ID работы: 12553688

капли с твоих волос

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Коля сидит совсем рядом, прислоняясь к его плечу, и Достоевский думает, вот она–жизнь.

***

к удивлению в комнате воцаряется тишина, только быстрые капли стучат по окнам, но и это не так мешает. Коля осторожно притирается ближе, что-то бурча под нос, он трется носом о холодную шею, оставляя легкий поцелуй, заставляя тысячи мурашек проскочить по бледному телу. Коля обхватывает его руками, чувствуя под одеждой болезненную худобу, поджимая губы. "…все же нужно тебя откормить…" слышит тихое Федор, невольно вздрагивая от чужого голоса. тянется холодными тонкими пальцами к обхватывающей его талию руке, накрывая сверху. Коля поднял лохматую макушку с его плеча, растеряно глядя на него, а Федор лишь мягко улыбается, другой рукой заправляя белую прядь, и мягко целует возлюбленного.

***

Гоголь пахнет его шампунем, он пахнет сигаретами. руки Гоголя теплые, большие, его руки холодные и костлявые. голос Гоголя громкий и звучный, его голос тихий, порой тяжелый и холодный. Коля улыбается ему, и он улыбается ему в ответ, совсем немного, кончиками губ, но улыбается. Коля подлезает под руки, ластится к ладоням, словно большой кот. а Федор мягко щурится, отрываясь от работы, ласково проходится по пепельным волосам, надавливает на виски и лоб, массируя, как делает ему Коля, когда сильно болит голова после трудного дня. Федор чувствует Колины обжигающие прикосновения, чувствует жаркие поцелуи на своих сухих губах, чувствует трепещущее сердце и чужой больше не чужой горящий взгляд.

***

Коля смотрит на него, не отрываясь, смотрит своими донельзя красивыми, потрясающими глазами. медленно, явно нехотя, встает и осторожно дергает Федора на себя, что немного покачнулся, из-за частой темноты перед глазами. эта чертова болезнь… Гоголь тихо ждет, придерживая возлюбленного рукой на спине, затем тянет за собой, накидывает на его тонкие плечи Федин плащ, вставляет его ноги в теплые сапоги. сверху опускается ушанка, и Достоевский фыркает на тихий смех, сдвигает ушанку повыше. засматривается на добрую улыбку, Федя мягко улыбается ему в ответ. Коля, сам одевшись, тащит его за руку, толкает тяжелую дверь старого грязного подъезда. на улице холодно, дождь мочит белую ушанку и мех на плаще, но Достоевский разгорается от их скрещенных рук, приглушенного смеха и теплых объятий. Гоголя тянет танцевать, по мокрым лужам и грязным дорогам, все равно сейчас никто не высунется из дома, да и если будут, то им уже все равно. их скрещенные руки вытягивает в сторону, Коля обхватывает возлюбленного, прижимает к себе, и начинает двигаться, тихо напевая мотив для них обоих. раз, два три, раз два три, поворот, раз, два, три… Федя прикрывает глаза, отдается этим большим, теплым, ласковым и, еще много чего, рукам, разрешая чувствовать себя слабым с этим человеком. Федя прижимается к родному плечу, шепчет на русском "Коль,.. а, Коль, ты любишь дождь? " Гоголь наклоняется к нему, мягко притирается носом под ухом " люблю. а знаешь, Федь, кого я люблю больше всего? " " кого? " вновь раздается приглушенный голос, " тебя." Федя поднимает на него глаза, скользит по бледному лицу, а затем мягко целует такие же холодные от дождя губы, трепетно прижимается к нему, обхватив руками за плечи, дрожа от ласковых касаний к его спине, талии и бедрам. Коля чуть отрывается от него, заглядывает в верные глаза, шепчет " ты дрожишь. замерз? " Достоевский вновь жмется к его плечу, выдыхает " мне жарко, Коленька, слишком жарко.." раздается более громкий смех, и губы Федора снова дергаются, расплываясь в улыбке.

***

Коля прижимает его к себе, трогает, целует лицо, щеки, нос, губы. и Достоевский думает, вот она–жизнь, счастливая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.