ID работы: 12553695

love sux

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое секс? Я имею в виду, все знают, что это физический контакт и все такое. Но каково его место в нашем обществе? Он настолько важен? Почему его используют как жест огромной любви, так же и как акт насилия над человеком? Почему, в конце концов, все вокруг постоянно говорят о сексе? Каждый день я задаюсь этими вопросами, но ответа так и не нахожу. Мне никогда не хотелось всего этого, не хотелось секса. Точнее, я задумывался, какие ощущения я мог бы испытать во время этого процесса, но, вероятно, те же, что испытываешь при мастурбации. Я, бывает, смотрю порно и мастурбирую, это расслабляет и является причиной приятных ощущений внизу живота, но после разрядки я ощущаю отвращение к самому себе, ощущаю мерзость и скорее хочу принять душ, даже если я не запачкался. Наблюдая за людьми в порно, я думаю, что им комфортно друг с другом и они действительно получают удовольствие от происходящего. Пытаюсь представить кого-то в постели рядом с собой, себя, занимающимся с кем-то сексом, и меня бросает в дрожь. Асексуальность. «Определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения». Пытаясь объяснить свое отношение к сексу, я нашел только это подходящим вариантом. Я асексуал? Или я просто боюсь интимного контакта? Наверное, это одно и то же. Несмотря на все вышесказанное, я обожаю обниматься, романтику и всякие вещи, которыми занимаются парочки (несексуальные, конечно). Но я никогда ни с кем не встречался. Как-то еще в школе одна одноклассница, с которой я неплохо общался в старших классах, призналась мне в чувствах. Я честно не ожидал такого и сказал, что воспринимал ее только как подругу. После этого она перестала писать мне и наше общение сошло на нет. Больше никаких намеков на отношения у меня не было, но я часто испытываю симпатию к разным парням, девушкам и небинарным персонам. Практически всегда это те, с кем я не знаком в жизни: знаменитости, блоггеры, студенты, которых я вижу в стенах университета. Кстати, я учусь на 3 курсе и мне 20 лет. И почему-то именно этим мартом мне, как какому-то мартовскому коту, захотелось найти себе партнера. В один момент я просто скачал Тиндер и создал себе профиль. Загрузил фотографию, которая стоит у меня ВКонтакте, в пункте "ориентация" выбрал "асексуал". Костя и Эдик, одногруппники, ака мои лучшие друзья, с этого посмеялись, конечно. - Скажи мы тебе с первого курса, что ты будешь хотеть отношений и скачаешь Тиндер, ты бы ни за что не поверил, - усмехнулся Костя. - Ага, мы в шоке с тебя, бро. - Да ладно, ребят, это же просто приложение, где ты лайкаешь анкеты. Это еще ничего не значит, - принялся оправдываться я. – К тому же, вряд ли я найду там кого-то нормального. - О, это да, - воскликнул Костя, - там очень много кринжовых профилей и тех, кто просто ищет партнера потрахаться. Но есть и симпатичные девочки. - Кстати, ты девушку себе ищешь или не обязательно? – вдруг произнес Эдик. - Ну… я смотрю профили всех, так что не обязательно. Ребята были в курсе того, что мне нравятся все, не только девушки. Но сами они были натуралами. У Эдика была девушка (и очень крутая), а Костя, как и я теперь, был в активном поиске. На первом курсе он расстался с девушкой, отношения с которой были явно абъюзными для парня, и мы с ним до сих пор были forever alone squad*. - Ладно, Мир, бывай. Удачи с Тиндером, - попрощались со мной ребята после пар, и я пошел в сторону остановки. Совсем забыл назвать свое имя – Мирослав. Понятия не имею, о чем думали мои родители, но мне нравится сокращенная форма – Мир. Похоже на меня, я всегда спокойный и совсем не конфликтный. Сажусь в подъехавший автобус, надеваю наушники и захожу в Тиндер. Кринж, кринж, слишком не мое, милая девушка, не мой тип, не мой тип… И тут попадается анкета парня. Довольно симпатичный, 20 лет, би. Решаю лайкнуть и продолжаю рассматривать анкеты. Классная девушка, котик на аве у другой девушки, какой-то кринж… Внезапно приходит мое первое сообщение, значит с кем-то взаимно лайкнули друг друга. Захожу в чаты, это тот самый парень, который мне попался буквально минуту назад. «Привет Не умею если честно начинать разговоры, по этой причине просто о себе чуть расскажу… Я Гоша, мне 20, у меня три кота, читаю книжки и шляюсь по городу периодически Твоя очередь:)» Невольно улыбаюсь хорошему началу диалога и принимаюсь строчить сообщение. Что же мне про себя написать? «Мирослав, 20. У меня нет питомцев, но есть аллергия на кошек( Я тоже люблю читать, готовить и ходить по секондам! У тебя очень классный стиль!!» Мне действительно понравился выбор аутфитов парня и то, какие фото он выложил в свой профиль. Ответ пришел довольно быстро, парень оказался очень милым и интересным. Всю дорогу мы переписывались про учебу, питомцев и прочие вещи. Уже дома, переодевшись и покушав, я заметил новое уведомление от Гоши, и мы продолжили переписку. Оказалось, мы оба любим моду и аниме. А еще вкусы в музыке немного схожи, но в целом мы слушаем разное. У меня это инди, рок и всякие околостоящие жанры, у него – хип-хоп и электроника. Гоша предложил как-нибудь посмотреть вместе какую-нибудь аниме-полнометражку или просто фильм. Но пока мы договорились встретиться завтра после пар и выпить кофе. Звучит здорово.

***

- Да ладно? Уже и встретиться договорились? - Эдик был в шоке с того, что я так быстро нашел кого-то в Тиндере. - Ну, почему бы и нет. Если что, сбегу, - засмеялся я. Надеюсь, что не придется так делать. - Damn**, удачи. Надеюсь, этот чел нормальный, если что, пиши. Спасем, - произнес Костя и похлопал меня по спине. Я поблагодарил друзей за беспокойство и после пар направился к месту встречи, кофейню недалеко от моего вуза. Несмотря на то, что на улице 10 марта, было холодно, а снег только начинал таять. Я съежился из-за смены температур, зайдя в кофейню. Тут было уютно и тепло, пахло кофейными зернами, таким знакомым каждому запахом. Я снял пальто, повесил на вешалку у входа и сел за столик у полки с книгами. Много классики и какие-то книги про журналистику. И милый плюшевый кот с пуговицей вместо пупка. - Хэй, Мирослав? Давно ждешь? Поднимаю взгляд и вижу перед собой немного лохматого парня, одетого в серый свитер и джинсы. Он опустился в кресло напротив, улыбаясь. - Привет. Я только пришел, так что все нормально. Милое место, - произнес я, отводя взгляд. - Ну и хорошо тогда. Пойдем закажем кофе. Мы подошли к барной стойке, на стене сзади которой можно было прочитать все меню этого заведения. Потерявшись в непонятных названиях напитков, которые я впервые видел, я остановился на своем любимом латте на растительном молоке. Ненавижу коровье молоко в чистом виде и напитках. Гоша заказал капучино с корицей и предложил оплатить мой заказ. Я смутился, но после недолгих препираний, все же согласился. Заняв свои места, мы начали обсуждать растительное молоко и любимые напитки, вскоре девушка-бариста принесла наш заказ. Компания парня оказалась очень приятной, он продолжал диалог, когда наступала неловкая пауза. Всегда, когда я разговариваю с малознакомыми людьми, возникают эти паузы, и я сильно смущаюсь. Допив вкусный согревающий кофе, мы решили еще немного пройтись. Я закутался в свое пальто и шарф, когда меня обдало прохладным воздухом при выходе из кофейни. В какой-то момент тема разговора перешла с компьютерных игр на отношения. Тема, которую я стараюсь избегать. - Я в Доту в основном играю. Моей бывшей это не нравилось, сейчас зато играю вдоволь, класс, - произнес Гоша с усмешкой. – Кстати, как у тебя с бывшими? Ты с девушками тоже встречался? - Эм… Я ни с кем пока не встречался. Но нравятся мне и те, и те, да, - произнес я, глядя под ноги. - Не встречался? Как так?? В смысле, это очень необычно… - юноша смотрел на меня с широко открытыми от удивления глазами. - Ну, вот так вот вышло. Я раньше не очень выглядел и не интересовался отношениями, - сглотнул я. – А у тебя много отношений было? - Так… - парень начал загибать пальцы, считая. – Серьезных отношений 6. Ну это я потому что в 14 девственности лишился, давно в этой теме. «Серьезных»? А сколько тогда было «несерьезных»? Мне стало очень некомфортно, в горле пересохло, я чувствовал, что нужно поменять тему разговора. - Понятно… О, ты видел это новое заведение? Говорят, тут очень вкусная лапша, - я указал на лапшичную, которая совсем недавно открылась, но уже могла похвастаться большим количеством клиентов. Народ любит лапшу и вообще азиатскую еду, что ж, я не исключение. - Нет, не видел. Надо как-нибудь сходить заценить. У меня в кармане завибрировал телефон. Староста кинула в беседу темы докладов и извинилась, что не скинула раньше. Точно! К завтра нужно подготовить доклад по философии. - Блин, домашка! Извини, я, наверно, поеду уже. Спасибо за кофе и компанию, - произнес я, засунув мобильный обратно в карман пальто. - Без проблем, хорошо поболтали. Пока, - юноша раскрыл руки для объятий, что немного смутило меня, но я все же подошел к нему вплотную и обнял. Тепло. Сев в автобус, я достал наушники и включил Bring Me The Horizon feat. Amy Lee – «One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards Your Death». Это самое длинное название песни, которое я когда-либо видел. Я не мог думать ни о чем, кроме прошедшего «свидания». Если можно это так назвать. Все было круто, но и некомфортно в определенные моменты. Нужно скорее начать делать доклад и отвлечься! Так я и сделал. Философия полностью заняла мое сознание, было тяжело, но к ночи я доделал доклад. Ура, победа, победа. Потом я попил чай с печеньем, принял душ и отрубился, как только голова коснулась подушки.

***

      Утро встретило меня неприятным писком будильника. Когда уже эти чертовы выходные? Точно, сегодня пятница, так что совсем скоро. Умывшись и позавтракав, я залез в свой любимый зеленый свитер и черные прямые брюки. Осталось расправиться с волосами – они у меня волнистые, почти кудрявые, и с утра постоянно лохматые. Более-менее приведя свою шевелюру в порядок, я зашел в Тиндер. «Доброе утро! Когда уже эти чертовы выходные, я устал ТТ» Улыбаюсь смайлику, который я решил добавить в конце. Ответ на сообщение пришел только в середине первой пары. Благо это была потоковая лекция, я сидел в конце аудитории и мог спокойно разблокировать мобильный. «Доброе, это точно А мне вот холода надоели! Не хочешь сходить за кофе на большой перемене? У тебя же она есть?» Универ моего нового знакомого находился относительно недалеко от моего, так что мы вполне успели бы за кофе за 40 минут перерыва. «Да, в 11:40» «Понял Тогда в кофелайк сгоняем, окк?» «Хорошо)» Откладываю телефон и мысленно возвращаюсь в кабинет, пытаюсь уловить смысл слов преподавателя. Как только начинается долгожданный большой перерыв, вскакиваю и бегу на улицу. Пальто накинул на ходу, вот почему удобнее не сдавать верхнюю одежду в гардероб. Оказываюсь в назначенном месте первым, но вижу Гошу вдали, тот помахал мне рукой и приобнял меня, оказавшись рядом. Чувствую, как у меня пылают щеки. Мы заказываем то же, что и в прошлый раз. Как я уже говорил, терпеть не могу коровье молоко. Забираем стаканчики, от которых исходит пар, и решаем прогуляться в парке недалеко отсюда. Все равно время еще есть. Гоша рассказывает про то, как он проспал сегодня первую пару и про свою кошку, у которой впервые началась течка. Учитывая то, что остальные двое – коты, боюсь представить, какой у него дома дурдом. Спустя полчаса мы решаем разойтись. Не хочется опоздать на пару к самому токсичному преподавателю из всех, кто когда-либо у меня что-либо вел. - Кстати… Ты завтра занят? Мы могли бы посмотреть фильм или аниме у меня. Как и планировали. - Ох, думаю, можно… Я свободен, - прикусываю губу. – А ничего, что мы к тебе пойдем? - Все норм, мама в отъезде. Только с котами у тебя могут возникнуть проблемы, - усмехается юноша, взглянув в экран своего мобильного. – Пора бежать, до завтра. - Пока, - разворачиваюсь, вздыхая.

***

      Весь вечер я упорно пытался делать домашку, но голова была занята совсем другим. Я иду к нему в гости! Нужно взять с собой противоаллергенные. Стоит ли мне что-то купить или приготовить? А что мы будем смотреть? Приходит сообщение от Гоши. «Мне взять вина на завтра? Что ты любишь?» Сглатываю, затем набираю ответ. «Не знаю. Я вообще не пью… но попробовать могу» «Совсем? Зож, да?» «Просто не люблю алкоголь» «Ок, тогда без вина» Надеюсь, я не сильно расстроил его. Обычно люди расстраиваются, если ты отказываешься пить или есть что-то с ними. Но я не переношу алкоголь, и все. Сильно никогда не пьянел, когда пробовал алкоголь, но голова начинала кружиться и становилось страшно. Сразу вспоминал пьяных родителей и то, что они могли вытворить. Однажды отец напился в аэропорту и устроил сцену. Скажу так, все три часа полета мне, еще ребенку, было ужасно стыдно и страшно. Ну а еще мне никогда не нравился вкус вина, шампанского и пива, по крайней мере того, что я пробовал.

***

      В субботу я все утро нервничал, выбирал, в чем пойти, перегладил две футболки, а в итоге под толстовкой, которую я надел, футболка и не видна. Гоша написал мне свой адрес, но сказал, что встретит меня у остановки, объяснил, как до него доехать. Перед выходом я закинулся таблеткой от аллергии, но взял еще с собой, вдруг одна не поможет, все-таки три кота это не один, да и я давно с этими животными не взаимодействовал. Выхожу из дома, есть время зайти в магазин. Я все же решил купить какой-то гостинец. Беру белый шоколад, мармелад и баночку «швепса». Гоша говорил, что любит этот напиток. Вскоре сажусь на автобус и надеваю наушники. Рандомно включается Au/Ra – «Panic Room». Я скоро запаникую, это точно. «Я приехал!» «Ничего себе… Я только вот вышел относительно Иди к перекрестку! Скоро буду» Стоя на том самом перекрестке, замечаю знакомую фигуру, машу одной рукой. Как обычно обнимаемся при встрече. По дороге к дому парня обсуждаем выходные, домашку и курсовые. Курсач постоянно дает о себе знать, а я его почти не касался еще. Квартира Гоши находится на пятом этаже в пятиэтажке без лифта. Вот такой вот челлендж с ходу, поднимись и не умри. Когда открылась дверь, нас тут же встретила кошка-сфинкс. Гладить я ее, конечно же, не стал, просто улыбнулся. Передо мной открылась довольно старая советская двухкомнатная квартирка с порванными обоями и отсутствием дверей между комнатами. Хозяин провел меня в свою комнату. Было непонятно, куда мне стоит сесть: на кровать или на единственное кресло у компьютерного стола. Вместо этого я залез в рюкзак и достал купленные вкусняшки. - Я тут кое-что купил. Вот, ты вроде «швепс» любишь. - Ого, спасибо. Люблю, да. Удивительно, что ты запомнил, - произнес парень, забрав напиток. – Я тебе чай сделаю тогда, ок? - Хорошо, я пока схожу руки помыть. Отыскать ванну оказалось легко, я вымыл руки и обратил внимание на пепельницу. В ванне? Странно, но ладно. Потом я перевел взгляд на отражение в зеркале. Я правда здесь. Это так странно, живот крутит от волнения. Когда я, наконец, закончил с саморазглядыванием, или самобичеванием, то не обнаружил хозяина дома в комнате. Гоша пришел спустя пару минут с чашкой чая. И когда он успел переодеться? И зачем? Сейчас на нем были домашние клетчатые штаны и толстовка. - Присаживайся, чего ты смущаешься? Тут тебя не съедят. Сажусь на край кровати, взяв в руки кружку. Странный выбор фразы, но ладно. Надеюсь, и правда не съедят. Делаю глоток, вкусный чай. Парень садится за компьютер и выбирает, что посмотреть. Говорю, что мне все сойдет, останавливаемся на каком-то ужастике. Начальные титры, я выпил уже половину чашки. Гоша плюхается на кровать рядом. - Можешь лечь или сесть поудобнее. Прислоняюсь спиной к стене, чувствую себя неловко. На экране происходит первая сцена фильма с главной героиней в лесу. Парень кладет голову мне на колени, достает из кармана свои стики и закуривает. - Как твоя аллергия, нормально? - Да, пока все хорошо. Ну, я таблеткой перед выходом закинулся. Я коснулся русых волос, слегка перебирая пряди. Парень довольно улыбнулся, а потом заметил, что я допил чай, и встал, чтобы поставить пустую чашку на стол. Он вернулся и устроился у меня между ног, прижавшись спиной к моей груди. Я приобнял его, но продолжал чувствовать себя странно. Гоша повернул голову вбок и чмокнул меня в щеку. Ну вот, снова лицо пылает. - Расслабься, чего ты такой скованный? – юноша принялся играть с моими руками, поглаживать ладони. Я честно пытался сосредоточиться на фильме, но меня то и дело чмокали в щеку или шею и продолжали прижиматься. Я не понимал, что происходит на экране, а очнулся, когда перед глазами белым по черному шли титры. Уже все? - Мда, первая часть явно была лучше. - парень встал, чтобы выключить фильм и включить свой плейлист. Заиграла какая-то незнакомая мне песня. Гоша вернулся и сел напротив, прижав меня к стене. Он чмокнул меня в лоб и обвил руками талию. - Ты говорил, что никогда ни с кем не встречался. А целовался? – чужие пальцы убрали прядь моих отросших волнистых волос за ухо. - Нет… - прохрипел я, сглотнув. - Хочешь попробовать? - глаза напротив смотрели ожидающе и немного ехидно. Я понимал, к чему все шло. В поцелуе не было ничего сексуального, но мне этого не хотелось. Не хотелось пробовать. Не хотелось отдавать свой первый поцелуй в такой ситуации. Хотелось, чтобы это было особенно, чтобы мне сносило крышу от желания этого самого поцелуя. Но вместо этого у меня задрожали руки, и я отвел взгляд от губ напротив. Парень придвинулся ко мне вплотную, я почувствовал чужое дыхание на своем лице. - Думаю, я правда не хочу… Меня заткнули, увлекая в поцелуй. Ощущение влаги и касаний чужих губ и языка. Я не знал, что должен делать. Сильнее зажмурился и попытался отстраниться. Гоша прикусил мою губу и сам отстранился. Открываю глаза. Вдох, выдох. Поцелуи все такие? - Ну как тебе первый опыт? - Нормально…? Мне не понравилось. Я представлял все совсем по-другому. Хотелось тщательно вытереть рот, что я и сделал, когда Гоша пошел переключать песню, вытер рот рукавом толстовки. И это был мой первый поцелуй. Беру в руки телефон, смотрю время. Еще совсем не поздно, но мне хочется уйти. - Я, наверно, пойду. Еще кое-какое дз доделать надо. Спасибо за вечер. - Окей, я тебя провожу. Пока я надеваю обувь и верхнюю одежду, Гоша переодевается обратно в то, в чем он меня сегодня встретил. Мы молча спускаемся по лестнице, а на улице завязывается разговор о кино и любимых фильмах. Автобус подъехал к остановке, как только мы к ней подошли. Обнимаемся на прощание. Он просит написать, как я доберусь до дома. Но я не напишу. Я включаю в наушниках Machine Gun Kelly – «papercuts» и нервно трясу ногой, сидя в конце автобуса. Уже дома я чувствую привязавшийся ко мне запах стиков, иду в душ. Когда мокрая голова касается подушки, перед глазами снова встают чужие губы напротив. Глаза начинают слезиться, а через мгновение я уже реву навзрыд. Непонятно, почему. Ничего ведь не произошло, это был всего лишь поцелуй. Которого я не хотел. Но ведь я мог его оттолкнуть, если бы постарался? Мог бы четко выразить свое нежелание? Мог, но не сделал. Зажмуриваюсь, обхватывая себя руками. Впиваюсь ногтями в кожу на предплечьях, пока мне не становится легче. Ничего ведь не произошло, это был всего лишь поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.