ID работы: 12553381

Я шипперю старшего брата и его друга

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб любителей яоя

Настройки текста
Примечания:
Наблюдение №32: L сегодня снова ночуют у D Вебби с раннего детства была дружна со своим старшим двоюродным братом. Некоторые родственники привыкли видеться только на праздниках, но с Дьюи она была чуть ли не каждый день. Несмотря на ссоры и разногласия, они не надоедали друг другу, ведь жили в одном особняке вместе с папой Вебби и дядей Дью. Как только Веббигейл познакомилась с лучшим другом Дака, девушка, ещё ни о чём не подозревая, приняла парня хорошо, ведь друзья брата — её друзья. Она часто проводила с ними время, веселилась, но первый звоночек пришёл ей после того, как Дьюфорд просил оставить их с Лу наедине. Тогда сердце блондинки застучало быстрее не от обиды, а от возможного союза двух парней. Вебби не разбирается в терминологии, не знает значения слов «шиппер» и «яойщица», но что-то подсказывает, что это не нужно, ведь Вандеркряк сама является ими. — А Луи сегодня к нам придёт? — Веббигейл выглядывает из двери, но заходить в комнату к брату не торопится. — Нет, мы с ним поссорились, — отвернулся Дак. — Да вы уже ведёте себя как женатая пара, — шёпотом произнесла Вандеркряк. — Ты чего там мямлишь? — Ничего, — крикнула девушка, убегая к себе в комнату. Луэллин казался Вандеркряк идеальной парой для старшего брата. Парень хоть и тупее Дьюфорда, но это тот человек, который может поддержать любой разговор, знает все самые смешные шутки, которые не способны оставить Дьюи равнодушным. Да, между ними была некая химия, но Вебби не хотела думать, что это кажется только ей. Друзья были уже знакомы примерно три года, и за это время на их пути ни разу не было девушек. Так может, они оба по парням, но никто не может признать эту простую вещь? Иногда, когда Лу в очередной раз остаётся у Дью с ночёвкой, Вебби так и хочется бесцеремонно ворваться в комнату, чтобы закричать: «Да поцелуйтесь вы уже!» Когда Вебби поняла, что одна не справляется, она пригласила на ночёвку Лину и Вайолет, чтобы рассказать про все её наблюдения. Как бы то ни было, девушки поверили подруге не сразу, но всё равно заинтересовались в психологии их отношений, потому что уже всем казалось, что наедине два друга ведут себя слишком странно. — Так, а кто твой брат по знаку зодиака? — подала голос Вайолет. — Кажется, что Овен. — А Луи — Лев. У них совместимость больше девяноста процентов. Причём в любви, а не в дружбе, — подметила Саблекрыл, и с этого момента их клуб по сведению Дьюфорда и Луэллина начал своё существование.

***

— Подожди, не рыпайся, — Дьюи прижимает Лу к кровати, садится сверху, заводя его руки за голову. — Вот представь, что ты обезоружен, и как ты будешь защищаться? — Может, так? — Лу попытался пошевелить ногами, но Дью лишь сделал слабый толчок, вернув корпус друга в исходное положение. — Нет, ну ты видел, чтобы кто-то в драке прижимал к кровати? — А что, по-твоему, сейчас происходит? — Дак поднял брови, на что Лу цокнул, отводя взгляд в сторону. — В общем, попробуй покрутить руками против часовой стрелки. — Ну, и что? — не успел Луэллин что-то договорить, как дверь со скрипом предательски открылась, а в щели показались три головы. — Это ещё что такое? — Никогда бы не подумала, что Дьюи — актив, — Лина недоумённо посмотрела на парней. — Думаешь, что Луи способен брать на себя инициативу? — Вебби взглянула на подругу. — Его вроде всё устраивает. — Быстро ушли отсюда! Оставьте нас в покое! — Стоп, меня будут долбить в задницу? — Лу, вскрикнув, стал рыпаться сильнее, что Дью от шока упал с кровати. — Бро, что это такое? — Если через минуту вы будете ещё тут, то вам будет очень плохо, — недовольный Дьюи поднимается на ноги, истребляя девушек недовольным взглядом. Наблюдение №33: D всё-таки сверху??? Каждое «обычное» ребячество парней воспринималось и записывалось Вебби в свой дневник как наблюдение. Непонятно зачем, но девушке так и хотелось на свадьбе Даков (да, Луи просто обязан взять фамилию Дьюи!) прочитать записки из прошлого, чтобы посмеяться с гостями, в очередной раз напомнив, что Вандеркряк никогда не ошибается! — Так, девочки, делаем ставки! — Веббигейл поднимает коробку из под обуви, слегка тряся. — Вебби, какого же это зарабатывать на своëм брате? — де Спелл складывает руки на груди. — Не переживай, все деньги идут на оборудование для шпионажа этих двоих. Как, например, крюк, длинная верëвка, лупа и бинокль. — Тогда я ставлю двадцатку на то, что сегодня они уснут на одной кровати! — Ви с энтузиазмом кладëт одну купюру в коробку, хлопая в ладоши. — Ставки сделаны, ставок больше нет! Ближе к часу ночи три юные охотницы вышли караулить своих «жертв». Вебби, прислоняя указательный палец ко рту, шипит, призывая подруг вести себя тише. Положив ладонь на ручку, она медленно и аккуратно открывает дверь, закрывая глаза. Веббигейл, не видя происходящего, сразу же услышала восхищëнные возгласы девочек, которые забыли, что два друга уже спят. От нетерпения Вандеркряк раскрывает глаза и видит, как Дьюи и Луи лежат на одной кровати в обнимку, видимо так и не досмотрев фильм на ноутбуке, который всë ещë работал на фоне. — Господи, да за такое вы мне должны сотню баксов, — вскрикнула Саблекрыл. От неожиданного шума Дьюи вскочил и, взглянув сначала на спящего на его груди Лу, слегка опешил, но его недовольство выросло раза в два, как только Дак заметил на пороге девочек, которые светились от счастья. — Слушайте, я вам уже целый год твержу, чтобы вы не входили без стука, — вздыхает Дьюи, садясь на кровать и будя ничего не понимающего Луи. — Ой, а мы уснули во время фильма? — Лу сонно смотрит на друга, закрывая рот от предстоящего зевка. — Парочки часто не досматривают фильмы до конца, — усмехнулась Вебби. — Да, однако они уж точно не спят, — добавила Лина. — А что они делают? — Дьюи и Луи вопросительно посмотрели на девушек, хлопая глазами. — Боже, Вебби, уведи их отсюда, пока я не рассказал Скруджу, кто на самом деле разбил его вазу. — Так значит, вы уже не отрицаете свою связь, да? — зажмурилась Вандеркряк, что еë лицо расплылось в самодовольной улыбке. — То, что Луи — мой лучший друг? — вопросительно посмотрел Дьюи на сестру. Вебби каждый день пыталась заставить брата сделать каминг-аут, наконец-то признать, что ему нравятся парни, а точнее милый и забавный мальчик по имени Луи. Что бы то ни было, девушки из клуба отчаянных свах не теряют надежду.

***

— Братан, я просто обожаю наши ночëвки, — Лу плюхается на кровать, потягиваясь. С того самого случая, как девочки обнаружили двух друзей обнимающихся, прошло несколько месяцев. Всë это время Вебби, Лина и Вайолет не сдавались, упорно ожидая, что парни, наконец-то, сделают что-то большее, чем просто будут спать в обнимку. Но они даже не представляли, что значило это большее. Весь вечер подруги даже не вспоминали про Дьюи и Луи, обсуждая свои секреты и делясь новыми известями. И, кажется, что парням нужно наслаждаться этой спокойной обстановкой, но у Дака были уж слишком хитрые глаза. — Знаешь, они всë время нам пытаются испортить ночëвки, вламываясь в комнату без предупреждения, заметил? — Прикинь, ещё два года назад, — парировал Лу. — К чему ты клонишь? — Почему бы и нам не ворваться в их комнату? — Не думаешь, что это будет выглядеть, как какое-то извращение? — скривился Луэллин. — Мы не будем подглядывать, а просто напугаем их, усëк? Они, как настоящие шпионы, прокрались в комнату к Вебби, но их настигло разочарование, когда было обнаружено, что спальня девочки пуста. Пока Луи измерял шагами комнату, к Дью пришла идея: — Интересно, чем они обычно занимаются, — Дьюи потянулся за блокнотом, который лежал на столе, однако, как только парень раскрыл тетрадь, из него выпали фотографии. Да-да, те самые снимки, которые Веббигейл делала на протяжении нескольких лет. Где-то Лу обнимает друга за талию, на втором Дьюи лежит у своего кореша на коленях, на третьем, четвёртом, десятом парни уже не помнили, в каких позах они находились, ведь их глаза округлились настолько сильно, что готовы были взорваться. — Чёрт, твоя сестра — чокнутая, — вскрикнул Лу. — Что это за хрень такая? — Я почему-то не удивлён, — вздохнул Дак. — Я с ней поговорю, но, кажется, что это не будет иметь смысла. О, смотри, тут какая-то анкета. — Почему ты так спокойно относишься к этим фотографиям? — развёл руки Луэллин. — Интересно, у тебя такая буйная реакция из-за того, что на пятом снимке у тебя лицо как у бомжа? — А у тебя на этом улыбка стрёмная, — Лу тыкает пальцем на фотографию. — Хорошо, давай порвём эти два снимка? — Только два? — удивился Луи. — Остальные ничего такие, — хмыкнул Дак. — И вообще, мы с тобой лучшие друзья уже почти четыре года, а фоточек у нас действительно очень мало. — Всё равно твоя сестра ненормальная, — вздыхает Луи. — Я всегда это знал, — разводит руками блондин. — Так, что там за анкета такая?

***

— Так, — Дьюи прижимает ноги к груди. — Пятнадцатый вопрос: любимое мужское имя? — Ну, ты же мой лучший бро в мире, поэтому Дьюфорд, конечно, — Лу пару раз ударил кулаком в грудь, смотря, как Дак повторил тот же самый жест. — Бро, я не сомневался, — улыбается Дью. — О, шестнадцатый вопрос: любимый цвет? Не успел Лу ответить, как дверь в комнату открылась, а на пороге показались три возмущëнные девушки: — Что вы забыли в моей комнате? — закричала Вебби. — Почему вам можно врываться к нам, а если мы зашли, то сразу гоните? Вандеркряк уже хотела взять обоих придурков за шкирку и выбросить, желательно, из дома, но сердце ушло в пятки, как только блондинка заметила свой дневник с наблюдениями в руках у брата. Ей было сложно это признать, но, кажется, их спалили. — Ладно, Дью, я буду ждать тебя в спальне. — Как же это неоднозначно звучит, — усмехнулась Лина, но, поймав агрессивный взгляд старшего Дака, спрятала рот за ладонью. Вебби готовилась к тотальному скандалу, и как только Луэллин закрыл за собой дверь, началось расследование Дьюфорда Дака: — Сестрëнка, может объяснишь, что значат эти фотографии? — брат достал пару снимков, поднося прям под нос Вандеркряк. — Ладно, раз смерть уже неизбежна, то я должна иметь хотя бы последний вопрос перед последним вздохом, — Вебби задерживает дыхание. — Дьюи, скажи честно, ты гей? — С чего ты взяла? Боже, мне всю жизнь нравились девушки! — Вебби имела ввиду, что вы с Луи очень хорошо смотритесь вместе, — улыбнулась Ви. — Мне кажется, что вы уже лезете не в своë дело. Да, мы часто прикалываемся, проводим много времени вместе, но это не значит, что нас можно записывать в отряд голубых! — Даже карандашом? — сделала грустный взгляд Веббигейл. — Даже невидимой ручкой нельзя! — Дью со всей силы кинул блокнот на пол. — Ещё раз увижу хоть какие-то неоднозначные взгляды в нашу сторону, то буду тебя до конца жизни игнорировать. Тогда Вебби была печальней всех на свете, еë лицо побледнело, а девочки с беспокойством смотрели на подругу. Даже тогда, когда Дьюфорд удалился, девушка не могла до конца переварить всю информацию, стоя столбом посередине комнаты: — Что ж, — шмыгнула носом Вебби. — Каминг-аут не получился, конечно, но теперь отныне делаем все наши наблюдения аккуратней, поняли? — А если Дью опять нас заподозрит? — Это исключено, — подняла правую руку вверх Вебби. — Как насчёт того, чтобы сделать приворот Дьюи на Луи? Нам всего лишь нужна их кровь! — И кто еë добудет? — хлопала глазами Лина. — Чур не я! — И не я! — крикнула Саблекрыл, после чего Вебби закатила глаза. Наблюдение №64: D пока не готов в открытую говорить о своих чувствах к L После этого случая прошло ещë два года, Дьюи и Луи до сих пор лучшие друзья, а три свахи не теряют надежд на их союз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.