ID работы: 12553505

Громче.

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Громче, не сдерживай себя, давай. Голос доносился до сознания Тигнари смутным эхом, что бил по вискам, а дыхание сбивалось сильнее. Сидящий на полу с раздвинутыми ногами, тяжело дышал, в то время как во взгляде, что был направлен на него, читалась та самая пелена возбуждения. Кончики ушей едва заметно дрожали, стоя ровно, находясь в напряжении, пока хвост метался из стороны в сторону, показывая истинные желания фенека. Не в силах контролировать ни хвост, ни уши, лесного стража окутывало смущение. Колени были чуть согнутыми, волосы распушились, потеряв прежнюю укладку, а низ живота тянул, буквально горел, от чего голос Тигнари никак не утихал, моментами становясь громче. Со сбивчивым дыханием, дрожащие руки едва удерживали тело на весу, опираясь о холодный пол. Грудь вздымалась, глотки воздуха становились более частыми, по мере того как переключалась скорость вибратора, что был привязан алой лентой к его паху. Ослабенный своим положением, только и мог что смотреть на человека напротив, пустынного генерала, что глядел с ухмылкой, ни капли не жалея Тигнари, повышал скорость игрушки через пульт, наслаждаясь зрелищем, запрещал тому сдерживать свой милый голос. А стоило фенеку пытаться взять контроль, сдержать себя, как скорость игрушки переключилась на максимум, снова сбивая с толку. И он плавился от возбуждения и собственного воображения, снова и снова, оставляя жалкие попытки сопротивляться. — Кажется, ты стал слишком этим наслаждаться. — Произнося негромко, со смешком, генерал медленно снижал скорость на пульте до минимума. — Так не пойдет. — Погоди… — Выдавливает из себя, говоря словно не своим голосом, слишком высоким и тонким, в отличие от обычного. — М-мы можем закончить? Прошу, Сайно. Ответа сверху не последовало, и в полутьме Тигнари никак было не разглядеть снизу выражение лица генерала. За эти минуты спокойствия, пытался взять себя в руки по новой, чувствуя проблеск надежды, что на этом они закончили. Не в силах унять дрожь, что каждую секунду накрывала волной по телу заново, прикусил нижнюю губу. Казалось, сознание начало активно возвращаться к нему, и сам он потихоньку пятился назад, ища руками стенку, или что нибудь еще, обо что можно было бы опереться. — Меня ждут в Гандхарве, и м-мне нужн… — Стараясь говорить громче, глядя на стоящего напротив, им же и был прерван. — Ты правда столь наивно думаешь, что я могу отпустить тебя сейчас, когда только поймал? — Приблизившись к стражу в одно мгновение, кончиками пальцев коснулся его щек, от них ведя ниже, к талии, медленно вжимал в стенку. — Милый, милый Тигнари, я желаю, чтобы ты остался со мной. От услышанного глаза фенека в миг расширились от удивления, будучи явно недовольным таким раскладом, хмурил брови, собирая волю, пытался отстранить от себя Генерала, отталкивая того за грудь. Этого было недостаточно, и потому в голове у него вихрем проносились всевозможные мысли по возможности побега. «Что-нибудь… Нужно сделать хоть что-нибудь и как можно скорее вернуться в Гандхарву, там он не сможет добраться до меня» — Тогда, в пустыне, я сначала не поверил, что это. Мне думалось, что меня наконец настигли пустынные миражи. — Говоря чуть ли не шепотом, опустился к уху фенека. — Ты так долго был в своих зеленых лесах, что совсем позабыл о том, что тебя может ждать в пустыне. — Это должна была быть быстрая вылазка, нам нужно было лишь встретить караван на границе. — Стараясь отстраниться, не намеренно этим вытягивал и оголял шею, пытаясь успокоить быстро бьющееся сердце. — И этого было достаточно. — Голос Сайно звучал твердо, но взгляд оставался мягким. Взяв руки Тигнари в свои, он закинул их к стене, прижимая, вновь приблизился, с наглой ухмылкой проведя кончиком языка по кончику его ушей. Действовал наверняка, уже зная слабые места партнера, чувствовал как тот потихоньку слабеет в его руках, от этих ласк с чувствительными ушами. Держа его руки одной своей, уже свободной второй рукой начал сразу водить по телу лесного стража, надавливая на чувствительные оголенные места, сам наслаждался его реакцией. Пока слух Сайно ласкал этот милый голос, и стоило тому пытаться сдерживать его, как за такое сразу же был укушен, не слишком сильно, но достаточно ощутимо. Опуская руки фенека вовсе, действовал не торопясь, довольствуясь и ситуацией, и партнером, стал потихоньку раздвигать его ножки по новой. В то время как сам Тигнари уже почти смирился с этой ситуацией, не мог сопротивляться, ощущая, насколько ватными были ноги, и бессильным оказалось тело после всех коротких попыток удовлетворить чужие желания. Однако, голову он по прежнему держал отвернутой от пустынного генерала, хотел сохранить хоть какую-то каплю достоинства. — Смотри на меня, Тигнари. — Несмотря на мягкое выражение лица, в голосе слышался тот самый приказной тон. Конечно же, фенек не стал слушать, так и не повернулся к нему лицом, кусая губы в кровь, лишь не издать больше стонов, которые бы понравились генералу. И Сайно долго ждать не стал, потянув стража на себя, заставил того принять полулежачую позу и опереться о стену, в то время как сам сложил его ноги вокруг своей талии, открывая себе полный вид на лучника. Тигнари эта ситуация не нравилась, совсем, но позволить себе повернуться он так и не дал, хмурясь больше, пока его хвост метался из стороны в сторону, буквально подметая пол под ним. Вызывая этим лишь ухмылку со стороны копейщика, когда он сам стал более сосредоточен на чужом теле. Кончиками пальцев одной руки водил вдоль паха фенека, специально дразня, пока второй рукой вел от поясницы выше, подбираясь к заветной дырочке, был рад тому, что дополнительная стимуляция не потребуется. Смазки было более, чем достаточно, и чтобы проверить это, вошел одним пальцем внутрь лучника, и почти сразу добавил второй, медленно раздвигая стенки внутри, буквально массировал, не отрывая взгляда от лица партнера. Много времени на то, чтобы Тигнари повернулся к нему лицом после такого, не потребовалось, и стоило ему это сделать, как Сайно тут же прильнул к его губам, втягивая в свой требовательный поцелуй, параллельно двигал пальцами быстрее. Второй рукой держа того за талию, придерживал, не давая возможности активного сопротивления. Водя языком по чужим губам, прервал поцелуй, и видя этот взгляд с затуманенными глазами, больше не стал ждать. Вынимая пальцы, быстро снял с себя нижнюю одежду, оголяя торс, сам был на пике возбуждения. С тяжелым дыханием, пристроился удобнее довольно быстро, не выжидая дальше, вошел в Тигнари разом наполовину. Притягивая его ближе, уложил спиной на пол, и, не давая тому на привыкание больше минуты, входил по новой, уже во всю длину, потихоньку наращивал быстрый темп. Будучи полностью довольным положением и видом фенека, особенно реакцией дрожащих ушей и мотающегося хвоста, и не думал останавливаться. С каждым толчком стоны стража становились громче, и сам он окончательно решил сдаться и отдаться Сайно, в его жаркие объятия. Той ночью генерал его так и не отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.