ID работы: 12553904

Предложение.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуна - очень мягкий и скромный человек. Его легко обидеть, так же, как и приблизить к себе. Он общительный и прекрасный, если верить словам Наруто. Изуна младший брат Мадары, так же он из клана Учиха. Наруто - это добрый отзывчивый человек. Он всегда готов помочь. Его отец Намикадзе Минато, так же известный как 4 хокаге. А мама Удзумаки Кушина, была известна как хранительница Кьюби. В ней был запечатан 9-хвостый, если по другому, то она в детстве стала сосудом. Но перед тем как в неё запечатали демона, она встретила Удзумаки Мито. Эту женщину она увидела в комнате, оказывается та тоже стала сосудом. Но после извлечения демона, она умерла. Сегодня было 3 праздника, 1 день рождения Изуны, 2 то что они встречаются ровно три года. И наконец, 3, Наруто хотел сделать предложение Изуне. После долгого и тяжёлого дня, 7 хокаге идёт в своё любимое кафе, которое расширили. И это походило теперь больше на ресторан. И вот, он наконец сел за стол. После ужина, Изуна встаёт из за кофейного стола, а за ним и Наруто. Маленький Учиха не понял, зачем Наруто встал вместе с ним. А потом, перед его глазами, Наруто встал на одно колено, достал из кармана элегантных штанов, Красную, бархатную коробочку. А когда она открылась, перед глазами Изуны появилось маленькое и очень красивое колечко. Оно было из золота, а на нём небольшой бриллиантик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.