ID работы: 12553357

Заветные три слова

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
Как говорят великие мыслители, утро начинается не с кофе, а с надоедливых криков червового валета и включённой на максимум музыки трефогого вальта . Наш серый душнила открывает свои глаза и приподнявшись руками, взглянув на настенные часы которые показывали 8:34, просто уставился в потолок. Обречённо вздохнув с пониманием того что уже вторые сутки он не может нормально просыпаться, вгоняет его в тоску. -(Уже второй день Зонтик включает свою надоедливую музыку, "это" даже музыкой нельзя назвать, я ведь просил её не включать здесь) - Серый с этими мыслями уже встал с кровати и заправил свою кровать. Куро уже переодевшись, вышел с своей комнаты(которую делил с своим вальтом, как и остальные) и направился в ванную. Перед ним недовольно шёл бубновый валет, намереваясь закрыться в своей комнате, дабы не слышать эту чёртову музыку, у которого ещё в руках Куро заметил пару штук листов бумаги для оригами. - (Кажется несколько штук всё таки достались Феликсу) - мимолетно появилась у Куро мысль. Безразлично переглянувшись друг с другом а-ля: - с добрым утром "школьница"... - и тебе с добрым утром.... Наш мультиинструменталист зашёл в ванную, не забыв запереть дверь, так как в любое время мог заявиться любой клон и застать нашего любителя утят в неловкое положение. Выйдя с ванны, Куромаку преодолев небольшой коридор и спустившись по лестнице, направился к источнику уже поднадоевших звуков, которые были похожи на звуки из ада, как он любил называть предпочтение в музыке своего вальта. Зайдя в гостиную, он увидел как трефовый валет с червовой дамой сидели, нет, точнее распластались на диване, переписываясь друг с другом и кидая разные мемы, даже если они сейчас рядом с друг другом. Дальше на ковре лежал червовый валет, что то рисуя на листе А4 новенькими мелками, подаренный ему Данте, "можешь нарисовать себе велосипед" с такими словами он вручил ему те злощастные мелки. Приглядевшись, Серый реально увидел как желток рисовал велосипед. -(Всё таки немного его жаль, даже если он нахал. Хотя... нет, всё таки жаль, ну... если немного.) Выйдя из своих мыслей, король треф аккуратно, стараясь не задеть вальта, подошёл к колонке и с облегчением выключил "звуки ада". - Эй, почему ты выключил?... - спросил Зонтя, даже не отрываясь от телефона. -Я же говорил тебе не включать музыку на полную громкость здесь! - скрестив руки ответил король треф. На то валет треф, монотонно, незаинтересованным как всегда голосом отвечал своему королю.. -Но ты сказал это когда мы были в комнате... я подумал не включать музыку в комнате.... потому что ты сказал: "Не включать музыку здесь".... Ну и я подумал чтоты про комнату.... вот и я решил пойти в гостиную.... - наконец то таки закончил свой монолог, попутно медленно вставая и обратно включая музыку, только немного потише. -Агх! Ну и логика, я вообще другое имел в виду! - уже раздражённо отвечал король, но не получив никакой реакции, ушёл на кухню, пока Зонтик провожал его взглядом, обратно сажась на диван. Хелен на это облегчённо вздохнула, а Феликс злобно хихикая продолжал рисовать уже злого Курилку, настолько неаккуратно и безобразно что можно было бы перепутать его с Вару... -И чем ему Деспасито не нравится?... -Да забей уже... вот только посмотри какое смешное видео я нашла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.