушку и меня с этого жёсткого расфорсили как мем и интернететах ваших. И вообще мне пора на покой, я хочу уйти из группы...       Стюарт взял чехол от гитары и нет не достал оттуда автомат, а дорогую басс гитару.       -Намек понял иду репетировать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.