ID работы: 12553646

Whore for life

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
Ёнджун с обожанием наблюдает, как его прислуга убирается в его кабинете. Ему нравиться смотреть, как этот парень старательно, пытаясь ничего не задеть и не испортить, протирает пыль. Этого красавчика зовут Бомгю и ему двадцать лет. В свои двадцать он состоит в замужестве с альфой и имеет одного ребенка, которому всего один годик. Ёнджуну в последнее время не хватало внимания, во круг него дофига людей, которые согласятся встречаться с ним или хотя бы переспать на одну ночь, но сам он в этом не нуждался. Вообще-то омега слишком увлекается бдсм и обладает тайной комнатой, полного разврата и унижения. Туда вход был свободен только милым омежкам, обладающих полного опыта в таких играх. Ними мог оказаться кто угодно, начиная с коллег на работе, заканчивая малознакомыми парнями и девушками. Без сожаления каждого из них он сильно связывает и грубо имеет на кровати, на полу, или же на столе. Такое могло случиться с каждой прислугой в его доме, по существу Ёнджун относится к ним, с чувством апатии, но как только кто-нибудь провинился, или даже сломал непонятную вещь, того ждёт суровое наказание. При этом много кто делает пакости специально, потому что мечтают переспать с Ёнджуном, только он не тупой и видит разницу. Поэтому Джун набирает работников, по поставленным ним меркам. У них должен присутствовать один пол и это были омеги, только они. Ён в жизни не терпел альф, хоть и сам был омегой. Они его никогда не интересовали, поэтому внимание Ёнджуна переключилось на омег. Ещё два свойства, которые должны у них быть в наличии, это возраст от восемнадцати лет к тридцати, невысокие на рост и всё. Поэтому в особняке Джуна ходили и убирались только милые, маленькие и сексуальные омежки. В сфере своего бизнеса он никогда не встречал такого парня как Бомгю. Он был довольно высокий, что было единственной вещью несостоявшейся в контракте про слуг. Джун как только увидел его рост хотел возразить, но омега начал первым и умолял взять его, ведь у него были великие проблемы в жизни и ещё ребенок на руках. Ён в той момент метался принять его, но после плюнул на одно отсутствие свойства, решил допустить Бомгю к работе, в замен если тот пообещает работать без лишней суеты и ничего не испортить. Бомгю очень обрадовался такому событию и с удовольствием работает здесь, но его не покидал этот страх как и впрочем всех остальных слуг, и это был их грозный господин. Ведь на собственные глаза Бомгю видел, как Ёнджун ругает одного омегу за то что уронил на него чашку кофе. Иногда складывается такое ощущение будто этому омеге, у которого в руках состоят миллионы, не все равно на обычную одежду, ведь таких он может купить хоть тысячу. И разве за них стоит ругать? Поэтому Бомгю старается быть пыльным со всем и ничего не обрушить. Работает он здесь уже пол года и к счастью ничего не испортил, за это время Ёнджун никогда не повысил на него голос. Но так не продолжалось вечность, пока не наступил этот момент. ×××× Девушка двадцати пяти лет протирает пыль, но её внимание привлекла одна ваза, на вид очень дорогая. Девушка взяла её в руки и начинает разглядывать со всех сторон. В миг она выскальзывает из её мокрых рук и летит прямиком на пол, омега пытается словить её, но стало слишком поздно и хрустальная ваза разбивается об пол. В миг ритм сердца девушки ускорился, её охватил страх. Не было даже возможности убрать её и выкинуть, чтобы не быть виновной, ведь Ёнджун все равно не знает наличия всех ценностей в своем доме. Но нет господин всегда находился в центре внимания и вот даже сейчас, как только омега услышал треск разбившейся стекла, мигом поднял свою голову и посмотрел пару секунд на девушку. Оторвавшись от дел, Джун спешит к ней. –Кто это сделал? — неожиданно спокойно спросил Ён, взирая на двух омег. –Это он — девушка указала пальцем на стоящего рядом Бомгю. Парень не ожидал такого ответа от неё и с непониманием посмотрел на неё. Девушка в ответ умоляюще посмотрела на него, чтобы тот, ни в коем случае не заложил её. –Это... действительно сделал.. я — неуверенно произнес Гю, опустив голову и стал в ожидании криков, со стороны господина. Стоящая рядом девушка незаметно, выдохнула с облегчением. –Ты? — омега внимательно осмотрел его с ног до головы и на пару секунд ничего не говорил. –Тогда приберись здесь, а после работы останешься и зайдешь ко мне — как бы не хотел сказать Ёнджун эту фразу, все равно вышло у него сурово и задумавшись он ушёл. Как только Бомгю услышал отделяющиеся шаги, то осмелился поднять голову. Вокруг него уже не было той девушки, видимо она сильно перепугалась и убежала. Но в таком случае слова благодарности, от неё стоило услышать хотя бы. Но как не крути Гю показалось странным то, что Ёнджун не накричал на него, а просто ушёл. В голове Гю таился полный сумбур, а фраза «останешься и зайдешь ко мне» сильно пугала его. Чтобы там не происходило, омега готов упасть на колени перед ним, чтобы тот не увольнял его.

[После работы Бомгю] –Позвольте войти — произнес Бомгю после того, как постучал в двери. Обычно все слуги перед тем как войти, указывали свое имя, но Бомгю в данный момент не было смысла его говорить, ведь в особняке остались только он и господин. –Входи. Бомгю аккуратно приоткрыл дверь, хоть и та не была полностью закрыта. Первым кого он увидел это был Ёнджун, который сидел на диване в своей позе, сосредоточившись в экран телефона. Тихими шагами парень переступил порог и закрыл дверь как и было до его прихода. –Слушайте, перед тем как вы захотите отчитать меня, то я хочу извиниться за содеянное и попрошу не увольнять меня. Пожалуйста я готов делать что прикажете, мне просто очень нужна работа, — Гю пытался говорить спокойно, четко, но неуверенность брала верх. Тогда Ён наконец отвлекся от телефона и сверху-вниз взирал на Бомгю. –Ну во-первых, никто тебя увольнять не собирался, хотя если честно я решил осмотреть твою успешность в работе и немного разочаровался. Знаешь почему? –Почему? — Бомгю нервно заламывал пальцы. Ёнджун встал с дивана, обойдя стол, оказываясь напротив Бомгю. –Оказывается наш непослушный Боми, не ходил на работу три дня подряд. Ты решил воспользоваться тем, что я наизусть не помню всех слуг, а твое отсутствие на замечу? — воскликнул он в крайнем раздражении, скрестив руки на груди. –Нет, ни в коем случае. У меня ребенок заболел и так вышло, — голос его снова был безжизненным. –У тебя кажись муж есть, так ведь? — ему в ответ последовал кивок головой, от Гю. –Тогда почему он не занимается опекой над ребенком? Это даже не логично, ты — работаешь до ночи, а рано также являешься сюда, ещё одновременно заботишься о ребенке, а он — лежит целыми днями и нихрена не делает? — глубокомысленно сказал он. –Твой муж — бездарная, ни на что не способная и вообще кажется безрукая, похотливая свинья. Ему нужны от тебя лишь деньги, а новорожденный младенец удержит его где-то на три-четыре года, — омега стал рассуждать логически, без страха смотря в глаза Бомгю. –Вы не имеете право так говорить! Кто ты такой, чтобы судить людей? Это ты ни на что не способен, а только умеешь манипулировать всеми и делать что пожелаешь! Твоя... — Бомгю не успел договорить как, нерадостный голос хозяина прозвучал в ярости. –Рот закрой, — отрывисто в ответ бросил Джун. –Ты малыш уже совсем испортился. Бомгю осознал что только что сделал, минуты назад он чуть не плача, просил не увольнять его, а сейчас словно в лицо Ёнджуна выплюнул эти слова. –Простите я не хотел, — омега виновато опустил голову, закрыл глаза и сжимал зубы. –Компромата на меня у тебя много значит, — Ёнджун сделал вид будто о чем-то задумался. –Чувствуешь вину? –Да. –Готов её исправить? –Конечно. –Не против если я не буду озвучивать, как именно? –Как вам угодно. –Тогда за мной. Бомгю внимательно наблюдал за шагами хозяина. Пришли они к какой-то комнате, которую Бомгю видел не раз, но строго за приказом Ёнджуна, всем было запрещено вход сюда. Старший открывает дверь, пропуская первого Бомгю, что для него показалось очень удивительным. Сразу же как только омега вошёл туда, поморщился от темного осветления, ведь он уже привык к светлому особняку Ёнджуна. Но все же тут можно разглядеть что-нибудь. И первое что упало на глаза Гю это были различные секс-игрушки. Стоп? Что? Приспособление для игр БДСМ? «Может мы не туда вошли?» — подумал Гю, обернувшись назад, но было поздно, ведь дверь давно уже была заперта, а Ёнджун впритык с ним. Младший омега от страха начал отходить назад, но Ёнджун следовал за ним. Шаги Бомгю ускорялись, но и походка Джуна не прекращалась. Бомгю остановился только тогда, как увидел что Ёнджун отходит от него и садиться на кровать, при этом господин бережно глядел на него. –Может вы объясните, зачем мы здесь? –Не понимаешь? — старший думал что Бомгю давно усёк ситуацию. –Не желаешь извиниться перед мной? –А это мне будет стоить увольнением? –Естественно, —моментально коротко ответил Ён. –Раз уж выбрал вариант: просить прощения, то раздевайся. Бомгю не возразил и уже снимал с себя первую одежду. Решил он начать с штанов. Хоть парень сильно волновался, но виду подавать не стал. Он работает так, чтобы у хозяина не появлялись чувства неуверенности. Без колебаний омега снимает с себя футболку, а в последнюю очередь остались только нижнее белье. Гю не стал спрашивать снимать ли их, потому что ответ окажется утвердительным. И вот через несколько минут прислуга стоит полностью обнаженным, не скрывая свою наготу и видимо ни капли не стеснялся. Бомгю понимал на какой риск сейчас идёт, ведь у него имеется семья, а муж слишком ревнив особенно, для простой встречи своего омеги, с кем-то. Видел бы он, что в данный момент происходит с ним. Ёнджун был полностью в упоении, от решительности своей прислуги хочется кричать от восторга, но пока что он просто сидя, улыбается ему. Бомгю твердо держал свою голову и прожигал взглядом своего господина, в ожидании. Ён слишком долго не медлит и тихими шагами подходит к Бомгю. Обычный взгляд Ёнджуна кажется пугливым для Боми, но он старается точно также смотреть на него, чтобы вызвать у него хотя бы какую-то степень унижения. Только как бы он не пытался сделать это, Ёнджуна заводило это все больше и больше. Он до смерти любит непослушных мальчиков. Как только Джун очутился в близости с прислугой и по совместительству с шлюшкой, кончиками пальцев он дотронулся к его телу. Бомгю ощутив прикосновения, быстро сменил выражение лица. Ёнджун сосредоточено разглядывал пленника, начиная сверху, заканчивая снизу. Ровно минуту он стоял и любовался ним, после отходит куда-то в сторону, но перед этим произносит такую фразу: –Идеально. Бомгю до конца не осмыслил, о чем пошла речь. То ли о его теле, или о тот что он разделся. Время рассуждать не было и Бомгю чувствуют, как из темноты появляется Ёнджун. Вдруг парень почувствовал, как его горло перехватывает какой-то ремень, который плотно застёгивается. Ошейник был застегнут слишком крепко, а воздух в лёгкие поступал очень сложно. Бомгю от него буквально задыхался. –Сопротивление будет считаться: неуважением ко мне. Хотя... ты и так не уважаешь меня, но ради пристойности сделай вид, что тебе нравиться. Ёнджун за цепь, что была приспособленная к массивному ошейнику, потянул Бомгю за собой. Ён присел на кровать, всё ещё держа прислугу на поводке, а далее принялся говорить свои указания. –Встань на колени. Бомгю следовал указаниям господина. Он робко опустился на колени, оказавшись между разведенных ног своего хозяина. –Вылижи их, шлюшка, — Ён перекинул ногу на ногу, ботинком ударяя по щеке Гю, дабы тот принялся к наказу. Бомгю приблизился к кроссовкам Ёнджуна, приоткрыв рот и нерешительно высунул язык. Он сразу прикоснулся к обуви и нежно исследовал территорию ботинка. Бомгю враз учуял привкус уличной пыли у себя во рту, и незаметно покосился от него, но останавливаться не стал. Джун усмехнулся от послушного щеночка и внимательно наблюдал за его действиями. А поза в которой он сейчас сидел была просто потрясающая: сидя на коленях у него раздвинутые ножки, между ними омега поставил обе руки, а личико выражало лишь одну эмоцию — наслаждения, но какая-то она боязливая. Когда первый кросс стал чистым, Ён сменил ногу. Старший сильно держал поводок, что бы прислуга не дай боже не остановился. От лизания обуви стало приятно и самому Бомгю. Живот омеги внизу сильно потянулся и в миг он начал замечать, как с силой на него набрасывается незапланированное возбуждение, но от него становиться только хуже. Неужели сегодня он сдастся своему господину? –Теперь сними их с меня и продолжай. Гю осторожно снял с хозяина обувь и отложил её в сторону. Для самого себя кажется ненормальным тот факт, что целовать ноги омеге, стоя перед ним на коленях. Однако сегодняшняя ночь такая длинная, значит по-любому нужно воспользоваться моментом и никто об этом не узнает. Поцелуй за поцелуем. Ёнджуну давно не приходилось наблюдать, за таким покорным послушанием омеги. На вид Бомгю только покажется уверенным в себе омегой, все же контроль над ним играет большую роль. Если взять данную ситуацию, то полностью можно в этом убедиться. –Вставай, — Ёнджун не сильно увлёкся и схватил младшего за волосы, и нагибает над кроватью. Сегодня Джун станет его настоящим хозяином, а он для него живой игрушкой на всю ночь. Дальше Ён опять отходит, наказывая Бомгю стоять в таком положении. Возвращается он скоро из его рук бросаются на постель пару секс-игрушек, которые очутились перед глазами Бомгю. Но разглядеть до конца их ему не удалось, потому что пришлось переключиться на столь важные дела. Чтобы не ошибиться омега старательно слушал господина, и даже изучал его действия. Прохладные, но такие нежные ладони Ёнджуна покрывают спину Бомгю. Омега нежно проводит по гладкой коже младшего, чтобы ввести его в доверие. И то реально дало возможность ему расслабиться. Руки Джуна поползли к попке Гю. Подушечками пальцев он нащупал его анус, ими же массируя его. Омега смочил три своих пальца в себя во рту, а после обратно прикасаясь к дырочке. Бомгю испытывал все до капли. Честно говоря ему давно не приходилось проходить через такое, а секс-игрушками пользуется впервые. Поэтому можно сказать омега был почти не опытным. Да он уже и забыл что такое настоящий секс. Ёнджун не стал входить внутрь, а решил что оставит это на последок. Отстранив руку от заднего прохода прислуги, старший омега берет одну из вещей. Бомгю не успел посмотреть что он взял, и снова винит себя, в невнимательности. А в руках Ёна оказалась плётка, и именно ней он собирается сейчас избить Бомгю. Плетью омега провел по спине слуги, в последний раз он мысленно приносит соболезнования спинке Боми, а после без сожаления шлёпает плетью по ней. Бомгю закричал так, чуть ли не упав. Ёнджун продолжает бить бедного омегу, считая свои удары, ему хочется посмотреть на его выдержку. На пятом ударе Бомгю еда не плача, с грохотом валиться на пол и Джун приходит к выводу, что выдержка у него хреновая. Он оказался очень слабым для него. Откидывая игрушку в сторону, омега приближается к младшему, хватая его и устраивая на кровати. Бомгю наполовину обессиленный стоит на коленях, на кровати. К нему сзади притаился господин. Тут же Гю услышал, как его глаза связывают атласной повязкой. Парня накинул дикий ужас, в его глазах в раз все потемнело. Ему и так было до пяток страшно, а теперь ему перекрыли единственный доступ. –Не надо пожалуйста, мне страшно, — эта фраза ему не помогла, ведь тут же его рот затыкают кляпом, а руки перехватывают в наручники. Бондаж крепко застегнут, а Бомгю в безумии. Омега выдирает свои руки из наручников, показывает все недовольство, ведь на слова не было шанса. Чтобы как-то угомонить его, старший омега перехватывает Боми за плечи слегка прикасается к нему. Бомгю недовольно мычит, и видимо пытается что-нибудь сказать. В сотый раз Ён хватает парня за волосы и швыряет на кровать, чтоб тот угомонился. Джун не останавливался, продолжил играться с ним. Его пальцы в раз соприкасаются с анусом омеги, а после резкими и быстрыми движениями они начали проникать внутрь. Ощущения для начала ужасные. Бомгю от этого испытывал дисфорию, ведь он вдосталь того что лежит в неудобной позе, так ещё и нету за что ухватится, нет что рассмотреть, и мычание доносилось через кляп. Вселенная не представляет как сложно кричать, когда рот закрыт. В заднем проходе Гю, было слишком узко для темпа Ёнджуна, только это не сдерживало старшего. Он проникал все глубже и глубже, пока не достиг конца, когда вся длина пальцев вошла в дырочку омеги. Бомгю болезненно скулил. Он мысленно просит, чтобы его поставили в удобное положение или не так резко действовали. Но к сожалению никто не прислушался к мольбам омеги. Ёнджун продолжал насыщать внутренность омеги и ему абсолютно фиолетово, как тот себя чувствует. Заботу в этом деле он не проявляет. Через промежуточное время Ён решает наконец-то сменить позу младшего. Подхватив его за живот, один махом и он уже лежит на спине. Как же сколь хорошо, глаза у него закрыты и в дальнейшем он не увидит, что будет происходить. Омега полагается на свой слух, это конечно не стало самым офигительным вариантом, но других не находил, это было невозможно. Парень слышит как в сторонке в руках господина колотят различные игрушки. Дрожь проходит по его телу, становясь ещё больше замеченной. От неё ноги тоже начинают дрожать. Долгожданное, следующие прикосновение Бомгю получает опять-таки в области ануса. Только не рукой, а каким-то предметом, сделанного из силикона видимо. Господин проводит по дырочке Гю пару раз, а после убирает эту штуку. Совсем скоро парень чувствуют возвращение вещи, только она уже была смазана жидкой смазкой. Ёнджун приподнимает ноги Бомгю и вводит вибратор. Проходит он слишком долго, потому что нужно доложить стараний, дабы засунуть такой огромный предмет в такую узкую дырку. Ёнджун в прямом смысле разрывал её, при этом слушая громкие, но в тоже время глухие, от кляпа крики омеги. И даже когда вибратор был установлен полностью, двое омег обрадовались сложившимся обстоятельствах событий. Бомгю невольно ёрзал (как мог), он буквально показывал свое недовольство. Игрушка внутри больно давила на стенки ануса, Бомгю кажется что вот-вот и он польется кровью. Ещё более сложно стало когда вибратор начал по-настоящему вибрировать. И в этот момент Гю пытался разрывать шнурки связанные на его руках, снять кляп. Мощность чрезвычайно бойкая. На нынешнем этапе Ёнджун заметил, что немного переборщил с этим и слегка понизил быстроту игрушки. Бомгю благодарен за сбитую скорость, но игрушка двигалась и это проблема. Вибрация проходила не только в территории анала, а также распространялась по половине тела. Омега думал, что на нём и так уж слишком много чего повешено и Ёнджун остановится. Он ошибся. Следующей миссией пошли зажимы. К его соскам прицеплены специальные прищепки. Они сжались крепко. Ещё одна боль, которую придется пережить Боми. В миг он осознал отсутствие своего господина. Кажется он стоит совсем рядом и наблюдает за ним. Перед завязанными глазами, Бомгю видит белый свет, который мигом пропадает. Так повторилось ещё раза три-четыре. По сей видимости, Ёнджун делает фотки замученного омеги. Бомгю протяжно мычит в кляп. Как бы ему в данный момент не больно, омега держится, не плачет. Плакать хочется только от нескольких вещей: вибратора, зажимов на сосках, завязанных глаз, давящего на кадык ошейника, кляпа во рту и связанных рук. Бомгю желает освободить хотя бы одну из них, хотя бы развязать глаза. Ёнджун сделав много фото на свой телефон, берет в руки плеть. С ног до головы омега проводит ей, а после обратно и останавливается на животе. Взмахом руки он поднимает плётку и громкий шлепок, кожаных нитей об кожу, раздаётся на все помещение. Бомгю не только приглушённо вскрикнул, а и дышать стал усерднее. Грудная клетка за секунды поднималась-опускалась и омеге в прямом смысле не хватало воздуха. Джун не давал возможности отдохнуть младшему и продолжил бить его. Ударов было где-то десять, потому что больше Бомгю не выдержал бы. Ёнджун прямиком на больной живот Гю присаживается. Его задница ощутила вибрацию. Она была сильная, что аж отдавала в половину живота. Дополнительная нагрузка заставила испытывать Бомгю ещё хуже. Ён решил немного пожалеть его, и в этот раз заметно ослабил обороты игрушки. Не торопясь старший скидывает повязку с глаз прислуги. Бомгю с распахнутыми глазами начинает осматриваться и его взгляд остановился на Ёнджуне. Он в свою очередь пристально взирал в глаза Бомгю. Правая ладонь господина накрывает щеку Гю, поглаживая её. Его пухлые губы целуют шею пленника, переходя на щеки, а после на раскрытые губы, от кляпа. Бомгю чувствовал теплое тело хозяина, так и хотелось прижать его к себе плотнее, но увы связанные руки сзади не позволяли этого сделать. Ёнджун сильно возбудился и принялся снимать с себя дорогой костюм. Бомгю с наблюдательностью в глазах поглядывал на омегу. И как только тот снял с себя пиджак с рубашкой, Боми приметил что его тело было сексуальным. В одежде он выглядел сногсшибательно, но без неё гораздо лучше. Штаны снимать пока что рано, поэтому старший подполз к Бомгю с предложением. –Попрыгаешь на мне, шлюшка? — омега оттягивал цепь с зажимами, делая больно груди Гю. Слова Ёнджуна для самого Бомгю были аверсией, но звучали чертовски возбуждающе. Ему даже заводило когда он к нему обращается по слову «шлюшка». Не будь глупым Бомгю согласился на изысканное предложение господина, кивнув головой. Ён тогда стал освобождать младшего от секс штучек. Сперва пошёл вибратор, затем парень снял бондаж с омеги, но зажимы и ошейник оставил. В таком случае Бомгю смог воспринимать себя лучше. Он больше не заточен а эти страшные игрушки и это стало блаженством. Его руки мигом потянулись к цепи на груди, но к сожалению их перехватил Ёнджун. –Хочешь чтобы я снова связал их? —суровым взглядом Ён добился, чтобы Бомгю ни слова не промолвил, ослабил силу. Ёнджун быстро снял с себя оставшиеся штаны и трусы. За поводок он потянул прислугу, наказывая привстать. Сам же парень ложится на кровать, а Бомгю садится в области его промежности. –Не забыл как это делается? Бомгю помотал головой. –Тогда вперёд. Омега нащупал член Ёнджуна, и принялся насаживаться на него. За это время он и не подумал смотреть на Ёна, отчего Бомгю отвернул голову, сделав вид что увлечен процессом. Весь он начал заметно подрагивать, как только вёл плоть господина. Рученьки Ёнджуна поглаживали ляжки Гю, а затем переместились на его талию и не сильно сжал её. Старший врубился, что сам он не начнет действовать, так что приходиться помогать. Беря половину дела на себя, Ёнджун позволяет младшему расслабиться, отложить руки на кровать и только двигаться. Бомгю скользил ягодицами по плоти Джуна, а он в тот час контролировал сдержанные прыжки Гю. В этапе исполнения Ён действиями предупреждал, когда ему приостановится, а когда не жалея сил продолжать. Бомгю решил больше не издавать неосторожных звуков, а только прикусывал губы и томно выдыхал в случае громкого стона. На всю комнату отчётливо слышались шлепки двух тел. Ёнджун уже был настолько удовлетворен, что не побоявшись выплеснул первые звуки наслаждения. Впервые в жизни Бомгю услышал волшебные стоны своего хозяина, оттого и сам стал на пике возбуждения. От пару минутного оседлания, Бомгю ощутил что он больше не способен на больше, поэтому постепенно сбавлял свой темп. Ёнджун схватил его за волосы, притягивая к своим губам. Он целует его со страстью, зажовуя губы младшего. Руки поглаживали его оголеную спину. Бомгю отвечал на поцелуй с первой же секунды. Под конец они поцеловались будто на прощание, но не волнуйтесь это ещё не конец. Им предстоит пройти все прелести грубого и может даже нежного, любовного секса. Для Ёнджуна это как очередной секс, а для Бомгю — длинный урок в БДСМ играх, заполненный на всю жизнь. –Не против повторить завтра, шлюшка? –У меня нет выбора, мой господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.