ID работы: 12553720

Прости меня, Аки.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Это всё по моей вине.– Так Тоджиро твердил себе последние пару дней, он знал на что шёл, он знал, что его ждёт. Июнь

***

19:27 Сегодня на телефон Ширануи пришел звонок от его родной сестры, человека ради которого он пошел на всё это. –Слушаю. — в ответ Тоджиро ничего не услышал, лишь громкие вздохи. –Сестрёнка.? Что-то случилось? –Цуёси.Цуёси Самдзима. м.мертв. Всё. Ширануя не верил в этот исход, мало того, что он не смог достаточно осчастливить свою сестру, так должно быть сам ведь подвергнется наказанию. –Т. Тоджиро. Тоджиро, ты меня слышишь? Нет.Нет.Нет.Нет. Этого просто не может быть. — быстро отключившись от звонка второй надзиратель сразу же нашел решение. необдуманное решение. Забежав в столовую для заключенных, попутно игнорируя любые вопросы своих коллег и не только Ширануя сразу взял нож, уже выходя из столовой, на вопросы «-А зачем тебе нож?» отвечал кратко «–Надо.» Идя по уже изученому пути. В кабинет человека которого он подвёл, человека который считал его своим другом. Человека которого он предал. Уже подходя к кабинету Ширануя осознал, что в кабинете может быть сам Мёджин Аки.                               *** Тихо открыв дверь Тоджиро никого не увидел, он был чрезмерно рад этому. Он был в этом помещении кучу раз, но только впервые он чувствует животный страх, он не знает, что с ним будет если прямо сейчас сюда зайдет Аки. Осмотрев кабинет ещё раз парень вспомнил, что он должен сделать. Из-за понимания всего, что он натворил из глаз полились слезы, он не хотел, чтобы всё так было. Забившись в угол, долго думать не пришлось, быстро нанося бесчисленное количество порезов на своих запястьях из глаз парня всё больше шли слёзы, он никогда не мог поверить, что вот так будет сидеть, делать такие вещи. Спустя несколько минут агонии мужчина начал ослабевать, в скором времени его глаза закрылись, дыхание стало вновь спокойным, а руки больше не смогли держать как казалось, такой тяжёлый нож. * * * Мёджин был уставшим. Его не волновала смерть Самдзимы, его волновало лишь то, что дорогой ему человек решил молчать о своих проблемах. Почему. Ему казалось они всегда будут общаться себя как друзья, которыми они были раньше. По своему приходу всего чего хотел Аки — поговорить с дорогим ему человеком, если бы ему сказали об этой проблеме он бы сразу помог Тоджиро решить её. Ему надо найти его.сейчас. * * * Отперев дверь своего кабинета надзирателю черного крыла предстала такая картина. Обычно чистый кабинет и Тоджиро сидащий в своей же крови. Тоджиро. Аки понял всё. Быстро подбежал к окровавленному телу товарища он начал проверять пульс. Жив. Оказав нужную, хоть и совсем маленькую помощь своему. другу? Он начал звать на помощь.

***

Тоджиро очнулся в тюремной больнице. Жаль. Стены были как обычно белыми, кажись ничего примечательного, кроме одного. Шляпа, но не его. Он уже дважды всё понял. Прости меня, Аки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.