ID работы: 1255393

Дорогая Экки!

Джен
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прим. автора: Включите для фона песню Leonard Cohen – Hallelujah. *** Дорогая Экки, Больно, очень больно ... Мне слишком больно! Больше не могу себя сдержать, Экки, не могу. Не могу терпеть их. Эти боли, эти стоны и разрывания сердца на мелкие части ... Я возненавидел девушек, всех, кроме твоей лучшей подруги, ведь они - не ты! И рядом никого, никого ... Ни друзей, ни родителей ... Ведь папа был зол из-за моего обращения с дополнительными уроками и телефоном ... И я остался один, Экки, один! Без тебя, без поддержки ... Теперь я чувствую, как слеза течёт по щеке. И следующая за ней ... И ещё одна. Прости меня, я снова плачу ... Я слабый! Стал слишком слабым. Я не был достоин тебя, Экки, понимаешь?! Ты слишком хороша для такого, как я, слишком. И потому тебя нет. Прошу, не вини себя в моих депрессиях. Ты ни в чём не виновна, это всё я. Надо было раньше перестать строить из себя крутого парня, надо было заставить свою "королевскую"/ идиотскую задницу поговорить с тобой. Раньше, прежде чем ты стала умирать! Мне жаль ... Ведь я каждый день подхожу к твоей фотографии и уверяю себя, что с тобой всё в порядке. Что мы ещё встретимся, Экки. Это обязательно случится. Не сегодня, ведь ты не была бы мной довольна за самоубийство! И не завтра, всё по той же причине. Но мы увидимся, я даю своё слово. И может быть, если окажусь не прав, очередной раз сбреет свои усы "уже снова усатый" доктор. Понимаешь меня, верно? Сбреет усы! Но я выполню своё обещание, а если нет ... И он снова будет без усов, но уже не из-за тебя. Из-за меня! Я слишком много раз повторяю одну и ту же мысль, верно? Это всё нервы, прости. Мы встретимся, Экки. И я, наверное, уже достал тебя с этими словами! Но я каждый вечер, каждую ночь представляю себе наше первое свидание. Там, на небесах: мы будем такими же, как и являемся сейчас. Вчитывайся внимательнее, Экки, это важно! И это произойдёт с нами, обещаю. Ну вот, снова ... Ты обнимешь меня, поцелуешь, улыбнёшься прекрасной улыбкой и сверкнёшь белыми зубами. А ещё поправишь свой кулон на моей шее. Да, я его ношу. И никогда не снимаю. И не отдаю никому, ведь он стал частичкой тебя, частичкой меня, частичкой того, что было в последние часы твоей жизни между нами. Мне жаль, Экки, очень жаль! Представляешь, мы же выиграли тогда. В том чемпионате, в котором ты не смогла участвовать. И наша команда стала называться в твою честь, Экки. Но после, никто не смог сдержать слёз. Хотя, зачем я тебе это говорю, ты же сама всё это видела, Ёжик! Я не могу без тебя. Физически не могу, душевно не могу ... Никак! Ведь я люблю тебя ...

Искренне твой, Джоеб

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.