ID работы: 12553921

одинокий хан джисон

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец всего.

Настройки текста
хан джисон чувствует себя одиноким. по наступлению осени приходит и апатия. приходит осень значит, приходит школа. звучит печально. джисон не был поклонником учёбы, хотя был довольно умным мальчиком. и вот идя по тротуару в сторону новый школы, хан волнуется, а примут ли его там? шёл уже ноябрь. на улице пасмурно и темнеет рано. хан все ещё в апатии, ему не нравится это состояние, но от этого не куда не деться. сидя на своей уже родной парте, в класс зашёл учитель, а за ним и какой-то парень. джисон поднял голову и перед ним предстал солнечный парень. о да по другому этого мальчишку не опишешь. на улице уже значительно теплее, конечно на дворе март. хан подружился с тем новеньким. его звали минхо, о да он потрясающий. у минхо много друзей, он очень яркий и добрый, не то что хан. но каким-то чудом для не общительного джисона они нашли общий язык и сдружились. лето это любимое время года хан джисона. до лета осталась ещё одна неделя мучений в школе. хани стал очень доверять минхо, так же для него ли стал самым важным человеком. лето это кайф. о да уже июль, жара не выносимая. у минхо появились новые друзья, хан этому конечно рад, но не от всего сердца. ли отдалился от джисона, и все время проводит со своими новыми друзьями. когда хан зовёт его погулять или просто пишет чтобы пообщаться, минхо не может найти даже минуту на хана. джисону казалось он вышел из апатии благодаря минхо, и этот же минхо вогнал его в состояние похуже — депрессия. хан часто пишет минхо, но тот общается как то отстранено. это больно. жизнь хан джисона до появления в ней ли минхо была одинока. всё возвращается на круги своя. сентябрь и хан опять одинок. минхо написал в один прекрасный день и позвал погулять. кто знал что это последние что он напишет хану… ли сказал сразу в лоб, что хан ему не нужен, что он какой-то скучный и отстраненый от мира, на этом они и попрощались. это был последний раз когда минхо видел джисона… 15 сентября день когда хан джисон совершил самоубийство. одинокий хан джисон, решил покинуть этот мир. это была его попытка родится в следующей жизни чуть капельку счастливее. и он никогда не узнает как больно было минхо, как он плакал и стоя на коленях просил у друга прошения. надеюсь после этого ли минхо стал более лучше относится к людям которые им дорожат. а хан джисон перед смертью понял, не нужно слепо доверять людям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.