Ангелы нам больше не помогут

Гет
PG-13
Завершён
7
elisbrock бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ren Tao. Люди. Такое обыкновенное слово, а столько смысла. Они такие разные, и им нету места на этой планете. Мы, шаманы, достойны быть королями этой планеты. Да, всё это давно ушло в прошлое. Есть будущее, и я его не хочу терять. Именно тебя сейчас я и теряю. Ты уходишь, как и часть моего сердца. Забери его, чтобы я не чувствовал боль. Снова идешь творить чудо. На этом правосудии у тебя уже крыша поехала. Из-за этих X-Laws я не могу побыть с тобой наедине. Всегда уходишь и оставляешь меня одного дома и знаешь, что ты этому миру больше не нужна. Ангелы нам больше не помогут. Они отвернулись от нас еще до войны. Ты стоишь на пороге, проливая кровь за этих никчемный людишек. А я говорил. Ты хочешь спасти мир от зла. Хочешь уничтожить все, что тебе мешает. Жанна, так нельзя. Ты уже моя жена, истинная Тао. Твои слова должны быть хладнокровными и не иметь смысла. Значение на второе место. Первым всегда должна быть гордость. Но ты, моя маленькая волшебница, не понимаешь этого. Думаешь, что спасешь его, но ты очень и очень ошибаешься. Хочешь спасти мир и вершить правосудие. Тебе больше никто не поможет, все отвернулись, Даже Бог. Знаю, это глупо - останавливать тебя уже на конце своего пути, но ты не хочешь верить мне. Мои слова для тебя пустяки, но я же люблю тебя. Почему ты уходишь и возвращаешься без слов? Я же за тебя беспокоюсь. Почему ты этого не видишь, Железная Дева? Твое правосудие для меня всегда оставалось пустяком, и такое мнение меня устраивает. Ты же знаешь, что такое сердце. Почувствуй мою боль, Жанна, ты узнаешь как не хватает тебя в этом доме. Скоро он станет заброшенным участком, куда больше никто не придет. Ты проливаешь кровь ради человечества, и твоя душа на краю жизни. Я не переживу твоей смерти, ангелы тебе не помогут. Как и каждый вечер, я сижу на диване и читаю уже надоевшую для меня книгу. Ты всегда просила ее тебе прочитать, а я, как наивный дурак, не слушал тебя. Она многому меня научила. Например, жизни. Я научился чувствовать. Научился любить этот мир и тебя. Такую родную Железную Деву Жанну. Но ты уходишь и снова оставляешь меня. - Я должна идти, меня ждут, - я слышу одну и ту же фразу каждый вечер. Но зачем делить свою любовь с этим миром? Этого я никогда не пойму, ведь очень тебя люблю, Жанна. Почему ты вершишь правосудие не со мной? Я так хочу тебе помочь, но ты отказываешь. Помочь избавится от этой дурной привычки. Турнир закончился, мир не разрушен, и ты должна теперь сидеть со мной и читать книгу о жизни. Но этого больше никогда не будет. Мне ангелы уже не помогут. Как всегда тебя нету дома. Приходишь поздно ночью вся в крови. Жаль, что так случилось. Ты можешь спросить - что. Я отвечу - ты не веришь больше в любовь. Не веришь в то, что я забочусь и беспокоюсь о тебе. Ты забыла, все забыла. Даже ту тетрадку, в которую мы написали свою клятву - ты сожгла его. Забрала у меня сердце, мое доверие. Ты совсем меня не понимаешь, мне очень тяжело, Жанна. The end POV of POV Ren Tao. POV Zhanna. Ночь. Такое хорошее время. Жаль, что сейчас тебя здесь нету. Я ушла снова и даже забыла, как надо любить. Но я клялась перед Богом, что не оставлю эту цель. Я знаю твои чувства, Рен. Хочу избавить тебя этой боли и ужасной бессонницы. Ты хочешь снова пробудить во мне это чувство такой желанной мне любви. Читаешь книгу, пока я не вернусь, и всегда заканчиваешь одними и теми же словами: Вот чему учит жизнь. Мне они уже надоели. Я хочу как лучше, но правосудие не позволяет. Так хочется сейчас спать в твоих объятиях, чувствуя твои пальцы на моей голове и теплое дыхание. Этого я услышать не могу, ведь ушла в правосудие вершить добро. Зла нету, но я не имею права отвернуться от этого. Все отвернулись от меня, даже Бог. Но не ты. Рен, ты остался дома без души и сердца. Ты говорил, что я забрала их. Почему ты не хочешь понять меня? Потому что нам ангелы больше не помогут? Наверное. У нас же одно желание, у нас одна цель - быть вместе. Но ты не сдавайся, нам ангелы не нужны. Без них мы станем сильнее, и любовь нам в этом поможет. The end of POV Zhanna.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.