ID работы: 12553470

Никто кроме тебя

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глент сидел в уже привычном кабинете психолога и рассказывал обо всём что его тревожило. Психолог внимательно слушал и всё записывал.       А всё началось с того, что парень влюбился в своего начальника Влада Бумагу, но понимал, что эти чувства не взаимны. Это была не просто влюблённость, эта любовь которая длилась уже на протяжении 2-х лет. Глент не решался о ней рассказать т. к. боялся потерять работу и общение с его единственным дорогим человеком. Он пробовал уже множество рекомендаций психологов которые не приносили результата, поэтому психолог сидел в замешательстве и не знал, что сказать Гленту.       —Попробуйте откровенно поговорить с Владом. Например скажите, что вы расстались с девушкой. Он должен проявить к вам сострадание.       Спасибо..       После окончания приёма он ушёл и поехал к себе домой на своём мустанге.                         ~Дома~       Глент лежал на кровати и нервно раздумывал о том как приподнести информацию Владу учитывая то, что у него нет и никогда небыло девушки.                         ~Утром~       Глент не приехал на съёмки из-за ужасного самочувствия. Всё утро ему пытались дозвониться Влад и Серёга но безуспешно. Парень игнорировал всё происходящее и просто хотел умереть и уже бы давно покончил с собой если бы не страх смерти и реакции Влада. Глент игнорировал всё, до того момента пока к нему в дверь не позвонил Влад. Всё таки парень открыл и Влад быстро начал спрашивать.       —Глент, что случилось? Почему ты не на съёмках?       —Я сегодня не приеду.       —Почему ты не брал трубку?—продолжал расспрашивать Бумага—Что с тобой?       —Я расстался с девушкой.       —Глентик..       А4 крепко обнял друга       —Понимаю тебя, сам с Юлей расстался недавно.       Глент растаял в объятиях Влада. У него подкашивались ноги, а из глаз текли кристальные слёзы. Как он хотел оказаться в его объятиях.       —Почему ты мне раньше не сказал?       Глент пожал плечами.       —Сегодня съёмки не будет. Я буду с тобой.       Теперь Глент уже плакал от радости того, что Влад будет с ним. Обычно они общались на съемках на рабочие темы, а теперь возлюбленный Глента сам решил поддерживать его.       —"Если это сон, то я не хочу просыпаться" — Подумал Глент.       Влад сделал ромашковый чай себе и Гленту чтобы успокоить его и начал разговор о всякой всячине. Это действительно помогало, через 10 минут Глент уже не выглядел таким подавленным.       Парни решили посмотреть фильм. Глент воспользовался этим и прижался к Владу. Бумага не придал этому значения, главное чтобы его другу стало легче.                   ~30 минут спустя~       Глент уже спал положил голову на плечо друга. Влад продолжал смотреть фильм и слегка поглаживал сонного Глента.       На телефон Чашейко пришло сообщение и телефон лежащий рядом засветился. Влад хотел его выключить, но передумал увидев, что это было смс от психолога.       —Здравствуйте. Как ваше самочувствие? Влад не стал ничего отвечать.       —"Он обращался к психологу? Неужели всё настолько плохо? Ему стало лучше со мной, нельзя его оставлять".       Вскоре Влад тоже уснул накрыв себя и Глента тёплым пледом.                   ~Ранним утром~       Глент проснулся довольно рано.       —"О МАЙ ГАД! Я спал с Владом!"       Парень ущипнул себя проверив не спит ли он. Глент решил притвориться, что спит немного приобняв Влада.                   ~10 минут спустя~       Влад проснулся и подумал, что Глент всё ещё спит. А4 аккуратно вылез из объятий Глента и положил его на подушку погладив по волосам.       —"Лучшее утро в моей жизни".       Глент уже не мог сдерживать улыбки и это его выдало.       —Глентик, я знаю, что ты не спишь).       Глент открыл глаза и увидел мило улыбающегося сонного Влада.       —Доброе утро).       —Доброе).       Глент робко обнял Влада.       —Спасибо тебе за всё. И вновь у Глента проступили слёзы.       —Глентик, ты чего?       Влад обнял парня в ответ и они просидели так несколько минут.             ~Несколько минут спустя~       Раздался звонок в дверь.       —Я нам еду заказал. А то у тебя в холодильнике мышь повесилась.       Старший ушёл открывать курьеру. Получив еду Влад вернулся к Гленту и доставал продукты перечисляя их.       —Яйца, хлеб, сыр косичка..       —Как ты угадываешь мои мысли?)       —Само).       Парни смогли приготовить из этого бутерброды и позавтракав решили погулять. Они гуляли в парке и иногда фоткались с подписчиками.       Владу пришло смс от продакшна.       —Черт. Глентик, мне нужно заехать в офис. Ты со мной?       —Да.. нет. У меня тоже есть одно дело.       —Ну хорошо.       Парни разошлись по своим машинам. Влад решил проследить за Глентом.       —Он снова начал странно себя вести, может это как-то связано с его состоянием?       Сегодня Глент должен был приехать на приём к психологу, но до него ещё час.       Парень заехал на парковку недалеко от здания где скоро должен был проходить сеанс. Чашейко достал сигарету и начал курить её. У него дрожало дыхание, то ли от холода, то ли от очередной панической атаки.       —Что с ним?--подумал Влад глядя из своей машины.                   ~10 минут спустя~       Спустя 10 минут нервного перекура Глент пошёл на сеанс.       Влад зашёл на сайт психолога по данному адресу и сохранил у себя его номер. Далее поехал решать проблемы канала.                   ~2 часа спустя~       Влад уже был возле дома Глента, но самого Глента не было дома.       —Странно, уже должен был закончиться сеанс.       Бумага решил позвонить Гленту и узнать где он.       —Алло..       —Глентик, ты где?       —Я же сказал, что у меня дела.       Влад не хотел говорить, что знает где был его друг.       —Мне приехать сегодня?       —Нет, не нужно..       —Х-хорошо, пока.       Влад поехал домой, его преследовали мысли не давающие покоя Бумаге. Он чувствовал, что не всё в порядке. Но переборов эти мысли он решил, что Глент справится.                         ~У Глента~       Холодный воздух ласкал лицо Чашейко. Его преследовало лёгкое чувство страха.       —Прости, Владик — Сказал Глент глядя в пустоту — Так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.