ID работы: 12553520

Жигули

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По задумке это была весёлая поездка, ведь Кое, как и Йосано сдала недавно на права. Но поскольку вся эта компания — это подростки, всё превратилось в цирк. — Это типо батины Жигули? — пессимистично спрашивает темноволосый с белыми кончиками на волосах парень — Рюноскэ Акутагава. — Я их из такой пизды достала. — произносит темноволосая девушка с брошью бабочкой — Акико Йосано, рассматривая синие Жигули. — Раритет можно сказать! — Я надеюсь не, как с этой брошью, которую ты спиздила у цыган. — произносит рыжеволосый парень с карими глазами — Чуя Накахара. — Да не цыгане это! Обычные торгаши. — проговаривает темноволосая и вздыхает. — Мы этот спор уже как год ведём. — И всё же, если порчи и иголок не было значит торгаши. — вмешивается зеленоглазый парень с очками и леденцом в руках. — Рампо Эдогава. — Разве не логично? — Ой, если ты читаешь детективы, то это ещё не значит, что ты умеешь мыслить логично. — фыркает красноволосая девушка — Озаки Коё, сестра Чуи. — Да и вообще, чем чаще ты будешь затирать про интеллект или политику, тем чаще тебе будут хотеть въебать. — грубо проговаривает девушка. — Впрочем неважно, у нас есть тачка. — легкомысленно произносит высокий шатен — Дазай Осаму, брат Рюноскэ.

***

Но сейчас компания из шести подростков тупо стоит на трассе, машин почти не виднеется, а уже стемнело. — Так и знала, что это барахло заглохнет. — произносит Озаки на которой виснет Акико в четных попытках согреться. — Вот какой даун покупает машину на Авито? — проговаривает Коё и косится на свою девушку. — Ах, всегда мечтал умереть в компании друзей. — воодущевлённо произносит Осаму, на что Чуя хмурится. — Да, это групповое самоубийство. — так же проговаривает шатен, на что получает локтём в бок. — Чуя, тебе тоже не избежать смерти! — довольно громко выкрикивает Дазай и получает уже от Рампо. — Да, и вправду, чем ниже рост, тем ближе к аду. — Тебе даже с твоим ростом открыта дорога в преисподнюю. — шикает Накахара. — Да и вообще, ты шпала. — поддерживает Рампо. — Ребят, у меня телефон на сто заряжен. — тихо проговаривает Акутагава. — Бл, ну так где мы? — резко произносит Йосано. — Неизвестно, инета у меня нет, а вы все долбаёбы. — Это общеизвестный факт, Рюша! — весело проговаривает суицидник. — Ну это была бы не новость. — добавляет Йосана. — А вообще включи КиШа, если есть зарядка. — произносит Осаму, за что снова получает локтём в ребро. — Ау, Чуя, я ведь тоже живой! — Дазай, ты даун. — проговаривает Акутагава. — Это не лечится, Осаму, уж я то тебе, как знающий человек говорю. — произносит темноволосая и громко смеётся. — Дазай нах тебе музыка? — спрашивает Эдогава. — Для атмосферы отчаяния. — воодущевлённо проговаривает шатен. — Можно сразу «Проклятый старый дом» включить. — Ну, не сегодня Осаму. — проговаривает Рюноскэ и переводит взгляд на Дазая. — Мне звонит отец, он наверняка захочет сказать тебе привет, поговорить с тобой. — Пиздец — Крепись Дазай. — пытается грубо проговорить Йосано, но снова смеётся во весь голос. — Кто-то сегодня будет спать вместе со своим братом на коврике в подъезде. — добавляет Коё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.