ID работы: 12553687

Не отвлекайся.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арси не могла подождать.

Настройки текста
Арси и Уилджек были отправлены на ответственное задание- защитить важную местность от десептиконских разведчиков. Добравшись до места, оба автобота приготовили снайперские винтовки и заняли позицию на крыше, облокотившись на её возвышенность. Уилджек внимательно следил через прицел винтовки, выискивая возможных десептиконов. Вдруг, он боковым зрением заметил, что Арси положила винтовку и куда-то отошла. - Эй, я за двоих работать не буду! - заметив это сказал Уилджек. Потом он почувствовал прикосновение к броне, закрывающей порт. - А-арси? - запинаясь, возможно даже немного испуганно произнёс Уилджек, когда что-то начало тереться о него. - Что-то не так, Джеки? - с явным возбуждением в голосе ответила фембот. - Ты чего делаешь? - Устраиваюсь поудобнее. - ответила Арси облокотившись на *бота и уперевшись руками о крышу. Теперь она стояла на четвереньках, облокотившись на спину Уилджека, а её конусовидный член тёрся о его броню. - Арси, ты же не собираешься входить в мой порт прямо на задании?! - А что такого, *бот? Я вполне уверена, что ты справишься даже с таким отвлекающим фактором. - игриво ответила Арси. - Ну уж нет, открывать порт я не собираюсь. Тогда фембот наклонилась прямо к его лицу и прошептала: - Пожалуйста, Джеки. Он не был уверен, что стоит ставить под угрозу эту миссию, но отказать Арси было сложно, поэтому он открыл портову́ю броню.

***

Головка её члена вошла в его порт, запустив малозаметный электрический разряд. Уилджек всё еще внимательно следил за местностью через прицел снайперской винтовки. Арси убрала руки с крыши, выпрямив спину. После, она положила руки на бёдра *бота, и, двинув своими бёдрами, вошла в Уилджека глубже, на треть члена, дойдя до первого барьера. Чтобы пройти дальше, ей нужно будет приложить усилия. Вдруг Уилджек увидел в прицеле десептиконского разведчика. - Чёрт, Арси, вижу врага! Повремени с проникновением! - Но... Так ведь будет не интересно. - ответила уже максимально возбужденная фембот. - Что?! - недоумевая произнёс Уилджек и повернул голову, увидев ехидное, полное извращенности лицо Арси. - Не отвлекайся, Джеки. - И зачем я только согласился на это? - обреченно сказал *бот и вернулся к прицелу. Вот он уже навёлся на десептикона и приготовился стрелять... Арси тем временем сильнее схватилась за его бёдра, и, решив быстрее перейти к самому интересному, явно не заботясь о безопасности их миссии, собрала всю свою физическую силу и разом протолкнула член в его порт до упора. *Бот и фембот издали довольно громкий стон, он, явно не ожидая такого, случайно сделал выстрел, но на удивление, попал куда целился, и десептикон упал прямо в яму. - Арси, да ты хоть понимаешь, что это могло стоить нам всей операции? - не надеясь получить нормальный ответ, спросил Уилджек. - Да ладно тебе, ты же всё равно попал - запыхаясь от сильнейшего разряда ответила Арси, после чего продолжила: - В любом случае, твой порт уже 'разогрет', так-что дальше будет уже легче! - звонко и весело сказала фембот. Уилджеку же оставалось готовиться к тому, что будет делать с его портом член Арси и надеяться, что других десептиконов он также сможет устранить.

***

Арси начала медленно двигать бёдрами взад-вперёд, нежно проникая в автобота. - Уилджек, тебе ведь это нравится? - Не могу врать: Да. Но были бы вне важной миссии, то вне сомнений, это нравилось бы мне больше. Арси начала двигаться быстрее, заставляя его тихонько стонать от каждого разряда. - Чёрт, как для фембота, твой член очень большой... Подожди-ка я вижу ещё трёх *конов! Услышав это, Арси подумала, что ситуация не достаточно весёлая, поэтому она ускорилась, дойдя почти до максимума, заставив и себя и *бота достаточно громко стонать. - З-з-ач-е-е-м я эт-о-о ск-а-а-зал? - перенагруженный от зарядов члена Арси, с трудом произнёс Уилджек. Кое-как наведя прицел на первого десептикона, он сделал выстрел и попал точно в цель. Потом устранил второго. Арси, издав довольно продолжительный стон, сначала ненадолго остановила движение бёдрами, но через несколько секунд продолжила, но уже с максимальной скоростью и силой буквально долбила порт Уилджека, который, кажется уже был на пределе. С огромными усилиями он смог навестись на последнего *кона, и... Выстрел. Десептикон падает замертво, а член Арси выстреливает энергоновой спермой, заполняя порт Уилджека, который обессилив, отпускает винтовку и его корпус падает на пол. Арси вытаскивает член из его порта и сама падает прямо на *бота. - Это было нечто, Джеки. Знаешь, то, как-ты несмотря на мой член в своём порту мастерски справился с этими *конами, это невероятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.