ID работы: 12553682

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5: Ла-Пуш

Настройки текста
Примечания:
В это время Мия уже собрала вещи и накинув кожаную куртку спустилась вниз с 2 чемоданами и с сумкой. -Ну все ребят, пора прощаться.-со слезами на глазах Мия зашла в прихожую, где стояли братья Сальваторе. -Ну что мышонок отправляю тебя во взрослую жизнь.-Деймон сжал Мию в очень крепких объятиях. -Дей, если ты меня задушишь, я все равно не останусь.-с усмешкой Мия выкрутилась из объятий и подошла к Стефану. -Пока малышка, я буду скучать!-Стефан приобнял Мию. -Я тоже. Ты смотри всех белок в лесу не съешь.- я не упустила случая подшутить над Стефаном. -Так мальчики-зайчики, я поеду уже, наверное. Мы вышли во двор Стефан, погрузил мне в машину чемоданы, я обняла своих любимых мальчиков и со слезами на глазах, отъехала от дома. Спустя 6 часов Все это время я ехала почти без остановок. И вот я уже подъезжаю к своему новому дому. Это был небольшой, но шикарный двухэтажный дом с гаражом. Зайдя в дом, я сразу решила разобрать вещи, чтобы потом не мучаться. Завтра еще надо будет отвезти документы в школу. В это же время в Мистик Фоллс Дэймон стоит у бара, попивая бурбон и параллельно разговаривает по телефону. Разговор: Д:Карлайл дружище, как жизнь? К:Здравствуй Деймон, давно тебя не слышал. Хорошо все, сам то как? Д:Да нормально все. Карлайл, если честно, мне нужна твоя помощь. К:Что у тебя опять случилось? Д:Да ничего серьёзного. Помнишь Мию, Мию Торенс? К:Нашу Мию конечно помню, как наше солнышко можно забыть. Д:Дело в том, что она переехала в Ла-Пуш. К:В смысле? Она переехала от вас? Д:Да, она решила покончить со всем сверхъестественным в своей жизни. К:И что ты предлагаешь? Д:Форкс это же совсем близко к Ла-Пуш. Я хотел тебя попросить присмотреть за Мией, ты же понимаешь к чему может привести если за ней не будет присмотра. К:Да конечно, понимаю. Не переживай Деймон если, что я предупрежу оборотней в Ла-Пуш. Так что не переживай все будет хорошо. Д:Спасибо Карлайл, за мной должок. Следующее утро в резервации Ла-Пуш. И вот я уже подъехала к зданию школы. Как же много народа и все такие разные. Так Мия соберись! Главное не ударить в грязь лицом. Я выдохнула и с гордо поднятой головой вышла из машины и уверенной походкой пошла в нужном мне направлении. Pow Автор В это время группа квилетов, а именно Пол, Эмбри, Квил, Джейкоб, Сэт, Джаред, стояли у здания школы и как только заметили новенькую, начали бурно ее обсуждать. -Вот это красотка)-присвистнув, сказал Пол. -Слюни подбери, не нашего полета птичка-толкнув Пола плечом, посмеялся Эмбри. В это время Джейкоб молча провожал Мию взглядом, пока она не скрылась за дверьми школы. -Ау-у-у, земля вызывает Джейкоба-Сет помахал рукой перед Джейкобом, и он как будто вышел из транса. -Что вы сказали?-Все еще отстраненный Джейкоб, попытался вникнуть в разговор. -О-о-о) Наш недооборотень, малыш Джеки поплыл-С усмешкой сказал Пол -Что ты несешь?!-Со злобой спросил Джейкоб. -А я что не прав? Давай заключим пари, если ты охмуришь ее до школьного бала, то....-С азартом в глазах, Пол задумался над выйгрышем. -То ты отдаешь мне свой байк.-Джейкоб вошел в азарт. -А если нет, то ты уходишь из стаи, недооборотень.-Со злобой в голосе прошептал Пол, схватив Джейкоба за грудки. -Эй, Пол полегче!-Джаред сжал плечо Пола и с силой сдавил его, чтобы умерить пыл друга, но при этом не привлекать лишнее внимание. -Пол, это слишком, остынь!-Эмбри встал на сторону Джейкоба и в знак поддержки положил руку на плечо другу. -А что?! Пускай докажет, что он потомок вождя! Уже даже малыш Сет и Лея обратились! Может он вообще не оборотень!-Пол с презрением выплюнул эти слова Джейкобу в лицо. -Идет!-Джейкоб скинул руки Пола с себя и, несказав больше ни слова, направился к главному входу в школу. Pov Мия Вот я уже стою напротив своего класса и жду пока директор школы представит меня и я со спокойной душой пойду на свободное место, которое я уже заприметила (предпоследняя парта, ряда около окна) -Это Мия Торенс, она приехала к нам из штата Вирджиния, городок Мистик Фоллс. До сегодняшнего дня она была на домашнем обучении, поэтому я надеюсь, что ей очень понравится в нашей школе. Проходи на любое свободное место.-После слов директора, я скромно улыбнулась и прошла на свое место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.