ID работы: 1255351

I love for ...

Слэш
PG-13
Завершён
265
автор
lina_vodka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что я люблю Пак Чанеля..... Наверное... За то, что по утрам он никогда меня не будит. Я ложусь поздно из-за него, и поздно встаю тоже из-за него. Если мне на учебу к 9 часам, то ему никуда спешить не надо, поэтому он спит... Поэтому я тоже сплю. Когда я хочу встать, он зажимает меня в своих неуклюжих медвежьих объятиях и не даёт пошевелиться, и я, пообещав себе встать через пять минут, засыпаю на пять часов. Потом получаю огромный выговор и угрозы исключения. Я люблю его. За то, что, когда я готовлю завтрак, он съедает все продукты и, как нашкодивший пёс, исчезает с кухни. Поэтому мне приходится готовить заново, если в холодильнике есть то, что нужно, ну, а если нет, то я иду в магазин. В худшем случае мы едим кашу быстрого приготовления, которой в нашем доме просто "ахуеть, почему у нас её так много?" и, которую Чанель кстати очень любит... А я ненавижу. Я люблю его. За то, что он ворует мои носки, потому что либо его носки невозможно надеть из-за запаха, больше напоминающего дерьмо, либо он не может найти пару. Дыры - это пустяки. И его совсем не волнует, что у меня 38 размер ноги, а у него 45 размер ЛАПЫ. Наверное, я люблю его за то, что Чанель не стесняется пройтись мимо меня без трусов, когда я ем, или спустить газы, когда я ем, или сидеть в туалете с открытой дверью, когда я, кстати, тоже ем... - Бекхён-аа, подай бумагу, пожалуйста, она в ванной. - Чанель, я ем. - Ну Бекхён-ааа... - Я ем! - А ты знаешь, что если долго сидеть на унитазе, можно высрать прямую кишку? Господи, Бекхён-ааа, пожалуйста, не дай ей меня покинуть. - Блять. Я люблю его за то, что он считает, меня очень женственным, если он вдруг увидит мои ноги или ягодицы, а это вдруг - бывает очень часто, он не упускает шанса сделать комплимент моим ляшкам, даже, если мы не одни. Я люблю его за: - Чанель, твою ж мать, сколько раз я просил вытряхивать мусор из пепельницы. - Это не пепельница вовсе. - Да, это банка из-под кофе, но она служит пепельницей, Чанель! О Господи, неужели так сложно сделать то, о чем я попросил?! И убавь уже наконец звук телевизора. - БЛЯТЬ! БЕКХЁН-ААА, ЭЛЛИСОН ХАРВАРД ОПЯТЬ ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО!!!!! - Хорошо, мне и самому не трудно вытряхнуть пепел. - Черт, какого хрена, второе место.... Наверное, я люблю его за грязную посуду и остатки пиццы на махровом ковре в гостиной. Я люблю Чанеля за "сегодня я точно не нажрусь, обещаю" в воскресенье, и " о господи, Бекхён, дай мне таблетку пожалуйста, я сейчас вырыгаю свои внутренности" в понедельник. Я люблю его за.. - Чанель, время 21:10, включай доктора. - Что хорошего в этом докторе? - Чанель, не начинай, просто включи мне дока. Будь добр. - А этот твой "теория большого взрыва", да это же не смешно ни разу. Шелдон ещё тот засранец. - Чанель... - А этот Доктор Хаус, какой мудак придумал такой отстой? Не смешно, не интересно, фразочки все избитые. Твои сериалы все однотипные. Там даже процитировать не... О, отбросы начались. Всё, давай потише. - ...... Я очень люблю его. За невыброшенный мусор из мешка пылесоса. За недопитое какао с утра и грязную кружку вечером. За дыру на моей футболке, после великой глажки белья Пак Чанелем. За остатки зубной пасты и чанелевское " я тебе оставил, чисти, Бекки, я жвачку себе куплю по дороге" Я люблю Чанеля за утро в удобной кровати, хотя заснул я на жёсткой софе в гостиной. Я люблю его за зелёные яблоки и мягкие персики зимой. Я люблю его за махровые тёплые носочки с оленями с распродажи. За мои холодные руки в его тёплых карманах. Люблю его за список продуктов, который он диктует мне по телефону, если я забыл листочек дома. Я люблю его за " давай мне свои пакеты, а то надорвёшься, а ведь тебе ещё детей рожать, ахахах" Я люблю Чанеля за приятные поглаживания моей коленки в кино, на ночном сеансе. Люблю за томные нашёптывания и холодные пальцы под футболкой ниже живота. Люблю за.. - Бекхённи, смотри. - Блять. Ахуеть. Чанель, она что, настоящая??? - Ага, нравится? - Эмм, тебе не больно было? - Бекки, это всего лишь тату. Тем более, оно с твоим именем, поэтому мне вдвойне не больно. - Чанель, ты самый невообразимый идиот, которого я когда-либо встречал. - И я тебя люблю, Бекхённи. Я люблю его за жаркие поцелуи, и цветастые нелепые трусы, подаренные его матерью. Они висят на нём, прикрывая кости, которые он называет задницей. Я люблю его за побритый лобок и небольшое раздражение на нём. Я люблю Чанеля за забытые презервативы в машине. За пролитую смазку на только что постеленную простынь. Я очень люблю его за: - Что это? - Ну, как что, это чулки, Бекхён. - Чулки? Они же женские. - Ну да. - И для кого они? - Для тебя. Я подумал, что ты будешь в них хорошо смотреться. - Чанель, это одна из твоих неудачных шуток. - Но, это не шутка, Бек. Надень их. - .... - Только погоди. Надевай их при мне, хорошо? Люблю за резкие, глубокие толчки в моей заднице. И за " Да, детка! Да-да, господи, Бекхён, ты такая шлюха сейчас подо мной в этих чулочках, они очень идут тебе, да, получи, нравится, как я вгоняю свой член? Ахх Бекки..." Я люблю его за самый ахуенный секс в моей жизни. Я люблю его за утро выходного дня и тёплое голое тело сзади. Я люблю Чанеля за бесчисленное количество киндер-сюрпризов и коллекцию игрушек оттуда. Я люблю его за совместные игры в теккен. За " блять, как ты это делаешь, черт возьми. У тебя 10 побед из 11. Давай по новой, я отыграюсь!" И за: - Бекхён-ааа, ты жульничал, ведь, да?? У тебя есть коды?? - Чанель, просто смирись, что я лучше тебя играю в теккен. - Хорошо, но только в теккен! - Да, только в него. - КАКОГО ХРЕНА! - Чанель, у меня нет кодов. - Какого черта ты тут выиграл?! - Значит и здесь я тоже хорош. - Блять, но дота не для баб! - ..... - Блин, Бекки, я не это имел ввиду. Бекки, прости. -... - Бекхённи, ну прости... Я люблю его за минет, когда я обижен. И за бешеный секс, когда обижен он. Я люблю его за рыжие кудрявые волосы. За высокий рост. За торчащие уши, которые мне ну вот совсем не нравятся. Я люблю его за вечно улыбающиеся глаза. И за безумную улыбку во всю пасть. Я люблю его за то, что он Пак Чанель. Люблю за то,что он любит меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.