ID работы: 12553424

совершённые ошибки

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

мы больше не увидимся

Настройки текста
      уён совершил две ошибки в своей жизни: позволил ёсану сойтись с охотником из пусанского института и связать себя с ним узами парабатаев.       но второе хуже первого. потому что уён мог бы как-то поспособствовать разрыву юнхо (именно так зовут того охотника) и ёсана. а вот руну с кожи сведёт либо смерть одного из двоих, либо если кто-то уйдёт в безмолвные братья.       уён зол на самого себя. он полнейший дурак. зная то, что парабатаям нельзя быть вместе как пара, осквернять этот союз. понимая, что чувствует к лучшему другу — всё равно соглашается на обряд.       но, может быть, уён осознавал что ему ничего не светит, и это была жалкая попытка сблизиться с другом? потому что наличие руны накидывает аргументы для совместного времяпровождения. тренировки, миссии, собрания.       в тот день, когда в их институт, что находится в сеуле, заявляются три новых охотника, у уёна портится настроение. не потому, что они могут забрать всё внимание на себя, а потому, что самый высокий только и флиртовал с ёсаном, а тому только в радость это.       в тот же вечер уён проскальзывает из института и идёт в бар для нижнего мира. нижнемирцы знают толк в вечеринках, особенно маги. особенно если они ким хонджун или чхве сан. дуэт мага и оборотня создают просто превосходные мероприятия. уён многое слышал о них, но никогда не был с ними знаком лично, но в тот вечер они общались довольно близко.       утром уён, обнаружив себя в постели хонджуна вместе с саном, сваливает как можно тише и быстрее из пентхауса. но через неделю возвращается. и вновь и вновь он появлялся перед дверью мага.       уён приходил к ним каждый раз как ругался с ёсаном, после вспышек ревности или когда просто становилось одиноко. эти встречи зачастили настолько, что ёсан со своим милым охотником ушли на второй план, а клуб хонджуна и стая сана стали важными вещами в его жизни. места, куда он приходил и чувствовал что его любят.       уён помнит шокированное лицо ёсана, когда он признался тому в чувствах. что давно испытывает их, что они были до обряда, но не верил, что они могут быть вместе. признался, что искал любовь и тепло где-то на стороне, но нашёл аж в двух полу демонах.       позади ёсана стоит не менее удивлённый юнхо. уён меняет взгляд с одного на второго и обратно, не выдерживает и покидает тренировочный зал. и уходит туда, где ему всегда рады. сан готовит ужин на троих, пока хондун целует мокрые щёки своего мальчика. они успокаивают охотника весь оставшиеся вечер.       утром уён, по возращению в институт, узнаёт, что ёсан и юнхо уехали в пусанский институт, а потом видит две пустые спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.