ID работы: 1255372

Love in Seoul

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Odelis соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этот день важный, сегодня не только фотосессия, нас ждут еще съемки клипа. Проснувшись и сделав все дела, они уже готовились выходить. Алиса все-таки нашла свои линзы, а Юля успокоилась. Они сразу же, подобно молнии, выбежали из общежития. Менеджер ждал их у машины, помахав им, девушки сразу же подошли и закинули все вещи в машину. Заяц улыбнулся нам и сел в машину. Девушки также быстро сели в машину, немного зевая. Через два-три часа, они прибыли на место. Постоянные пробки - это ужас. Из машины он вышли, как червяки. Зайдя внутрь, они кланялись всем кого видели. Все-таки доехав до 6 этажа, они уже не могли дышать, в лифте просто сущий ад. И вот девушки уже приветствовали своего фотографа и стилистов. Через полчаса они уже были готовы. В этом клипе представляются две противоположности: Ангел и Демон. Да, любимая тема всех. Только в этом клипе они не сражаются против друг друга, а пытаются быть вместе, быть лучшими друзьями. Только вот одно но: отец Ангела против дружбы с Демонами и затевает войну. На которой выживают не все. Посреди битвы Ангел и Демон покидают эту войну и остаются одни. Так сказать история дружбы. Ангелом была Юля, чистая, непорочная, добрая. Демона играла, конечно, Алиса, извращенная, дикая, но после знакомства с Ангелом, становится чуточку лучше. Фотосессия на такую тему, обычно, занимает очень мало времени, наверно, от 2-х до 3-х часов. Их же фотосессия прошла гораздо дольше, где-то 6-7 часов. Конечно, они устали, но не собирались жаловаться. Поблагодарив фотографов за проделанную работу, команда уже собралась на съемки клипа. Только вот Юля с Алисой исчезли из поле зрения менеджера. Юля пошла смотреть на фан-стафф, а Алиса просто хотела спокойно поесть. На этом-то и заканчивается их мирная жизнь. Алиса, купив свои любимые пирожки, вышла на улицу и стала искать машину. Проходя по рядам, только она захотела укусить свой пирожок, как кто-то сзади прикладывает к её рту тряпку. Она хочет незамедлительно развернуться, но, ослабевая, она теряет сознание. Здесь мы теряем из вида Алису. Юля оглядывала весь фан-стафф, иногда её фотографировали, но это не имело значения. Пройдя ещё немного вперед, она осматривала милые вещицы, но ей, так же, как и Алисе, закрывают рот тряпочкой и она потихоньку отключается, падая кому-то в руки. Алиса приходит в сознание в каком-то непонятном здании, похожем больше на канализацию. Грязно, мокро, да ещё и всякая фигня бегает. Дергаясь туда-сюда, она понимает, что связана. Немного наклоняясь назад, она чувствует чью-то спину и резко разворачивает голову, и ногами пытается переместиться поближе к своей опоре. Переместившись, Алиса заглядывает в лицо девушки и узнает в ней Юлю. Перепугавшись, она невольно закричала и начала локтем толкать Юлю, чтобы та очнулась. На крик, пришли похитители, усмехнувшись, они, подошли ближе к девушкам. Алиса сильно толкнула Юлю, что та упала на бок и пришла в себя. Очнувшись, она сразу почувствовала боль, её голова раскалывалась. Она пыталась подняться, но её старания были тщетны. Она тоже дергалась, извивалась, как могла. Потом же решила сесть, чтобы понять в какой ситуации она находится. Сев и поджав коленки к себе, Юля смотрела по сторонам, заметив Алису, она немного успокоилась. Сразу же Юля посмотрела немного вверх. И, как только она подняла голову, её ударили по щеке. -Эй! Вы чего творите?!-Юля кричала сильно, а щека у неё очень сильно горела. Вместо ответа ей в рот запихнули какую-то тряпку. Он пыталась её выплюнуть, но не могла. Потом же они принялись за Алису. Достав биту, один из парней присел рядом с ней и поднял подбородок. Сзади, к Юле подошла девушка и ударила её по спине. Юля громко прокричала в тяпку и зажмурила глаза. Алиса пыталась вырваться, кричала, чтобы они не трогали её, но и Алису тоже не хило ударили после её попыток. В это время, менеджер обзвонил всех, кого мог. Директор уже всё знал и информация до айдолов дошла очень быстро. Через несколько часов даже на тв появились предположения, о том, что же действительно случилось. Ни один из вариантов не походил на правду. После этого происшествия все компании начали оберегать айдолов, как зеницу ока. Через несколько часов мучения в этом ужасном подвале, они всё-таки успокоились и перестали бить девушек. Но и этих ужасных часов хватило, чтобы девушки потеряли сознание, ведь они были ужасно избиты. Похитители знали, что девушек ищут, и только после слов своего лидера они перестали их бить и просто молча ушли. А вот лидер в конце, чмокнул девушек в щечку и сказал: «Мы ещё встретимся» И тоже удалился. Под вечер девушек нашли. Пока этого не говорили, но компания B2M знала обо всем. Девушкам сразу оказали первую медицинскую помощь. Почти на каждом сантиметре тела у них были огромные синяки, их раны очень сильно кровоточили, именно поэтому их концерты отменили полностью. Месяц им придется проваляться в больнице, а это вынести ох, как тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.