ID работы: 12553399

Любовь однокурсника к звезде класса

Слэш
R
Завершён
224
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
После освобождения духов академии Алекс (гг) решил всё таки признаться в любви своему кумиру Владимиру. Но не как не решался всё рассказать в лоб и он решил что будет потихоньку давать небольшие намёки на то что он ему нравиться, да он вроде это уже делал, но это "вроде" как шутки хотя он и сам не до конца разобрался. И вот уже начинается учебная неделя. -Приветик! Брокколи-тян - Алекс подошел к своей подруге и обнял по дружески - Как прошли выходные? - Брокколи уезжала из академии на выходные к родственникам - Привет! Выходные прошли очень хорошо. Мне вот недавно новое удобрение купили - для девушки это чудесный подарок, но для Алекса не совсем, он не понимал зачем оно ей - Ну что могу сказать поздравляю... - он не понимал как на это реагировать, но по её лицу было видно что это хороший подарок - А у тебя как дела с Владимиром? - Брокколи-тян уже знала о любви своего друга к Владу и хотела что бы её друг по скорее признал в своей любви. Ведь она знает как это может быть больно не признаваться в любви человеку - Тц... Я вот сегодня хотел признаться - он немного покраснел, а вот Брокколи-тян была рада что он наконец решился - Вау! Поздравляю надеюсь это взаимно! Ну да ладно у нас урок - Она пошла к себе на место и парень тоже решил садиться и не прогуливать занятия как это было несколько раз. Вот началось занятие и для огорчения Главного героя он всё прослушал ведь весь урок смотрел только на Влада, и не мог отвести взгляд. Наверное для него как он считал это было лучше чем слушать нудную лекцию о том "Как появилась первая гитара". И вот его взгляд заметил Владимир и тогда Алекс сразу отвернулся, и покраснел просидев оставшиеся 8 минут урока так, и не посмотрев ещё раз на Влада. Его влюблённый взгляд заметил парень и понял что его друг в него втрескался. Как он понял? Да легко он же звезда пол школы так точно и он умел отличать обычный взгляд от влюблённого. Парень осознал что тоже любит своего менеджера не совсем как друга, а как "Девушка которая влюбилась в парня". Владимир в отличие от Алекса покраснел меньше, но всё таки это было заметно на его лице. К счастью или нет их взгляд и поведение не кто не заметил кроме Брокколи-тян. Когда занятия закончились Алекс подошел к Владу что бы назначить встречу. -Влад... Привет может погуляем сегодня?... - Алекс немного запинался и ему было стыдно приглашать Влада -Хм... Можно в принципе, так как ты мой менеджер ты знаешь моё расписание - У Владимира почти всегда были дела, но на счастье Алекса их сегодня не было - Тогда в 17:00 около ворот корпуса - После того как он договорил Влад лишь кивнул и пошел к себе в комнату в общежитие, и Алекс сделал так же. Уже наступило время встречи с Владимиром. В этот раз Алекс не опоздал на встречу как это часто бывает. -Привет ты всё таки пришел - Алекс не сильно ждал что Влад придёт вовремя или вообще придёт - Да пришел, ну так куда пойдём? - Влад решил спросить куда они пойдут - Я хотел показать одно место на озере, там очень красиво вечером - (Сейчас конец октября и рано темнеет) Они пошли на озеро. Вокруг некого не было ведь многие уже в своём общежитие. Уже подойдя к месту. Вау... Тут и правда красиво - в глазах Влада засеяли звёздочки - Сфоткаешь меня на фоне, думаю фанатам должно понравиться - Владимир начал поправлять волосы и уже было хотел встать в свою классическую позу, но Алекс начал говорить и Влад повернулся к нему лицом - Эм... Владимир.. я хотел... кое что сказать... - покраснев и запинаясь говорил Алекс, и это увидел Влад, сразу понял что к чему, и подойдя ближе он взял руки Алекса поцеловав в губы парня. Тот в свою очередь удивился и покраснел как помидорка - Я уже догадался что ты в меня влюбился и могу сказать только одно - это взаимно - Алекс ещё больше удивился, но сразу же на его лице появилась улыбка - Я очень рад! - Алекс обнял Влада за талию - Ну и куда мы тянем свои ручонки? - игривым голосом заговорил Владимир - А прости... - его тут же самого схватили за талию - Не против зайти ко мне в комнату? - Влад немного покраснел, а вот Алекс стал краснее помидора и уже хотел закрыть руками лицо как его руки начали целовать - Ну так что? - переспросил Влад - Мгх.. - можно было сказать что Алекс даже не подозревал на что согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.