ID работы: 12553839

Спустя 5 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моё обещание

Настройки текста
Примечания:
Дома у Робби: "Блин, я живу тут уже 2 недели. Разве это не наглость? Надо хоть отплатить чем нибудь, только Робби выпроважу" Диппер встаёт с кровати и направляется в кабинет своего парня. А как только заходит замечает Робби в очках работающим за компьютером. Д: У тебя плохое зрение? Р: Ага, есть такое. Ты что то хотел? Не поворачиваясь лицом к собеседнику ответил старший. Д:Я хочу мороженное и шоколадку, купи пожалуйста. Р: Хорошо, сейчас схожу, Бусинка) Младший подошёл к Робби и чмокнул его в щеку улыбаясь. Д: Спасибо, дорогой) *** Как только старший ушел, Диппер не теряя времени начал готовиться. Времени было не много, пришлось все делать быстро. Первым делом он рванул в ванную, там он провёл 20 минут. Далее побежал в их комнату искать портупею и выбирать себе толстовку Робби. "Хорошо, что я видел куда он убирал все эти прибамбасы" Он нашёл портупею и начал выбор толстовки. Выбор пал на любимую кофту его парня с зашитым сердцем. "Вроде я ещё чулки у Мейбл отжал. Хоть перестанет каждый день спрашивать переспали мы или нет." Диппер натянул обычные белые чулки на свои стройные ноги, надел портупею и толстовку. Собственно это все, что было на его теле. Младший подошёл к зеркалу, проверил не видно ли портупею под кофтой, ровно ли надеты чулки и не слишком ли все откровенно. Все было как он и хотел. С первого этажа разнёсся звонок в дверь и Диппер побежал открывать. Р:Я всё купил, бусинка) Д:Спасибо, любимый) Младший ушел разбирать сумку с продуктами, Робби последовал за ним . Диппер наклонился вперёд, что бы открыть морозилку, а бедный старший чуть челюсть не потерял , когда увидел как его парень в чулках, без белья наклоняется вперёд этим открывая весь вид сзади. Р:Бусинка, а где твое нижнее белье? Д:Мне немного жарко. А что? Р:Ты же сам знаешь "что", бусинка) Младший закрыл морозилку и встал положив руки на пояс. Робби медленными шагами надвигался на младшего. Подойдя ближе он прижался губами к шеи Диппера обдавая её тёплым дыханием и сжал рукой его ягодицу. Д:Мгх... Это против правил Р: Бусинка, ты просто слишком прекрасно выглядишь, не могу удержаться. Робби закинул младшего себе на плечё и понёс на второй этаж. Д: ААААА ОТПУСТИ, Я САМ ДОЙДУ Р:Не бей меня по спине - грохнешься Они добрались до комнаты, старший кинул Диппера на кровать и накинулся на него сверху. Робби запустил руки под толстовку на младшем и когда нащупал портупею резко отлип от шеи Диппера. Р:А это ты как объяснишь, бусинка? Д:Ладно, ладно. Да, я пытался тебя соблазнить. Ты главное продолжай. Младший прикусил нижнюю губу и приподнимая толстовку сжал руками свою грудь. Р: Какой у меня прекрасный парень... Ляж на живот, бусинка Диппер послушно лёг на животик и ждал дальнейших указаний . Р:Какой ты послушный... Робби приподнимает попку младшего и щедро льет холодную смазку с запахом вишни на дырочку Диппера. Д:Ммм... Откуда... Ты ее... Успел достать?... Робби не собираясь отвечать на вопрос поглаживает спинку младшего. Младший постанывает от новых ощущений. Он доверяет своему парню и полностью ему отдается. Старший вводит в анус Диппера один палец, как можно нежнее, чтобы не делать больно. Д:Ах... Ещё... Р:Бусинка, если будет больно, то сразу говори В ответ он получает кивок и еле слышный стон. Робби ввел второй палец в дырочку Диппера По началу младшему было страшно, но вскоре он уже сам насаживался на длинные пальц своего парня. Старший же увидя это ввел ещё два пальца. И теперь же трахал Диппера четырьмя пальцами. Он же закатывал глаза от новых ощущений и громко стонал имя партнёра. Через 10 минут младший готовый принять член Робби в себя, лежал перевёрнутый на спину и тяжело дышал ожидая последующих действий своего парня. Диппер измотан. Он кончил уже раза два, пока его только растягивали, но он хотел дойти до конца и удовлетворить старшего. Робби входит нежно в хрупкое тело. Младший начал стонать немного охрипшим голосом. Когда старший вошёл полностью, он наклоняется к шеи Диппера, оставляя кучу засосов которые позже будет очень трудно скрыть. Робби неожиданно начал быстро трахать Диппера, рыча от узости младшего. А Дипперу в кайф, он привык и сейчас как элитная сучка стонет под ним и вскрикивает его имя. Целый час они занимаются животным сексом , пока оба в который раз кончают и валятся без сил на постель. Д:Ммм... Почему мы не делали этого раньше? Это офигенно. И ты в этом прекрасен. Р:Бусинка, твоя девственность была украдена мной, значит теперь и ты только мой. Д:Как скажешь, господин. Только ты теперь тоже мой. Р:Всё как ты скажешь, Бусинка) Люблю тебя Д:Я тебя тоже люблю) Робби затянул младшего в долгий поцелуй и понёс младшего в ванну отмывать его от спермы и пота, и себя за одно. После принятия ванны они легли спать обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.