ID работы: 12553925

Mary

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mary on a Cross - Ghost

Настройки текста
Примечания:
We were speeding together мы мчались вместе Down the dark avenues вниз по темным улицам But besides all the stardom но помимо всей звездности All we got was blues всё что у нас есть это блюз But through all the sorrow но сквозь все печали We were riding high мы мчались высоко And the truth of the matter is и правда в том, что I never let you go, let you go я никогда не отпущу тебя, отпущу тебя после смерти отца ему было сложно с чем либо смириться сколько прошло уже времени? «ты для него спасение души» говорили знакомые «а свадьба то когда, деточки?» говорили родственники But besides all the glamour но помимо всего гламура All that we got was bruised всё что у нас было, было в синяках тебе было сказано сидеть дома. „какого черта ты пошла на ту миссию, Мэри..” «слышал в Гильдии искали смельчаков на хребет, миссия для профессионалов, за такую кажется даже Сайрус не взялся. интересно, какого придурка они нашли, кто пойдет туда» говорили бухие посетители таверны у Дилюка за барной стойкой сжались кулаки от гнева.. And the truth of the matter is и правда в том, что I had to let you go, let you go я должен отпустить тебя, отпустить тебя „запись номер 16. сильные ухудшения погоды. ураганы снега летят прямо в лицо, костёр переодически потухает от ужасного ветра. запасы еды начинают заканчиваться.” „запись номер 47. сегодня я очистила четыре лагеря монстров..” „запись номер 64. сегодня закончились запасы еды и воды. ходила по окрестности в поисках закатников и собрала мяты с цветами сахарка на чай. набрала воды в озере. утром дойду до лагеря у входа на хребет. очень холодно.” „запись номер 77. идет вторая неделя на снежной горе. очень скучаю по дому. сегодня я дождалась подкрепления, но новый товарищ кажется не очень дружелюбным.” „запись номер 92. утром пойдем на самую вершину хребта. я уже порядком устала от всех этих загадок и монстров. а миссии ни конца ни края. скучаю по тебе, Дилюк.. приходи скорее, милый.” „запись номер 102. сегодня к нам послали отряд с Дилюком! я очень скучала по любимому. вместе мы обязательно решим последнию загадку!” „запись номер 143. многие ушли.. никто не хочет решать такую сложную работу и рисковать жизнью. мы с Дилюком практически одни, но я точно дойду до конца!” „запись номер 159. спустя ещё неделю мы наконец-то почти дошли до цели! правда Дилюк говорит, что его мучает некое чувство тревоги..” You go down just like Holy Mary.. ты спускаешься словно Святая Мария.. Mary on a, Mary on a cross. Мария на, Мария на кресте.       метель не дает увидеть дальше метра - двух. постоянная мерзлота не дает покоя ни днем ни ночью. горящий факел сдувает ветром. дыхание сбито. лезть выше просто невозможно. And after all the sorrow и после всех печалей.. We'll be riding high. мы будем ехать высоко. глаза лепит снег. теряя координацию. простыл твой след. забываю о грации. ноги соскальзив подводят шаги медленно тянет падаем вниз       •от лица Рагнвиндра• тропа ведёт вверх к элементальному монументу с факелами. ещё чуть чуть, милая, мы дойдем. обязательно. Not just another Bloody Mary.. не просто очередная Кровавая Мэри.. „запись номер 1. я обернулся к тебе с хорошей новостю о виднеющемся конце. твоя нога соскользнула по снегу и я увидел твое на миг растерянное лицо.. в такую метель было сложно видеть хоть что то, но я обязательно запомню это вырожение лица. оно вырожало полную дизориентацию в пространстве. ты была в шаге между звёздами и бездной. прости меня, Мэри.” Mary on, Mary on a Cross. Мария на, Мария на кресте. You go down just like Holy Mary ты спускаешься словно Святая Мария Mary on, Mary on a Cross. Мария на, Мария на кресте. Your beauty never ever scared me твоя красота никогда не пугала меня Mary on, Mary on a Cross. Мария на, Мария на кресте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.