ID работы: 1255372

Love in Seoul

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Odelis соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В общежитие их ждал сюрприз. Их осыпали конфетти и в уши жужжали дудки, от которых закладывало в ушах. Сначала девушки так и не понимали, что происходит, перед ними орали айдолы, брали за руки и кружили. И только потом, в ушах уже не закладывало, а играла их песня из нового альбома. Она была весёлая, написана была в честь их камбэка. После этих оглушающих криков, девушки поняли, что их поздравляют с возвращением на сцену, т.к уже завтра они будут выступать. Алиса сразу же стала вести себя, как ребенок: прыгала, смеялась, обнимала каждого, кто попадался ей на глаза. Юля же в это время смотрела на всех и искала глазами торт, который стоял позади всех айдолов и менеджеров. Юля через обнимашки и целовашки добралась до торта. Она сразу же выхватила нож у своего менеджера и начала резать его (торт, не менеджера)на огромные куски. Отобрав тарелку, опять же, у менеджера, она взяла себе кусочек торта, села за стол и начала есть свой кусочек. Алиса же присоединилась к Юле только тогда, когда всех расцеловала. Подбежав к торту и выхватив тарелку с тортом у менеджера (бедный менеджер), она села рядом с Юлей, улыбаясь ей и рассказывая что-то. Менеджер к такому уже привык и просто спокойно сел напротив двух девушек, которые были уже измазаны в креме. Он нашел в их сумках платочки и протянул им. Девушки улыбнулись ему и сказали: «Щпасыбо» Он только усмехнулся и облокотился на диван. Алиса выпила достаточно алкоголя и была пьяная в стельку. Юля как-то, но дотащила в комнату Алису и менеджера, который вместе с ней выпивал. Положив свою подругу на кровать, она выдохнула, а менеджер пусть спит на полу. Она посмотрела на него и усмехнулась. После, она сразу же отправилась в ванну, где была час, а потом с чистыми мыслями и головой, легла на свою постель. Подумав ещё несколько минут, она посмотрела на менеджера, который сложился, как котёнок от холода. Улыбнувшись милому комочку, она всё-таки перетащила его на диван и укрыла одеялом. Она обратно запрыгнула на свою кроватку и уснула только в 3 часа ночи, надеясь, что в этот раз все будет хорошо. *** POV ЧунХён После своего поступка я не хочу видеть её, хотя и сам виноват. До сих пор пытаюсь избегать её. Наверно, мне просто стыдно за свой поступок. В последнее время я встречаюсь с её взглядом слишком много. В нём я могу прочитать только одно: «Я не обижаюсь, но не отводи от меня глаз» При том, на этом выступлении они поют три раза. Сколько я словил её взглядов, можно даже не считать, потому что она, казалось, всё время смотрела на меня. Всё-таки, я решился поговорить с ней после концерта. Стоя на холоде, я ждал пока эта девушка соизволит выйти из здания. Простоял долго, но всё-таки дождался. Она вышла и я, не дожидаясь её внимания, просто взял её за локоть и отвел от её подружки. -Я знаю, что поступил неправильно…-посмотрев в глаза Юле, он сразу замолчал.-Поэтому, прости меня. Давай…просто забудем?-он долго и упорно смотрел ей в глаза, дабы поскорее услышать ответ. -Знаешь, я такого не забуду ещё долго…-она сделала паузу, долгую паузу, парня это напрягло.-И вообще, забывать я не собираюсь.-Юля легко убрала его руку от своего локтя и уже собиралась уходить. -Да блин!-он взял её за руку и развернул к себе, сильно сжав плечи девушки.-Давай, просто будем друзьями. Знаешь, когда бывает секс по дружбе? Я хочу, чтобы у нас были именно такие отношения. -Что?!- Юля просто офигела от такого и, ударив его по щеке, сказала:-Знаешь, секс по дружбе - не моё!-ещё немного посмотрев на ЧунХёна она развернулась и пошла к подруге. POV Юля Да что он вообще о себе возомнил?! Айдол?! Я бы его за такое посадила, извращенец. Секс по дружбе, что это вообще за бред? Я никогда бы на такое не согласилась, особенно с ним. Мне так хотелось подойти к нему и ещё раз хорошенько ударить. И только после своего удара я поняла, что будет очень плохо и мне и ему. Вокруг него сейчас кружили репортеры, а я просто вошла в свой фургончик, и спокойно доехала до пункта назначения. Через несколько минут нас уже окружили фанаты и репортеры. Все лезли ко мне с вопросами по поводу пощечины. Тихонько пройдя в общежитие, я чувствовала себя жутко. Главное, чтобы ЧунХён не выдал меня или вообще не рассказал о том случае. POV Алиса Юля сегодня, прямо, сама не своя. Иногда кричит, ругается матом, причем жестким матом. Менеджера бьет, так ещё и дала пощечину айдолу, ужас какой-то. Думаю, из-за этого будет огромный скандал и то, что не всплывало раньше, будет уже на берегу. Репортеры и фанаты порядком её достали и пока мы поднимались, она перебрала все маты, которые могла вспомнить. Даже я, каким-то боком, была предметом её матов: «Алиса, блядь, сучка ты дранная» Я, конечно, все понимала, но не настолько. Дошла я до своей комнаты в полном шоке, т.к по дороге поднимала вещи Юли, которые она просто срывала с себя и вошла в комнату в одном нижнем белье. Я извинилась перед всеми, кто её тогда такой видел. Как только я вошла, Юля сразу поплелась в ванну, снимая с себя последнюю одежду, а я тихонечко села на диван и складывала её вещи. Через час из ванны выбралась Юля, что-то бормоча себе под нос, и завалилась на кровать. Алиса уже сложила её одежду и после неё быстро вбежала в ванну, также быстро сняв с себя всё. Пока Алиса наслаждалась водичкой, Юля думала о том, как бы хотела придушить своего маленького нервного, при том ещё и пошлого друга. После этих раздумий, она быстро отключилась и пускала слюни на подушку. Почти то же самое сделала Алиса, только она решила, что сегодня будет в одной кровати с Юлей. Немного подвинув свою подругу, Алиса легла рядом и, закинув на неё ногу, благополучно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.