ID работы: 12553399

Любовь однокурсника к звезде класса

Слэш
R
Завершён
222
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ночь у своего "босса"

Настройки текста
Примечания:
Время 17:45 Владимир и Алекс уже пофоткались и пошли в комнату к Владу. Алекс всё это время был немного покрасневший, а вот Влад лишь хихикал над тем как его парень смущается. Уже на месте войдя в комнату к Владу, Алекс споткнулся об свою же ногу. Владимиру это показалось смешным и Алекс услышал как его парень засмеялся тихим голосом, Алекс сразу же засмущался сильнее прежнего. Подняв Алекса на стол Влад начал снимать с того галстук, а потом и рубашку. Алекс стал краснее спелого помидора, но решил не отстраняться и не мешать Владу делать то что он делает на данный момент. Влад решил оставлять на шее и груди не сильно яркие засосы, но были всё таки видны. В это время Алекс тихонько постанывал под ласками своего парня. Время таких ласок закончилось буквально через 1 минуту и тогда Влад перешел на укусы, но вот их он оставлял только на шее. И вот когда Влад начал покусывать шею Алекс начал стонать громче. Тут Влад решил оторваться от шее и перешел на губы Алекса. Решив сразу сделать поцелуй с языком, ведь так интересней. А вот Алексу эта затея не сильна была по душе ведь тот не очень умел целоваться. После одного не сильно долгового поцелуя с Алекса начали снимать штаны и он услышал как застежка другого ремня расстегнулась. Алекса сразу же уложили на стол и сначала Влад решил растянуть своего парня, ведь вставлять член без растяжки для Алекса будет не самым приятным удовольствие, а Владу надо сделать как раз наоборот, сделать Алексу очень приятно. Достав из стола тюбик со смазкой он выдавил её себе на пальцы и начал по одному вставлять в Алекса. Алекс как рас когда его парень начал вставлять пальцы в него тихонько простонал в ладонь, ведь их не должны услышать. После того как Влад достаточно растянул Алекс он начал потихоньку вставлять член в Алекса давая ему привыкнуть. Через время Влад стал втрахивать в стол Алекса под определённым углом, ведь когда он задевает "комочек" нервов то Алексу становиться в 2 раза приятней. Прошло где-то минут 15 и тогда Влад излил своё семя внутарь Алекса. И через пару секунд Алекс сразу же отключился прямо на столе Влада. Перетащив своего парня на кровать Влад решил лечь рядом с ним и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.