ID работы: 12553434

Пустыня покрытая цветами

Слэш
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пустыня покрытая цветами

Настройки текста
Примечания:
*В каждой пустыне должен быть свой цветок* На улице уже поздний вечер. Тигнари снова занимался изучением грибов у себя дома, как вдруг он услышал, как кто-то пытается пройти к ним в лагерь незамеченным. Благодаря своему слуху и нюху, он спокойно может учуять множество запахов и услышать любой тонкий звук. В воздухе стал витать запах чего-то пустынного, Лис сразу понял, что Сайно снова пришел навестить Коллеи. Изначально Сайно приходил к Коллеи раз в месяц, иногда запаздывал из-за экспедиций в пустыне, но в последнее время на удивление генерал стал появлятся все чаще, что немного напрягает Фенека. Тигнари решил выйти и поприветствовать друга. Что бы добраться незамеченным до домика Коллеи приходится быть аккуратным и идти не спеша, что помогло лису добраться до домика быстрее генерала Махаматры. -ну привет,- немного неожиданно для Сайно проговорил лис -Тигнари? Быстро же ты -может, ты уже перестанешь? -что перестану? -приходить в лагерь, как будто тебя здесь разыскивают -а разве ты меня не разыскиваешь? -я?! С чего бы?- Феник недовольно фыркнул, повернув голову в сторону двери ведущей в дом Коллеи -ну ладно, не обижайся- генерал подошёл ближе к лису после чего положив ладонь на макушку Тигнари стал гладить у основания одного уха, на что Тигнари по животному заурчал, фенек уже не в первой воображает из себя обиженного и Сайно уже давно понял как с этим справляется- ну? -ладно.. можешь к ней пройти, но только если она не спит -Хороший лисенок- с небольшой насмешкой проговорил генерал -я тебя сейчас обратно в пустыню отправлю! Неожиданно для обоих из своего дома вышла Коллеи. -ну и чего вы тут разорались? -извини- пробурчали себе под нос оба -ладно, заходите раз уж тут Все зашли внутрь и присели на небольшой диванчик который стоял внутри, они говорили в течении двух часов, Тигнари стал засыпать ещё на первом часу разговоров, из-за чего уснул прямо на плече у Сайно, на что тот был во все не против. Уже близилась ночь и Коллеи попросила вернуть своего наставника в его дом, на что генерал согласился. Прийдя в дом к лису тот уложил Тигнари и уже хотел уйти как со стороны сонного Феника послышалось недовольное "останься". Генерал решил что лучше не спорить даже с сонным лисом. Решив что по ночным зарослям Сумеру идти будет сложнее чем днем, тот решил остаться в доме у темноволосого до утра. Тот неплохо устроился рядом с лисом. Спустя несколько минут шакал почувствовал как лис его обнимает со спины. Сайно аккуратно перевернулся на другой бок и в ответ обнял лиса.

***

На утро Тигнари сонно приоткрыл глаза, после чего на его мордочке высветилось удивление, а его щеки покрылись небольшим румянцем, перед собой он увидел спящего Сайно, он хотел было встать, что у него почти получилось, но его обратно повалили на кровать -уже проснулся?- оказалось что шакал уже давно не спит -как ты оказался у меня дома?! -зачем же так кричать? Ты сам попросил что б я остался -я такого не помню- лис хмуро посмотрел на блондина после чего стал не вольно фыркать -ну изначально мы сидели у Коллеи, и она попросила отнести тебя домой, после чего я хотел уйти, как вдруг ты попросил меня остаться с тобой, я решил что идти по ночному лесу будет не очень удобно потому остался до утра- последний раз фыркнул Тигнари ответил лишь одним словом "понятно" но румянец предательски не спадал -кажется кто-то стесняется- на это небольшое, но насмешливое словосочетание лис невольно фыркнул после чего на макушку Тигнари упала чья-то рука, что стала аккуратно поглаживать основание ушей аккуратно поднимаясь по высоте ушек, на что со стороны Фенека послышалось довольное урчание- ну что наворчался?-на этот вопрос Тигнари лишь промолчал. Вроде такие обычные между ними ласки нечего не означают, но для обоих это имеет свое значение, Сайно давно бегает в джунгли не только что бы повидать Коллеи но и для того что б встретиться с ушастым другом, генерал стал замечать за собой мысли о лисе которых до этого не было, происходило это уже в течении месяца, изначально Сайно не знал как на это реагировать, но обдумав все за месяц он решил признаться в своих чувствах. Ребята уже встали с кровати а Тигнари стал готовить завтрак. Незаметно подойдя к лису сосредоточенному на готовке, Сайно снова коснулся до его ушей от чего лис невольно вздрогнул. -что-то случилось? - нет просто...-лис вопросительно посмотрел на друга дожидаясь ответа -скажи честно, тебе нравится кто-то? -с чего такой вопрос?- честно говоря лис не был готов к таким вопросам -просто интересно -ну, допустим.. есть- Феник боялся сказать что-то лишнее. -ясно -а к чему вопрос то? -просто.. ты мне нравишься- примерно минуту лис прокрутывал эти слова в голове- если это не вза -не успел договорить шакал как его перебил друг -с чего ты взял что не взаимно? -а? -ты.. тоже мне нравишься, и уже давно- щеки Феника моментально покраснели. Сайно обнял друга возлюбленного и поцеловал того в губы -люблю тебя лисенок -и я тебя В душе у обоих появилось странное чувство будто пустующая множество времени пустыня в их душе наконец то наполнилась цветами любви и нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.